летящий на крыльях ночи
17 августа 2005, 00:57
| | |
#676 (ПС)
| Ну дай вам бог,шоб у вас там всё наладилось,но вобще,если с армией такой пиздос и дальше будет происходить,то боеспособных солдат там вобще не будет никогда..про флот,авиацию и остальное я вобще молчу...Т-есть это конечно,по-кайфу год в казарме хуи попинать,но бля,армия из таких солдат не получится.
По поводу Серёги:
В плане МС-инга, то-есть реально умения рифмовать,считки флоу чувак превосходит большую часть русрэперов.А андеграунд это или еще чё- мне поебать.Я музон слушаю,потому,что он мне нравится,а не потому,что мне сказали,что это охуенный андерграунд | | | | Забаненный
17 августа 2005, 00:58
| | |
#677 (ПС)
| - Цитата от Тэгга : Давай еще!!! Ну, хотя бы, примеры приведи. Бля ты беса ни гони - я никогда на примерах не останавливаюсь, а говорю тока в целом! Посуди сам что сейчас всё становиться только ради прибыли! а пример - это пацаны с моего района))) перечислить их?? во во чувау, ты то по теме насчёт Спорта-примера кажысь так и не ответил!!!!! | | | | летящий на крыльях ночи
17 августа 2005, 01:01
| | |
#678 (ПС)
| - Цитата от DiDrash : Так постараюсь коротко и ясно. Если не прав то исправте меня. Бо я таким не очень увлекаюсь. Андеграунд это типа когда пацаны пришли у себя дома записали музочик на компе в микрофончик поорали - вот тебе и андеграунд. а если они на студию звукозаписи пойдут и туже песню прочитают - то это уже ни какой не андеграунд. Заебато.А если чувак записал одну и ту же песню два раза.Один раз дома,другой раз на студии и звучит одинаково.Чё из них андерграунд? | | | | ВСЮР
17 августа 2005, 01:04
| | |
#679 (ПС)
| Да, хули уж я про спорт отвечу. Я же не секу в репе и хип-хапе. Я слушаю аренбы и хожу в аренбы-клубы, пытаюсь походить на моих кумиров: Ушера, Ар. Кэллы и прочею хуету.
Ты вот здесь пишешь, я читаю и чувствую, что учусь, а это хорошо! Ты напиши подробней, чтоб я понял, где не прав и что такое этот андеграунд, и я обещаю, обязательно исправлюсь, перестану есть хот-доги и соком запивать. | | | | Забаненный
17 августа 2005, 01:06
| | |
#680 (ПС)
| Method Mr. Al, ну хоть ты мне ответь на этот загон -"Из спорта уходит игра, то же самое и в музыкальной индустрии". А не опять как всегда тока материть меня.
Boiler, просто ты с армией не тот пример привёл, а вот если человек просто любит свою страну, ему всегда будет намного легче жить! И ненавижу пидаров кричащих что жизнь в нашей стране дерьмо, и при этом ни как не помогая ей!! | | | | Забаненный
17 августа 2005, 01:08
| | |
#681 (ПС)
| Boiler, но полюбасу она одинакого звучать не будет это раз! просто когда у нас не музыка а извините шоу бизнес то это как то тупо выглядет! | | | | Luv from da sun
17 августа 2005, 01:09
| | |
#682 (ПС)
| - Цитата от DiDrash : а я иначе не могу! если уж я за что то возьмусь то доконца всегда доведу!! А насчёт борца за правду - так я просто за свои слова отвечаю и того же требую от других!! требуй лучше в студенческих столовых меньших добавок сахарина, и чтоб вместо него сахар сыпали попроси. он блять содержить в себе глюкозу, которая очень способствует развитию мозговой деятельности подрастающего организма. | | | | Luv from da sun
17 августа 2005, 01:11
| | |
#683 (ПС)
| - Цитата от DiDrash : Method Mr. Al, ну хоть ты мне ответь на этот загон -"Из спорта уходит игра, то же самое и в музыкальной индустрии". А не опять как всегда тока материть меня.
Boiler, просто ты с армией не тот пример привёл, а вот если человек просто любит свою страну, ему всегда будет намного легче жить! И ненавижу пидаров кричащих что жизнь в нашей стране дерьмо, и при этом ни как не помогая ей!! где ты это вычитал/услышал? | | | | Забаненный
17 августа 2005, 01:14
| | |
#684 (ПС)
| - Цитата от Тэгга : Да, хули уж я про спорт отвечу. Я же не секу в репе и хип-хапе. Я слушаю аренбы и хожу в аренбы-клубы, пытаюсь походить на моих кумиров: Ушера, Ар. Кэллы и прочею хуету.
Ты вот здесь пишешь, я читаю и чувствую, что учусь, а это хорошо! Ты напиши подробней, чтоб я понял, где не прав и что такое этот андеграунд, и я обещаю, обязательно исправлюсь, перестану есть хот-доги и соком запивать. Слушай своего Ашера, Р.Келли, Акона, Сиэйру, Дестонис Чайлд и не парь как бы себе мозги!! Но эти темы на поп-ру будут более восприняты. Я на попсу ничего не гоню! Слушай Рнб, Попсу, ... но вот олин раз пацан сказал что слушает руслану и это не попса. Я ему и доказывать даже не стал. Ведь попса это ж совсем не плохо. чё вы так боитесь что Серёгу попсой назвали а? Я посто не слушаю попсу и всё. У меня братан попсовик - от Серёги тащиться и утверждает что это попса! не воспринимайте попсу как бы что это плохо! | | | | летящий на крыльях ночи
17 августа 2005, 01:18
| | |
#685 (ПС)
| DiDrash
Как,это бля не будет????
Каста свои альбомы дома писала,Крэк тоже..Всё звучит так же,как в студии,так,шо нехер уходить от вопроса!
И с армией я нормальный пример привёл.Какого хуя ты не хочешь защищать страну,которую любишь???
ТЫ чё,считаешь себя выше тех пацанов,что пошли и отслужили?Типа они лохи,а ты самый умный-законы типа не для тебя написаны?Я вобще удивляюсь,как ты своим корешам в глаза смотришь | | | | www.soundschool.lv
17 августа 2005, 01:19
| | |
#686 (ПС)
| Пиздец... дурдом  Четыре года назад такого бардака на этом форуме небыло
DiDrash: Расслабся! Все воспринимаешь слишком близко к сердцу
Method Mr. Al Ты, однако, не настолько глуп, как я подумал вчера... | | | | ВСЮР
17 августа 2005, 01:20
| | |
#687 (ПС)
| | | | | Забаненный
17 августа 2005, 01:22
| | |
#688 (ПС)
| - Цитата от Method Mr. Al :
где ты это вычитал/услышал? Да не я это сказал. и в постах я это писал, ты просто не внимательно их читал. Ты то гонишь на меня то хуйнёй страдаешь. Ты бы лучше что то по этому повду ответил. Ну я же СУКА ТЫ ЕБАНАЯ пустых постов не дедаю! Урод! У тя ж флуда что пиздц! Смыл тока - написать на меня что то хуйовое и всё!! ПИдар! Я ж бля и материться перестал но ты же сука достанешь!!! Ебарь - ещё раз пустой пост сделаешь и ты считай что бля загнался по самое нихачу!! У меня на районе пацан 15 летний загнал и я полностью в этом признался сразу же !!! и за это меня все и уважают! потому что я уважаю любой возраст, а от вас тока и слышно малой, малолетка и т.д.!!! а у те ж пидара самолюие хер знает какое! Нихуя ж ты не прихнаешься в этом!! | | | | Забаненный
17 августа 2005, 01:32
| | |
#689 (ПС)
| Я не говрю что не хочу служить и не говорю что хочу !!! я просто говорю то что мне говорили пришедшии из армии !!! что типа там так сказать охуительно !!! И как бы ещё 4 года моей учёбы мне не дают шанса попасть туда, и по этому повду я не задумался, я дишь расписал мненее моих старших братонов, и свою родословную что в армии все побывали кроме меня, и вот пройдут эти 4 года, и тогда я как то задумаюсь насчёт этого!!
А если от темы не отходить то наверное раз 15 писать буду:
"Из спорта уходит игра" тоже самое мы сейчас видим и в музыкальной индустрии !!
Да не мои слова в кавычках, но сути дела это не меняет, вот этоту мыслю ещё никто мне не прокаментировал! и это я то ухожу от темы | | | | Luv from da sun
17 августа 2005, 01:45
| | |
#690 (ПС)
| - Цитата от DiDrash : Да не я это сказал. и в постах я это писал, ты просто не внимательно их читал. Ты то гонишь на меня то хуйнёй страдаешь. Ты бы лучше что то по этому повду ответил. Ну я же СУКА ТЫ ЕБАНАЯ пустых постов не дедаю! Урод! У тя ж флуда что пиздц! Смыл тока - написать на меня что то хуйовое и всё!! ПИдар! Я ж бля и материться перестал но ты же сука достанешь!!! Ебарь - ещё раз пустой пост сделаешь и ты считай что бля загнался по самое нихачу!! У меня на районе пацан 15 летний загнал и я полностью в этом признался сразу же !!! и за это меня все и уважают! потому что я уважаю любой возраст, а от вас тока и слышно малой, малолетка и т.д.!!! а у те ж пидара самолюие хер знает какое! Нихуя ж ты не прихнаешься в этом!! в том что тебя 15ти летний кент в состоянии грузануть, тут помоему никто и не сомневался
посты я твои внимательно читал, просто поинтересовался от кого ты это услышал, похуй проехали.
насчёт твоего сравнения ухода игры из спорта и аналогичной ситуации в музыкальном бизнесе, музыка становиться лишь продуктом в виде некоего фастфуд гамбургера, уже расфасованной и готовой к употреблению, доступной каждому среднему обывателю, ты видимо это хотел сказать, я думаю насчёт этого следующее:
на то он и бизнес музыкальный, чтобы продаваться. другое дело что тот же серёга это делает достойно, я не знаю, надо быть либо тупым либо глухим чтобы не видишь/слышать это. его я думаю это не касаеться, у парня явно талант.
к разряду таких вот гамбургеров я бы отнёс какой нить Фактор2 разьве что | | | | Забаненный
17 августа 2005, 01:53
| | |
#691 (ПС)
| Method Mr. Al, ну да загнал меня 15 летний кент, но ведь не в этом же дело, а в том что я признал это у всех наглазах! я достойно умею проигрывать в отличае от тебя!!! Ты просто смысл не ловишь!! а насчёт серёги - пусть он талантлив, я не спорю, но то что он попсошник это уж точно!!! Так что может ты и читаешь мои посты, то понять их даже не пытаешься, а загонять вообще не умеешь!! это по тебе видно с первого взгляда. Ну аж если тебе нравится еда в фастфуде, на примере музыкальной индустрии, то уж будь добр в обсуждения не влазь! я чё то мало людей видел которые питаються в фаст фудах обсуждают пищу!! т.к. в ней ничего не понимают! | | | | Luv from da sun
17 августа 2005, 02:07
| | |
#692 (ПС)
| чувак, ты повнятней излагай, а то я смотрю ты загоняешься настолько, что сам не в состоянии понять что ты тут понаписал. ты чё пьянный или обнюханный?
в обсуждение чего я влез? ты вообще темы название читал? как она называеться? и ваще помоему ты влез в этот топик, и как последний дебил начал меня лечить за жизнь | | | | Забаненный
17 августа 2005, 02:17
| | |
#693 (ПС)
| Method Mr. Al, Просто твоему тупому мозгу не понять моих изречений и всё!! Ты просто настолько туп!! И название темы я читал. Там был вопрос Серёга - Реп? И влез я чтобы изложить истину. А этот вот последний твой пост можно не тока пустым назвать, но ещё сьёзжающим с темы. Во как ты заговорил. Чё же ты так назад пятишься?? Видать тебе меня не переломать. Не очень ты стойким оказался однако! И лечить я тебя не начал!! А просто захотел выёбистого пидара опустить! и вижу что на Реп тебе тоже насрать, как и на родину свою! зазнался ты уж больно, а тут такой удар по самолюбию!! уу!! | | | | Luv from da sun
17 августа 2005, 02:31
| | |
#694 (ПС)
| не спорю, трудно понять твои тупые посты, едва лишённые смысла. ты сам базаришь о том в чём не шаришь. лишь бы почесать язык.
ты бля походу не только тупой, но и слепой, посмотри на тему повнимательней. как она называеться?  А ты про что начал заряжать? Из спорта уходит игра... скажи мне вась причём тут Серёга?
насчёт рэпа, мне действительно на него насрать, на рэп в твоём убогом представлении. | | | | Забаненный
17 августа 2005, 02:49
| | |
#695 (ПС)
| Method Mr. Al, ты просто продолжаешь показывать какое ты хуйло !!! да тебе не насрать на в "моём представлении реп", тебе насрать вообще на реп!! Ты как бы напостой сьезжаешь с темы, чувак ну так же не деают!! И ещё - я пустой базар не держу ! Усекло хуйло ты сраное! Меня бесят такие ублюдки как ты. cлушают Серёгу и Black Eyed Peas, и кричат ещё что то про реп! А уменя знакомый слушает Lil John, DMX, и многое другое что твоей тупой божке не понять никогда. и себя репером не считает! У меня много раз спрашивали такие ебанаты - со скольки лет я слушаю хип-хоп. Такого возраста как ты. А когда я им загинал про то что ещё в 3 классе слушал 740 бойс, они бля все на очко садились! я же бля загонял и не таких мажористых лошков как ты! Уж я то в музыкальной индустрии шарю! И поверь мне ты - нихуя в этомь не шаришь!!! Посмотри - Серёгу ты хочешь сказать не попсовики слушают??? Так вот его тока попсошники и слушают!! т.к. по продажам он лидирует, а что в Росии стока реперов, уж нет браток ты обоссаный, реперы его то альбомов не покупают вобще, его то попсошники тока берут! И про Тимати тут базар ещё был. Пиздец я вообще с вас всех таких хуею! | | | | Luv from da sun
17 августа 2005, 03:03
| | |
#696 (ПС)
| ну блять раз с третьего класса, то ты реально крут! бля я тебя сразу зауважал.  блять, детский сад, как может 18 летний чувак писать подобную хуйню.
с какой темы я съезжаю соска? я просто реально сижу тут и угораю над твоей тупостью, бля не на пользу тебе рэп с третьего класса пошёл, лучшеб ты уроки учил, знаток ты хуев рэп индустрии. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
17 августа 2005, 03:07
| | |
#697 (ПС)
| - с какой темы я съезжаю соска? я просто реально сижу тут и угораю над твоей тупостью, бля не на пользу тебе рэп с третьего класса пошёл, лучшеб ты уроки учил, знаток ты хуев рэп индустрии. Method Mr. Al, а по-моему, твои серебристые виски сегодня, перед школьниками ещё больше в ночи светиться начали  | | | | Забаненный
17 августа 2005, 03:10
| | |
#698 (ПС)
| Хватит ёбаная сука пустых постов оставлять!!! я же тебе пидару стока раз про это писал!! Уёбок ты ванючий!! Бля если ты от серёги тащишся, то бля не выёбуйся!!! Пойди Бритни по телеку посмотри Хуесос!! Уёбище ванючее!!!! И не строй из себя тут такого охуенного!! Я же бля не туп!! и ты это видишь хуйло ты абоссанное!!!! Ты бля про Серёгу что толком сказал а? Во нихуя и не сказал!! Сучара гнойная!! Ты бля тупой пидараз, гей поршивый, что на серёгину внешность запал или чт о?? Сука тока нипиши же ещё пустой пост, гнида. УСЁК? | | | | Luv from da sun
17 августа 2005, 03:12
| | |
#699 (ПС)
| блять ты мне своей слюной ещё в глаз попадёшь, спокойно... спокойно...  | | | | Luv from da sun
17 августа 2005, 03:14
| | |
#700 (ПС)
| - Цитата от DiDrash : Я же бля не туп!! и ты это видишь хуйло ты абоссанное!!!! пойми парень, не важно что ты о себе думаешь, важно что о тебе думают другие. усвой это на всю свою оставшуюся задротскую жизнь. | | | | |