Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | Серёга рэппер, но плохой рэппер, я бы даже сказал убогий...
Малярию выпустил и заткнулся...в бэттлах его ваще нету..он типа "дедушка" рэпа
Вообщем отношу Серёгу к попсе, вот в ту песочницу где Тимати...Зверев (убил бы за выпуск Зверева в клип "РнБ")...ну и всё поп-стадо, которое не имеет никакого отношения к хип-хопу... | | | | Member
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Мытищи!!! | ХА...Серега - репер?! Смешно даж представить такое... Но некоторым нравиться эта субстанция...так что обсуждать его, не только тупо, но и не имеет смысла! | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | Я воще офигел, когда услышал строки его "я спою тебе гангста реп" в какой-то песенке. Репер не репер ни нам решать, но творчество мне его категорически не нравится. | | | | ol'soul
Регистрация: 03.01.2007 | Смотрел интервью и прочую хрень с Серёгой, вывод: дурачок редкосный
Он не рэппер, он трипер | | | | Junior Member
Регистрация: 06.01.2007 | СЕРЕГА - отличный музыкант и певец!!! Быстрее бы он получил звание народного артиста! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2006 | да мля! может ему ещё и орден ленина ? мля я плакалъ | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | вас абоих с Сирёгой медведи в ухи пыркали шоли, какой он на шыш атличный музыкант и певец | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 | -Цитата от ПУЗЫРЬ вас абоих с Сирёгой медведи в ухи пыркали шоли, какой он на шыш атличный музыкант и певец Сережка - он нормальный артист, в отличие от полудурашного тимати. и посолиднее как-то.И тем более пойет Серега суровый "фолк-рэп"...Я не говорю что я за Серегу обеими руками и ногами подписываюсь, но по-крайней мере не критикую, пока что... | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | Интересно какими фантиками он заманил к себе St1m'a | | | | f_n, kamio dreams
Регистрация: 12.12.2006 | - смешная тема. серёга - рАп для трактористов. для них он бомба Ты забыл про доярок! | многоточие | | | Всё так просто
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: ГеттоКишинёв | Вывод один , он предмет для надсмешок , то есть клоун...
Чё вы нервничаете и распинаетесь , когда утвеждаете , что либо о этом шуте.... Не находите это глупым? | | | | Думай Об Этом
Регистрация: 16.09.2005 | есть норм, а есть дерьмище... но согласен, что статус не по таланту
в рсу рэпе есть более качественнее продукты, которые заслуживают большего, чем имеют...
но такая жизнь и по-этому Серега - мудак... и к сожалению это рэп | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | Ну это может он думает что это рэп..
Я это рэпом не признаю... | | | | Думай Об Этом
Регистрация: 16.09.2005 | -Цитата от >Gmax< Ну это может он думает что это рэп..
Я это рэпом не признаю... а что ты признаешь рэпом? | | | | Junior Member
Регистрация: 08.01.2007 | Чел, сам добился всего того что имеет, может ему и подфортило в определенный момент, но это тоже ему в плюс. Зарабатывает баблос, каким-то образом вносит разнообразие на нашу поп сцену. Тексты конечно посредственные, но по продакшену есть темы которые не уступают западным аналогам, сами думаю слышали. Я не фанат, просто отношусь к нему спокойно.
ps уверен что многие из хейтеров, зад бы себе порвали, что бы на кинг ринг попасть | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | Раньше я считал Серегу попсой и все такое, но сейчас я смотрю его и вижу что Стим был прав, когда говорил, что Серега сделал для Хип-Хопа в России гораздо больше, чем все ваши дибоби и триады вместе взятые и помноженные на 2. Чего только стоит совместный трек с Азадом и третье место в немецком TRL. | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от >Gmax< Ну это может он думает что это рэп..
Я это рэпом не признаю... Полностью согласен. | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | Интересно, что же такого Серёга сделал для хип-хопа. Он превосходит undergraund реп группы только своими деньгами. Больше ничем. Вот St1m без бэ, репер офигенный. | | | | EX-metaphysics
Регистрация: 16.07.2005 Откуда: 7небо | блин, да хватит пиарить уже этого пидара ... | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от -AL- блин, да хватит пиарить уже этого пидара ... Дельный совет. | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от Seryi Интересно, что же такого Серёга сделал для хип-хопа Читай по буквам: "Чего только стоит совместный трек с Азадом и третье место в немецком TRL." Кто из Русских МС еще может похвастаться таким достижением? -Цитата от Seryi Он превосходит undergraund реп группы только своими деньгами. Которые сам заработал... -Цитата от Seryi Вот St1m без бэ, репер офигенный. Тут спорить не буду
И вообше я не выгораживаю Серегу и не говорю что он охуительно-пиздатый-в-рот-ниибательский рэпер, я к нему отношусь нейтрально-положительно. Я лишь пытаюсь донести до вас, что нравится ли вам это или нет, Серега потихонечку продвигает хип-хоп и умудряется на этом заработать $$$. Смиритесь. | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ВасЮГаН
Тут спорить не буду
И вообше я не выгораживаю Серегу и не говорю что он охуительно-пиздатый-в-рот-ниибательский рэпер, я к нему отношусь нейтрально-положительно. Я лишь пытаюсь донести до вас, что нравится ли вам это или нет, Серега потихонечку продвигает хип-хоп и умудряется на этом заработать $$$. Смиритесь. Ну хоть сошлись в мнении про St1ma. Фиг знает, но у меня некоторые знакомые, послушав Серёгу, говорили реп гавно, но когда я давал им послушать другой репак, все говорили, ниче реп - стиль какой кайфовый.
Я не знаю, я просто не люблю Серегу, может быть, поэтому говорю ,что он ниче не сделал для русского хип-хопа. Тот кто относится к его творчеству нормально, будет говорить противоположное. | | | | West Coast Customs