BIG GirLs LOVER
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: SARANSK | какой он нах рэпер!!!ты б еще фактор 2 предложил обсудить как рэперов или тимати | | | | Member
Регистрация: 06.11.2006 | вы трэк ин да сити слышали? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от TrakMa$ta вы трэк ин да сити слышали? Слышали...  | | | | ne_krasnum
Регистрация: 31.12.2006 | это самый пиздатый репер  он настоящий гангстер  | | | | ㅤ
Регистрация: 02.01.2007 | Серега не рэппер но послушать можно  | | | | _________
Регистрация: 25.12.2006 | -Цитата от ГраФфит уебок он  | | | | Meet Ma Boi Butch
Регистрация: 03.08.2005 | Esli serega REper to tagda ALLA PUGACHEVA RnB Prinzesa A maksim galskim Karol repa | | | | Особый статус!
Регистрация: 26.11.2006 Откуда: R-Promo com. & LONDON Club | | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | Вот реально сижу реперки..читаю... все тут , думают такие блатные пиздатые невебенно репера.. говорят,типа серёга лох ищё чёто..
а если серёга бы придложил контракт вам с кингрингом вы (99%) даже бы не думая подписали.. (( пиздец меня это шокирует... | | | | Meet Ma Boi Butch
Регистрация: 03.08.2005 | Ne huya,slushai dalshe SEREGU | | | | Freestyle Master
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Интернет | А разве Серега вобще репер? Видел вместе с Жириновским пели  Это аццкая корочка | | | | Freestyle Master
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Интернет | -Цитата от n'D1mo Ебать ! Серёга ! Ух ты нехуясибе ! Прочитал я все посты ваши ебучие и долго думал что же написать , потом подумал - нехуя нибуду писать , а потом понял что я ваще нихуя вас не знаю ! Бля х.з. почему я всетаки написал ! Заебись много писать ! Аааааааа ! Как будто письмо санте , тока без просьбы ! Ну там подарки хуярки , понимаешь короче !?! =) Аааааааааа ! Во - Вас тут пиздец 1000000... хуеплетов обсирает этого Серёгу , и в тоже время он без облома на МТВ , ОРТ плящет ...
Пиздец кароче все всё поняли ! Я ща сохраню это в С:\___\FOTO\КУРЮПИШУ\1.txt а завтра почитаю Серёга раскрутился засчет бумера! Еслиб не этот черный сучий бумер он бы был на пораше где-нить...  А уважуха за Кинг-Ринг.. Стим это строга  | | | | Freestyle Master
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Интернет | -Цитата от n'D1mo Ну х.з. по моему вокальными данными Серёга нехуя не обделенный ! А черный бумер гавно это все , этот фильм как рэпера его не продвинул ни капли т.к. контингент не широкоштанный предпочитает этот фильмак ! Ебано что все думают (кто про него думает) что его Черный Бумер сотворил ! А че тогда еще? Это был на сколько помню самый охеный трек года | | | | Junior Member
Регистрация: 26.12.2006 | серега-рэппер..... не никогда....он больше породия на сердючку)))) | каста | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | жаль вас вась(( | | | | Свободный
Регистрация: 13.09.2006 | В сЕрЕгЕ рэп живет его мечтами,читка ега меня ваще не прет:гавноплетство...
мне как кажется ему ваще глубако на это пох...главное лаванду скребет и все..  сЕрЕгА нИ-нИхуя не рэпер И БАСТА!!! | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от ДЖААГАШВИЛЛИ МНЕНИЕ ЕСТЬ МНЕНИЕ! И ВЫСКАЗЫВАТЬ ЕГО ИМЕЕТ ПРАВО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК!
ЭТОТ СЕРЕГА ПРЕВРАЩАЕТ СВОЙ (РЭП) ИЛИ ЧАСТУШКИ НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАМ! В ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД! КОТОРЫЙ ТУПИТ ЛЮДЕЙ!
И ТЕКСТА ЕГО О ЕГО КЕПКЕ И ВСЯКОМ ДЕРЬМЕ! а филипп киркоров, алёна апина, пьер нарцисс, любой из фабрики звёзд, руки вверх, сосо павлиашвили и прочие и прочие ни разу не отупляют?)))) не смеши )))
я ещё раз настаиваю: чего вы обсуждаете на рэп форуме человека, которого не считаете рэппером ))) вы сами себе противоречите.
избавьтесь наконец от зависти и просто научитесь равнодушно к таким людям относиться. легче на сердце станет. | | | | из Пензы..
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: ПЕНЗА | -Цитата от Je-c а филипп киркоров, алёна апина, пьер нарцисс, любой из фабрики звёзд, руки вверх, сосо павлиашвили и прочие и прочие ни разу не отупляют?)))) не смеши )))
я ещё раз настаиваю: чего вы обсуждаете на рэп форуме человека, которого не считаете рэппером ))) вы сами себе противоречите.
избавьтесь наконец от зависти и просто научитесь равнодушно к таким людям относиться. легче на сердце станет. дело молвишь  | | | | _________
Регистрация: 25.12.2006 | -Цитата от Je-c а филипп киркоров, алёна апина, пьер нарцисс, любой из фабрики звёзд, руки вверх, сосо павлиашвили и прочие и прочие ни разу не отупляют?)))) не смеши )))
избавьтесь наконец от зависти и просто научитесь равнодушно к таким людям относиться. легче на сердце станет. ДА ТЫ ПРАВ! | КРЕСТНАЯ СЕМЬЯ | | | Junior Member
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Je-c а филипп киркоров, алёна апина, пьер нарцисс, любой из фабрики звёзд, руки вверх, сосо павлиашвили и прочие и прочие ни разу не отупляют?)))) не смеши )))
избавьтесь наконец от зависти и просто научитесь равнодушно к таким людям относиться. легче на сердце станет. Как можно равнодушно относится к тем кто засаряет рэп культуру.Если не обращать внимание то что станет с нашим рэпом.Такие как Серёга заполонят все сцены.И только токой рэп нам будут долбить в уши по радио и телевиденью.Нам это надо? | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от Понтий Пилат Как можно равнодушно относится к тем кто засаряет рэп культуру.Если не обращать внимание то что станет с нашим рэпом.Такие как Серёга заполонят все сцены.И только токой рэп нам будут долбить в уши по радио и телевиденью.Нам это надо? Убей себя об стену .... детё бля.. я когдато то тоже так думал.. мол я один такой умный сижу тут по клаве жму... а все каието дураки... подростёш поймёш.. | | | | Ацкий
Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Minsk city | Серёга шлак полный | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: ПЕНЗА | бля ребят вы чё как дети малые????рэп и ваабще вся музыка это сбособ заработать деньги и неплохие деньги!!серега подумал что делать рэп легко, но хуеньки он угодал! да серега как рэпер невышел но это не значит что его надо говном обливать!вон бля после его всеизвестной песенки черный бумер ему бэху черную подарили на какой то премии тефи или что то в этом роде!
хоть одному из вас за свой рэп хоть жигули подогнали? | | | | Junior Member
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) Убей себя об стену .... детё бля.. я когдато то тоже так думал.. мол я один такой умный сижу тут по клаве жму... а все каието дураки... подростёш поймёш.. Я себя умным не считаю я просто умею аккуратно изложить свои мысли но свою веру в настоящий русский рэп я не променяю и не важно сколько мне лет важно то что я верю и пусть нас таких не много но мы есть... | | | | |