Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
летящий на крыльях ночи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2005, 00:57
ВКонтакте MySpace
  #676 (ПС)
Ну дай вам бог,шоб у вас там всё наладилось,но вобще,если с армией такой пиздос и дальше будет происходить,то боеспособных солдат там вобще не будет никогда..про флот,авиацию и остальное я вобще молчу...Т-есть это конечно,по-кайфу год в казарме хуи попинать,но бля,армия из таких солдат не получится.

По поводу Серёги:
В плане МС-инга, то-есть реально умения рифмовать,считки флоу чувак превосходит большую часть русрэперов.А андеграунд это или еще чё- мне поебать.Я музон слушаю,потому,что он мне нравится,а не потому,что мне сказали,что это охуенный андерграунд

Забаненный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2005, 00:58
  #677 (ПС)
-
Цитата от Тэгга :
Давай еще!!! Ну, хотя бы, примеры приведи.
Бля ты беса ни гони - я никогда на примерах не останавливаюсь, а говорю тока в целом! Посуди сам что сейчас всё становиться только ради прибыли! а пример - это пацаны с моего района))) перечислить их?? во во чувау, ты то по теме насчёт Спорта-примера кажысь так и не ответил!!!!!

летящий на крыльях ночи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2005, 01:01
ВКонтакте MySpace
  #678 (ПС)
-
Цитата от DiDrash :
Так постараюсь коротко и ясно. Если не прав то исправте меня. Бо я таким не очень увлекаюсь. Андеграунд это типа когда пацаны пришли у себя дома записали музочик на компе в микрофончик поорали - вот тебе и андеграунд. а если они на студию звукозаписи пойдут и туже песню прочитают - то это уже ни какой не андеграунд.
Заебато.А если чувак записал одну и ту же песню два раза.Один раз дома,другой раз на студии и звучит одинаково.Чё из них андерграунд?

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2005, 01:04
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #679 (ПС)
Да, хули уж я про спорт отвечу. Я же не секу в репе и хип-хапе. Я слушаю аренбы и хожу в аренбы-клубы, пытаюсь походить на моих кумиров: Ушера, Ар. Кэллы и прочею хуету.
Ты вот здесь пишешь, я читаю и чувствую, что учусь, а это хорошо! Ты напиши подробней, чтоб я понял, где не прав и что такое этот андеграунд, и я обещаю, обязательно исправлюсь, перестану есть хот-доги и соком запивать.

Забаненный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2005, 01:06
  #680 (ПС)
Method Mr. Al, ну хоть ты мне ответь на этот загон -"Из спорта уходит игра, то же самое и в музыкальной индустрии". А не опять как всегда тока материть меня.
Boiler, просто ты с армией не тот пример привёл, а вот если человек просто любит свою страну, ему всегда будет намного легче жить! И ненавижу пидаров кричащих что жизнь в нашей стране дерьмо, и при этом ни как не помогая ей!!

Забаненный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2005, 01:08
  #681 (ПС)
Boiler, но полюбасу она одинакого звучать не будет это раз! просто когда у нас не музыка а извините шоу бизнес то это как то тупо выглядет!

Luv from da sun
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2005, 01:09
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #682 (ПС)
-
Цитата от DiDrash :
а я иначе не могу! если уж я за что то возьмусь то доконца всегда доведу!! А насчёт борца за правду - так я просто за свои слова отвечаю и того же требую от других!!
требуй лучше в студенческих столовых меньших добавок сахарина, и чтоб вместо него сахар сыпали попроси. он блять содержить в себе глюкозу, которая очень способствует развитию мозговой деятельности подрастающего организма.

Luv from da sun
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2005, 01:11
  #683 (ПС)
-
Цитата от DiDrash :
Method Mr. Al, ну хоть ты мне ответь на этот загон -"Из спорта уходит игра, то же самое и в музыкальной индустрии". А не опять как всегда тока материть меня.
Boiler, просто ты с армией не тот пример привёл, а вот если человек просто любит свою страну, ему всегда будет намного легче жить! И ненавижу пидаров кричащих что жизнь в нашей стране дерьмо, и при этом ни как не помогая ей!!
где ты это вычитал/услышал?

Забаненный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2005, 01:14
  #684 (ПС)
-
Цитата от Тэгга :
Да, хули уж я про спорт отвечу. Я же не секу в репе и хип-хапе. Я слушаю аренбы и хожу в аренбы-клубы, пытаюсь походить на моих кумиров: Ушера, Ар. Кэллы и прочею хуету.
Ты вот здесь пишешь, я читаю и чувствую, что учусь, а это хорошо! Ты напиши подробней, чтоб я понял, где не прав и что такое этот андеграунд, и я обещаю, обязательно исправлюсь, перестану есть хот-доги и соком запивать.
Слушай своего Ашера, Р.Келли, Акона, Сиэйру, Дестонис Чайлд и не парь как бы себе мозги!! Но эти темы на поп-ру будут более восприняты. Я на попсу ничего не гоню! Слушай Рнб, Попсу, ... но вот олин раз пацан сказал что слушает руслану и это не попса. Я ему и доказывать даже не стал. Ведь попса это ж совсем не плохо. чё вы так боитесь что Серёгу попсой назвали а? Я посто не слушаю попсу и всё. У меня братан попсовик - от Серёги тащиться и утверждает что это попса! не воспринимайте попсу как бы что это плохо!

летящий на крыльях ночи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2005, 01:18
ВКонтакте MySpace
  #685 (ПС)
DiDrash

Как,это бля не будет????
Каста свои альбомы дома писала,Крэк тоже..Всё звучит так же,как в студии,так,шо нехер уходить от вопроса!

И с армией я нормальный пример привёл.Какого хуя ты не хочешь защищать страну,которую любишь???
ТЫ чё,считаешь себя выше тех пацанов,что пошли и отслужили?Типа они лохи,а ты самый умный-законы типа не для тебя написаны?Я вобще удивляюсь,как ты своим корешам в глаза смотришь

www.soundschool.lv
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2005, 01:19
Домашняя страница
  #686 (ПС)
Пиздец... дурдом Четыре года назад такого бардака на этом форуме небыло

DiDrash: Расслабся! Все воспринимаешь слишком близко к сердцу

Method Mr. Al Ты, однако, не настолько глуп, как я подумал вчера...

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2005, 01:20
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #687 (ПС)
А, бля, ржунимагу! Пацан, мочи дальше! Заряд позитива на всю неделю! Ааааааааааа! Как хорошо, что такие люди еще не перевелись на свете! Столько смеха. Кайф. Спасибо, DiDrash, давно меня никто так не смешил, как ты сегодня.

Забаненный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2005, 01:22
  #688 (ПС)
-
Цитата от Method Mr. Al :

где ты это вычитал/услышал?
Да не я это сказал. и в постах я это писал, ты просто не внимательно их читал. Ты то гонишь на меня то хуйнёй страдаешь. Ты бы лучше что то по этому повду ответил. Ну я же СУКА ТЫ ЕБАНАЯ пустых постов не дедаю! Урод! У тя ж флуда что пиздц! Смыл тока - написать на меня что то хуйовое и всё!! ПИдар! Я ж бля и материться перестал но ты же сука достанешь!!! Ебарь - ещё раз пустой пост сделаешь и ты считай что бля загнался по самое нихачу!! У меня на районе пацан 15 летний загнал и я полностью в этом признался сразу же !!! и за это меня все и уважают! потому что я уважаю любой возраст, а от вас тока и слышно малой, малолетка и т.д.!!! а у те ж пидара самолюие хер знает какое! Нихуя ж ты не прихнаешься в этом!!

Забаненный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2005, 01:32
  #689 (ПС)
Я не говрю что не хочу служить и не говорю что хочу !!! я просто говорю то что мне говорили пришедшии из армии !!! что типа там так сказать охуительно !!! И как бы ещё 4 года моей учёбы мне не дают шанса попасть туда, и по этому повду я не задумался, я дишь расписал мненее моих старших братонов, и свою родословную что в армии все побывали кроме меня, и вот пройдут эти 4 года, и тогда я как то задумаюсь насчёт этого!!
А если от темы не отходить то наверное раз 15 писать буду:

"Из спорта уходит игра" тоже самое мы сейчас видим и в музыкальной индустрии !!

Да не мои слова в кавычках, но сути дела это не меняет, вот этоту мыслю ещё никто мне не прокаментировал! и это я то ухожу от темы

Luv from da sun
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2005, 01:45
  #690 (ПС)
-
Цитата от DiDrash :
Да не я это сказал. и в постах я это писал, ты просто не внимательно их читал. Ты то гонишь на меня то хуйнёй страдаешь. Ты бы лучше что то по этому повду ответил. Ну я же СУКА ТЫ ЕБАНАЯ пустых постов не дедаю! Урод! У тя ж флуда что пиздц! Смыл тока - написать на меня что то хуйовое и всё!! ПИдар! Я ж бля и материться перестал но ты же сука достанешь!!! Ебарь - ещё раз пустой пост сделаешь и ты считай что бля загнался по самое нихачу!! У меня на районе пацан 15 летний загнал и я полностью в этом признался сразу же !!! и за это меня все и уважают! потому что я уважаю любой возраст, а от вас тока и слышно малой, малолетка и т.д.!!! а у те ж пидара самолюие хер знает какое! Нихуя ж ты не прихнаешься в этом!!
в том что тебя 15ти летний кент в состоянии грузануть, тут помоему никто и не сомневался

посты я твои внимательно читал, просто поинтересовался от кого ты это услышал, похуй проехали.

насчёт твоего сравнения ухода игры из спорта и аналогичной ситуации в музыкальном бизнесе, музыка становиться лишь продуктом в виде некоего фастфуд гамбургера, уже расфасованной и готовой к употреблению, доступной каждому среднему обывателю, ты видимо это хотел сказать, я думаю насчёт этого следующее:

на то он и бизнес музыкальный, чтобы продаваться. другое дело что тот же серёга это делает достойно, я не знаю, надо быть либо тупым либо глухим чтобы не видишь/слышать это. его я думаю это не касаеться, у парня явно талант.

к разряду таких вот гамбургеров я бы отнёс какой нить Фактор2 разьве что

Забаненный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2005, 01:53
  #691 (ПС)
Method Mr. Al, ну да загнал меня 15 летний кент, но ведь не в этом же дело, а в том что я признал это у всех наглазах! я достойно умею проигрывать в отличае от тебя!!! Ты просто смысл не ловишь!! а насчёт серёги - пусть он талантлив, я не спорю, но то что он попсошник это уж точно!!! Так что может ты и читаешь мои посты, то понять их даже не пытаешься, а загонять вообще не умеешь!! это по тебе видно с первого взгляда. Ну аж если тебе нравится еда в фастфуде, на примере музыкальной индустрии, то уж будь добр в обсуждения не влазь! я чё то мало людей видел которые питаються в фаст фудах обсуждают пищу!! т.к. в ней ничего не понимают!

Luv from da sun
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2005, 02:07
  #692 (ПС)
чувак, ты повнятней излагай, а то я смотрю ты загоняешься настолько, что сам не в состоянии понять что ты тут понаписал. ты чё пьянный или обнюханный?

в обсуждение чего я влез? ты вообще темы название читал? как она называеться? и ваще помоему ты влез в этот топик, и как последний дебил начал меня лечить за жизнь

Забаненный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2005, 02:17
  #693 (ПС)
Method Mr. Al, Просто твоему тупому мозгу не понять моих изречений и всё!! Ты просто настолько туп!! И название темы я читал. Там был вопрос Серёга - Реп? И влез я чтобы изложить истину. А этот вот последний твой пост можно не тока пустым назвать, но ещё сьёзжающим с темы. Во как ты заговорил. Чё же ты так назад пятишься?? Видать тебе меня не переломать. Не очень ты стойким оказался однако! И лечить я тебя не начал!! А просто захотел выёбистого пидара опустить! и вижу что на Реп тебе тоже насрать, как и на родину свою! зазнался ты уж больно, а тут такой удар по самолюбию!! уу!!

Luv from da sun
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2005, 02:31
  #694 (ПС)
не спорю, трудно понять твои тупые посты, едва лишённые смысла. ты сам базаришь о том в чём не шаришь. лишь бы почесать язык.

ты бля походу не только тупой, но и слепой, посмотри на тему повнимательней. как она называеться? А ты про что начал заряжать? Из спорта уходит игра... скажи мне вась причём тут Серёга?

насчёт рэпа, мне действительно на него насрать, на рэп в твоём убогом представлении.

Забаненный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2005, 02:49
  #695 (ПС)
Method Mr. Al, ты просто продолжаешь показывать какое ты хуйло !!! да тебе не насрать на в "моём представлении реп", тебе насрать вообще на реп!! Ты как бы напостой сьезжаешь с темы, чувак ну так же не деают!! И ещё - я пустой базар не держу ! Усекло хуйло ты сраное! Меня бесят такие ублюдки как ты. cлушают Серёгу и Black Eyed Peas, и кричат ещё что то про реп! А уменя знакомый слушает Lil John, DMX, и многое другое что твоей тупой божке не понять никогда. и себя репером не считает! У меня много раз спрашивали такие ебанаты - со скольки лет я слушаю хип-хоп. Такого возраста как ты. А когда я им загинал про то что ещё в 3 классе слушал 740 бойс, они бля все на очко садились! я же бля загонял и не таких мажористых лошков как ты! Уж я то в музыкальной индустрии шарю! И поверь мне ты - нихуя в этомь не шаришь!!! Посмотри - Серёгу ты хочешь сказать не попсовики слушают??? Так вот его тока попсошники и слушают!! т.к. по продажам он лидирует, а что в Росии стока реперов, уж нет браток ты обоссаный, реперы его то альбомов не покупают вобще, его то попсошники тока берут! И про Тимати тут базар ещё был. Пиздец я вообще с вас всех таких хуею!

Luv from da sun
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2005, 03:03
  #696 (ПС)
ну блять раз с третьего класса, то ты реально крут! бля я тебя сразу зауважал. блять, детский сад, как может 18 летний чувак писать подобную хуйню.

с какой темы я съезжаю соска? я просто реально сижу тут и угораю над твоей тупостью, бля не на пользу тебе рэп с третьего класса пошёл, лучшеб ты уроки учил, знаток ты хуев рэп индустрии.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2005, 03:07
  #697 (ПС)
-
с какой темы я съезжаю соска? я просто реально сижу тут и угораю над твоей тупостью, бля не на пользу тебе рэп с третьего класса пошёл, лучшеб ты уроки учил, знаток ты хуев рэп индустрии.
Method Mr. Al, а по-моему, твои серебристые виски сегодня, перед школьниками ещё больше в ночи светиться начали

Забаненный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2005, 03:10
  #698 (ПС)
Хватит ёбаная сука пустых постов оставлять!!! я же тебе пидару стока раз про это писал!! Уёбок ты ванючий!! Бля если ты от серёги тащишся, то бля не выёбуйся!!! Пойди Бритни по телеку посмотри Хуесос!! Уёбище ванючее!!!! И не строй из себя тут такого охуенного!! Я же бля не туп!! и ты это видишь хуйло ты абоссанное!!!! Ты бля про Серёгу что толком сказал а? Во нихуя и не сказал!! Сучара гнойная!! Ты бля тупой пидараз, гей поршивый, что на серёгину внешность запал или чт о?? Сука тока нипиши же ещё пустой пост, гнида. УСЁК?

Luv from da sun
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2005, 03:12
  #699 (ПС)
блять ты мне своей слюной ещё в глаз попадёшь, спокойно... спокойно...

Luv from da sun
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2005, 03:14
  #700 (ПС)
-
Цитата от DiDrash :
Я же бля не туп!! и ты это видишь хуйло ты абоссанное!!!!
пойми парень, не важно что ты о себе думаешь, важно что о тебе думают другие. усвой это на всю свою оставшуюся задротскую жизнь.

Ответ
Тэги темы: seryoga, гомель, Контра Да Банда, Сергей Пархоменко, Серега