активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Я смотрю ты дохуя ценитель андерграунда????? | | | | ParaNormal$
Cepeга Билану на мтв про-е-бал! | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | - Цитата от Бью с ноги :
Я смотрю ты дохуя ценитель андерграунда????? я против попсы в хип-хопе | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - я против попсы в хип-хопе Я тронут | | | | King Is Back
Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Tallinn | Серёга охуенно читает блядь.пиздаче чем все уссрэперы дырявые..а песни многоточия я рот ебал | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | почему этот клип не в разделе привет кирпич ?
зачем всякую хуйню обсуждать в в форуме "отечественный рэп" может еще этих обусудим как их толи отбитые мошонки обрезанные мошенники | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | - Цитата от ST1M : Серёга охуенно читает блядь.пиздаче чем все уссрэперы дырявые..а песни многоточия я рот ебал ага мож ты ещё на точек дисс накатаешь тока смотри как бы они тебе ответ ненаписали или ты тока на форуме пиздишь ? | | | | King Is Back
Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Tallinn | да мне твоё дрочие много точие в хуй не впилось я их всех вынес уже авным давно они мне не конкуренты блять а дрота подноготная какая то | | | | aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | - Цитата от ST1M : Серёга охуенно читает блядь.пиздаче чем все уссрэперы дырявые.. V nature, mnogim do nego eshe srat i srat | | | | редкий засранец
Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва | хе, даже качать не буду
хмм...когда-то давно видел его клип на трек "загубили лялю", это еще можно было смотреть и слушать, тогда я охуел от скороти читки.., но все-таки хуйня это
"если ты творишь, то ты ветка или лист, не забудь свои корни, а то улетишь.."
не за идею короче, а за бабки...
Да Бац сняли клип, Вбит, ВайДжи, Нонамерз и многие другие...я рад за них...
а вот за Касту, Серегу, Триаду и т.п. я не радуюсь,т.к. это все неудачные клоны, которые продались..
Возможно когда-то у них были чистые мысли, но сейчас они врядли есть...
Например, раньше я слушал Касту..до того,как пошли их многочисленные понты и передачи с ними..
короче теряем не успев найти, товарищи!
ПОЗОР | | | | King Is Back
Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Tallinn | блять как вы заебали усколобые бараны со своим "продались" блять
русский рэп давно надо весь блять продать с потрахами и купить новый-хороший блять
Серёга один из самых техничных русских мс в плане читки...
Даёшь рэп в массы! | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | | | | | King Is Back
вы фанаты многоточия талантливы на смешные и оригинальные ответы | | | | webmaster
Регистрация: 01.05.2005 | полностью согласен со Стимом. ну хули тут им... доказывать смысла нет. сейчас Серёга - это коммерция, но он остаётся охуенным из-за своей читки и и ндивидуальности. вы слушали старые треки Серёги, когда он ещё в Контра Да Банде читал? думаю если бы вы их слышали, то сейчас бы его не обсирали. | | | | лирика
вы фанаты многоточия талантливы на смешные и оригинальные ответы глупо было бы читать о том чего не знал орал бы чёрный бумер и суперпопулярным стал
глупо было бы глупо было бы глупо глупо глупо | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | 2VoVi4 ты еще заплачь...Все продались... | | | | White Label
Регистрация: 05.05.2005 | - Цитата от ST1M : да мне твоё дрочие много точие в хуй не впилось я их всех вынес уже авным давно они мне не конкуренты блять а дрота подноготная какая то стебешь штоли
али нет
отвечай | | | | ParaNormal$
УЁБАНЫ ЗАЕБАЛИ!!!
ЗАТКНИТЕ СВОИ ПАСТИ ПРО МНОГО...
СОСЕТ !!! КОМУ НЕ ПОНЯТНО???
ИХ ВСЕ ЕБУТ ВО ВСЕ ДЫРЫ ЭТО ПОМОИ!!!
ОТБРОСЫ ОБЩЕСТВА!!!
ПИДОРЫ!!!!
ВСЕ КТО ИХ СЛУШАЕТ!!!
И САМИ ОНИ ПИДОРЫ!!!!
ША!!! ШЛЮХИ ГНОЙНЫЕ!!!
ОНИ ДАЖЕ ДИССА НЕ ДОСТОЙНЫ!!! | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Я сегодня по радио слышал этот говносток. Многодрочие стоит в одном ряду с этим вафлером, так что не надо спорить на тему, кто там самый охуительный | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | вафлер не вафлер, не знаю
а мне нравится | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | - Цитата от VoVi4 : хе, даже качать не буду
хмм...когда-то давно видел его клип на трек "загубили лялю", это еще можно было смотреть и слушать, тогда я охуел от скороти читки.., но все-таки хуйня это
"если ты творишь, то ты ветка или лист, не забудь свои корни, а то улетишь.."
не за идею короче, а за бабки...
Да Бац сняли клип, Вбит, ВайДжи, Нонамерз и многие другие...я рад за них...
а вот за Касту, Серегу, Триаду и т.п. я не радуюсь,т.к. это все неудачные клоны, которые продались..
Возможно когда-то у них были чистые мысли, но сейчас они врядли есть...
Например, раньше я слушал Касту..до того,как пошли их многочисленные понты и передачи с ними..
короче теряем не успев найти, товарищи!
ПОЗОР ЧЁ ЗА БРЕД??? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Лучше объясните: как так можно было назвать песню??? | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | - Да Бац сняли клип, Вбит, ВайДжи, Нонамерз и многие другие...я рад за них... а вот за Касту, Серегу, Триаду и т.п. я не радуюсь,т.к. это все неудачные клоны, которые продались.. Возможно когда-то у них были чистые мысли, но сейчас они врядли есть... ...Жесть... | | | | Патриот
Регистрация: 13.05.2005 | Чего я вам скажу? Серега мне вообще не нравится - это мое сугубо личное и субъективное мнение...А вот Многоточие так обсирать не надо, а.....
Чего я больше не навижу в людях - это когда обсирают, при том без фактов, а только для выпендреша..Одни маты да маты, ты себя послушай!!! За такой понос тебе никто бравого слова не скажет... | | | | Вернулся
как же вы любите обсирать тех, кто реально чего-то добился. зубы почисти. Ты чо додик.........СЕрега раньше делал РЭП.....а добился он чего то точно не РЭПом | | | | |