Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Пиздос, куча педовок которые говорят РЕП, а не рэп, обсуждают рэпер ли Серёга? Пиздос! А вы сами то рэперы? И кто вас слышал? бабуля? Пока вы тут мозг ебёте альбом Серёги охуенным тиражом продаёться! | | | | Aka sLAn
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Из Воды | -Цитата от nikito$$ если Стим снялся в его клипе-значит рэпер! А че за клип ?.. | | | | хиппи
Регистрация: 23.12.2006 | по теме : считаю частично. | | | | Junior Member
Регистрация: 22.12.2006 | blya,, serega scuka poslednyaja,,ne raper,,,a tak chumazik ebnutyj!!! acctojnik huev,,temu predlagaju izmenit na "Zvezda PoP2006 serega",,ili Valentina Talkunova | | | | Рок н ролл
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Archangel | Мне нехрена ненравиться.....помню от черного бумера этого тошнило васче...и ща хрень какая то...Не нада мне такого рэпа....неееее...... | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от nikito$$ если Стим снялся в его клипе-значит рэпер! Ебать а Стим это показатель??по моему это просто пиздливый ссыкунок!! | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от <<АНДЕР>> Пиздос, куча педовок которые говорят РЕП, а не рэп, обсуждают рэпер ли Серёга? Пиздос! А вы сами то рэперы? И кто вас слышал? бабуля? Пока вы тут мозг ебёте альбом Серёги охуенным тиражом продаёться! Блядь,делать рэп дано не всем!Серёга явный пример человека,которому читать рэп ваще не дано!!а может это ты не в рот ебаться рэпер и о тебе многие слышали? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | Серёга лох! Бля и ваще Серёга сам не может определиться:он бля ваще рэпер или кто...таким неопределённым попсовым чмошникам нет уважения!!!!!!!!! | | | | Всё так просто
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: ГеттоКишинёв | Да чего его вообще обсуждать , колхозник ебливый , музыка его для недолёких малолеток и тех самых колхозников.
Бабла зароботал снял клипы со всякими "пиздатыми рэперками" , чтобы вам недолёким долбоёбам запудрить мозг , заставить усомнится в том что он не членосос а охуенный рэппер...
Бля смешно нахуй , иблан он ещё тот , гребёт деньги на чужом горе ..... Я вам сочуствую кто от него фанатеит и респектует...
Песня Руставели Глупо было бы , мне не нравится , но с каждым словом про серёгу я абсолютно согласен! | | | | GoldMember
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Moscow | Серёга сосал у меня........ | Евгений Ваганович Петросян Клоун на коленях | | | n-style
Регистрация: 04.08.2006 | -Цитата от MC_Antipop$ Серёга сосал у меня........ фу... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Серега ахуенный. Смешит меня частенько своими клипами, песнями, фристайлами, интервью и прочей хуетой. Безусловно ахуенный персонаж. Я как только его жидовский еблет вижу, прям пержу от смеха | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | эт точно | | | | молодой и борзый
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Рио-Де-Жанейро (Глубокий Юг) | Серёга и пиздобол и всё жри | | | | ...люблю тишину...
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Ставрополь | Вабще нахуй обсуждать этого Серёгу.Одним словом сказано - РАСПЕЗДЯЙ,ГАНДОН,ПИДАРАС,УЁБОК,ХУЕСОС.........и тд. | | | | !
Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Nsk | завидуете | | | | GoldMember
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Moscow | | Busta Rhymes Break ya neck | | | _________
Регистрация: 26.12.2006 | ВЫ ЕЩЕ ОБСУЖДАЕТЕ ЭТО! ВСЕ КТО НА ОРТ ПЛЯШЕТ ВМЕСТЕ СО ВСЯКИМИ -- ПРОДАЖНЫЕ .КОТОРЫМ ВАЖНО НАБИТЬ КАРМАН! МОЖЕТ СЕРЕГА И РЕП -НО РЕП ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА -БЕЗ МОЗГА!!!!!!!!!! | | | | Junior Member
1) Когда вы дорастёте до своего ебаного первого альбома, вы понесёте свой ебаный первый альбом на лэйбл "кинг ринг"
2) Когда ты подпишешь контракт (хотя это звучит как шутка по отношению к тебе), ты скажешь продюсеру: "Мне не нужны деньги, я не продажный как Серёга!" так ?
Вобщем я делаю вывод, вам 12 лет | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.11.2005 | а кто такие рэпперы? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Charles Sender Рэп - это прежде всего музыка, и только потом уже бизнес, и то не весь рэп - бизнес, взять хотябы диоби и триаду о которых ты упомянул. Назвать рэпом то что делает Серёга нельзя. Он делает популярную музыку, от которой тащатся люди, зарабатывает неплохие деньги. Но оказаться на его месте лично я не хотел бы, меня мое вполне устраивает. да ладно не обьесняй ему ничё , в какой то теме видел что он со стимом в районе живет , а стим ща на кинг ринге хуйле жопу босу то не полизать ? хотя больше чем уверен до того как стим туда пришел он тоже ненавидел серёгу | | | | Member
Регистрация: 06.11.2006 | мужик делает то что ему нравится) он делает рэп и зарабатывает на этом деньги. он популяризирует рэп | | | | _________
Регистрация: 26.12.2006 | -Цитата от NastyNay Несколько причин что вы ебанаты:
1) Когда вы дорастёте до своего ебаного первого альбома, вы понесёте свой ебаный первый альбом на лэйбл "кинг ринг"
2) Когда ты подпишешь контракт (хотя это звучит как шутка по отношению к тебе), ты скажешь продюсеру: "Мне не нужны деньги, я не продажный как Серёга!" так ?
Вобщем я делаю вывод, вам 12 лет ДА? ПОХОЖЕ ТЫ УЖЕ ПОВЕДАЛ ЖИЗНЬ!ЗАКАЛЕН КАК СТАЛЬ !
ДЛЯ МЕНЯ МУЗЫКА -- НЕ СРЕДСТВО ОБАГАЩЕНИЯ, !! И ДЕЛО НЕ В ЭТОМ!!
ТЫ САМ ПО ХОДУ ДЕЛА - МАЛОИ ЕЩЕ! | РАБЫ ЛАМПЫ | | | Meet Ma Boi Butch
Регистрация: 03.08.2005 | Serega ne xuya ne sharit v rape,on dibil.
do etova vashe gavaril 4to on pishet kakie to sportivnie 4istushki,potom ponyal 4to on lox,i zaevil 4to on reper,potamushto ponyal 4to on gavarit xuinu,potom poshel v show buissnes malenkie devu4ki i mal4iki pokupali evo albom on razbogatel i stal eshe bolshim xuIem.
URAAAA | | | | |