Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Bo/IoCaTbIu' HoC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2005, 17:17
  #576 (ПС)
-
Цитата от BondIT :
А я жду совмесного проекта Сереги и Тимати, это будет вобще супер !!!
ПиZдЕц УбеЙ СеБя НаХ

one team in Moscow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2005, 17:20
  #577 (ПС)
Серёга это не рэп, Серёга это я.. Иитевсена.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2005, 18:28
  #578 (ПС)
Хуй на вас всех,я Серегу уважаю,тем более после прочитанного интервью на рэп.ру На этом форуме просто бля не уважают тех кто реаль но добивается народной славы(многоточие,серега)

Bo/IoCaTbIu' HoC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2005, 19:12
  #579 (ПС)
-
Цитата от ReMaRk :
Хуй на вас всех,я Серегу уважаю,тем более после прочитанного интервью на рэп.ру На этом форуме просто бля не уважают тех кто реаль но добивается народной славы(многоточие,серега)
ЖЖеШЪ,бРаZа ПиШы ИсЧо

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2005, 21:23
  #580 (ПС)
какой там нахер рэпер, хуйок он....................

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2005, 21:35
  #581 (ПС)
-
Beatmaker Beatoom А ведь когда-то Серёга был в "Контра-Да-Банде"(г. Минск) и у них вышел даже альбом "РИФМОМАТИТ". Вот там поистине - такое смешение стилей. А период с "Чёрного Бумера" и "Спортивных Частушек" - это просто коммерческая поп-музыка с элементами дворовой песни(шансон) и с читкой как манерой исполнения(РЭП). Но у Серёги есть одно отличие от остальной "ПОП-элиты" - он всегда исполняет живьём. Помните у Дискотеки Аварии был трэк "Хип-Хоп, Хаус и Рок-н-Ролл", а к Серёге подойдёт "Поп, Шансон и Хип-Хоп"(по убывающей), хотя у меня особой радости его творчество не вызывает...
Да ты жесткий знаток!!!Смешение стилей!!!Ты слышал этот альбом???Да там минуса все похожи.Мейнстримовый середняк аля Городская тоска(тоже хуйня)
А да,группа из г.Гомель а альбом называется Рифматит.А не так как ты переврал.Хотя все равно хуйня.Серега лучше.

a.k.a. Vonnegut
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2005, 22:14
Домашняя страница Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Маста Кэш
  #582 (ПС)
отличный техничный эМСи, который прочухал фишку и срубил бабла немеренно.. респект ему огромный... нужно радоваться когда у нас хоть какой то хип хоп проект слушает немеренное количество народа, а вы срёте тут... рЕперы

FreeStyle Proffy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2005, 22:26
ВКонтакте Facebook Instagram
  #583 (ПС)
Техника читки у него хорошая, но вот куплеты какие-то маленькие. Один мой хороший знакомый купил его альбом и сидя у него дома я прослушал несколько трэков, и кроме "Чёрного бумера"(который уже поперёк горла сидит) ничего стоищего там не услышал. Кстати этот урод, гнушается называть своё творчество(если его можно так назвать) РЭПом, а когда его номинировали на MTV как лучший РЭП/ХИП-ХОП проект года, то он понтовался что его не так поняли, радовался-бы что ему такую честь оказали...

Johnny Cage
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2005, 23:13
  #584 (ПС)
-
Цитата от Dima Che :
Да ты жесткий знаток!!!Смешение стилей!!!Ты слышал этот альбом???Да там минуса все похожи.Мейнстримовый середняк аля Городская тоска(тоже хуйня)
А да,группа из г.Гомель а альбом называется Рифматит.А не так как ты переврал.Хотя все равно хуйня.Серега лучше.
Ты прав насчёт Гомеля, но:

Во-первых, я не называл себя знатоком белорусского РЭПа

Во-вторых, я считаю, что этот альбом всё же интереснее, чем "Мой двор: спортивные частушки", где тематика и стиль намного дальше от РЭПа, чем на том же "РИФМАТИТЕ"

В-втретьих, советую тебе переслушать "Рифматит", если ты считаешь музыку однообразной...

Johnny Cage
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2005, 23:31
  #585 (ПС)
-
Цитата от Dima Che :
А насчёт смешения стилей на "РИФМАТИТЕ" я имел в виду не синтез попсы+рэпа и ещё какой-нибудь лажи, я имел в виду мотивы джаза, фанка и соула, пусть в незначительной степени, но присутствовавших в некоторых трэках.

"Городская Тоска" особого интереса у меня не вызывает. Мне намного больше близки "Нестандартный Вариант".

Johnny Cage
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2005, 23:41
  #586 (ПС)
2Dima Che

Я не пи3добол, чтобы что-то перевирать. Надеюсь, доступно объяснил?

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2005, 01:05
  #587 (ПС)
БЛя если бы серега был не так популярен все бы наверно сказали что это охуенный мс,а поскольку он раскрутился,все говорят-попса. Когда многоточие первый альбом выпустили-все говорили-это супер лирика,сейчас же почти все пиздят,что это-попса. Ебаная аналогия прослеживается друзья

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2005, 01:20
  #588 (ПС)
Как говорил какой-то чувак из Ву-Тэнга: "Музыка глобальна, и если вы видите такого человека, кто слушает только РЕП, то с ним явно что-то не то"
Надо слушать разное и не зацикливаться на одном репе и не стоит обсерать других исполнителей. Ну, попса так попса, хули здесь такого. Не всем же реп нравится! Вот так, парни...

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2005, 01:24
  #589 (ПС)
-
Цитата от Blays :
Как говорил какой-то чувак из Ву-Тэнга: "Музыка глобальна, и если вы видите такого человека, кто слушает только РЕП, то с ним явно что-то не то"
Надо слушать разное и не зацикливаться на одном репе и не стоит обсерать других исполнителей. Ну, попса так попса, хули здесь такого. Не всем же реп нравится! Вот так, парни...
Ну так, чё ты тут ловишь?? Ты думаешь попсовых форумов мало?? Каждому своё! Здесь люди именно ЭТУ культуру обсуждают... Форумы, вообще по интересам!!!

Luv from da sun
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2005, 02:55
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #590 (ПС)
всё очень просто друзья мои

талант > успех > популярность > зависть > засирание

постоянно такая хуета, не заебало? я конечно понимаю, тут в основном подростки лет 18-20, переизбыток гармонов, все пыжатся, чёто блять доказывают друг другу, что хорошо шо плохо, и каждый тут прав мать его так, малолетние ********.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2005, 03:25
  #591 (ПС)
-
постоянно такая хуета, не заебало? я конечно понимаю, тут в основном подростки лет 18-20, переизбыток гармонов, все пыжатся, чёто блять доказывают друг другу, что хорошо шо плохо, и каждый тут прав мать его так, малолетние ********.
А ты какого хуя со своими седыми локонами, здесь за этого еблана стелешься ? Мне лично кажется, что тот, кто слушает Сережу и старше 20 лет, ещё хуже любых малолетних блядей, которые уже все пальцы стерли об залупы со своими многодрочиями или лигалайзами

бубу-бубу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2005, 03:36
  #592 (ПС)
-
Цитата от Method Mr. Al :
всё очень просто друзья мои

талант > успех > популярность > зависть > засирание

бля полностью...согласен....с этим вычказыванием....

а про многоточие..блять вы ж все по ним пёрлись..ёпт...

салаги нах...

Luv from da sun
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2005, 04:03
  #593 (ПС)
-
Цитата от and dee :

А ты какого хуя со своими седыми локонами, здесь за этого еблана стелешься ? Мне лично кажется, что тот, кто слушает Сережу и старше 20 лет, ещё хуже любых малолетних блядей, которые уже все пальцы стерли об залупы со своими многодрочиями или лигалайзами
а тебя ебёт что я слушаю? да даже если я завтра буду таню буланову слушать, это тебя должно меньше всего интересовать мой юнный друг.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2005, 04:10
  #594 (ПС)
-
а тебя ебёт что я слушаю? да даже если я завтра буду таню буланову слушать, это тебя должно меньше всего интересовать мой юнный друг.
Ты для начала, научись грамотно писать на русском языке, а потом будешь уже гордиться своими серебристыми висками

Luv from da sun
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2005, 04:20
  #595 (ПС)
-
Цитата от and dee :

Ты для начала, научись грамотно писать на русском языке, а потом будешь уже гордиться своими серебристыми висками
я в отличии от тебя живу уже 12 лет в стране где не говорят по русски, так что даже если я пропущу пару ошибок , я думаю это нормально. тут некоторые говорить то после такого срока толком по русски не могут, не то что грамотно писать.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2005, 04:27
  #596 (ПС)
-
я в отличии от тебя живу уже 12 лет в стране где не говорят по русски, так что даже если я пропущу пару ошибок , я думаю это нормально. тут некоторые говорить то после такого срока толком по русски не могут, не то что грамотно писать.
Знаешь что, это не оправдание все-таки для таких как ты Если вы там забываете, как правильно писать и говорить на русском языке, нахуя вообще тогда нужно что-то писать на этом форуме ?

Luv from da sun
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2005, 04:32
  #597 (ПС)
знаешь что приятель, помоему тебе уже доебаться не до чего ты говоришь о вещах о которых ты нихера пока не соображаешь, так что давай ты своей подруге будишь говорить что ей делать, лады?

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2005, 04:36
  #598 (ПС)
-
ты говоришь о вещах о которых ты нихера пока не соображаешь, так что давай ты своей подруге будишь говорить что ей делать, лады?
Это в каких ещё это вещах я не соображаю ? В том, что вы там вообще охуели до такой степени, что забываете русский язык ?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2005, 04:42
Домашняя страница ВКонтакте
  #599 (ПС)
НУ ВСЁ, ПОНЕСЛОСЬ ЧЕСАНИЕ ЗАЛУП

Luv from da sun
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2005, 04:48
  #600 (ПС)
если бы я охуел и забыл бы русский язык, то во первых я тебе щас писал бы каким нить странным транслитом, и ты нихуя не понял бы что я тебе написал. во вторых имей ввиду что я в отличии от тебя не имея даже русских букв на клавиатуре, пишу тебе на родной кирилице.

если бы ты прожил хотя бы лет 7-10 в чужой стране, я может с тобой щас поговорил бы на тему граматики и правописания.

что то мы отошли от темы топика.

Ответ
Тэги темы: seryoga, гомель, Контра Да Банда, Сергей Пархоменко, Серега