в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2013 Откуда: Украина г. Ровно | Серёга круто валит!Все на уровне!Хуле тут говорить?
Он техничен и креативен!
Загубили Лялю - кто прочитает в том же духе?
Тут работа над собой прроявляеться во всей красе.ИМХО | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Толстый Слышали? Как вам? Я в приятном шоке, эдакая смесь Шнурова и Баста Раймса. Ееее... Мне нравится -Цитата от Serый я не слышал ...дайте скидку ...(почесывая руки )...бляяя -Цитата от 4iП. Смесь мескиканского рэпа с русской балалайкой....
Каша какая-то непонятная..... -Цитата от S.G.B. Рома у тя есть?
Перепишешь?
ПИС! Какие-то странные вы там в 2003 | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от Толстый Слышали? Как вам? Я в приятном шоке, эдакая смесь Шнурова и Баста Раймса. Ееее... Мне нравится -Цитата от Serый я не слышал ...дайте скидку ...(почесывая руки )...бляяя -Цитата от 4iП. Смесь мескиканского рэпа с русской балалайкой....
Перепишешь?
ПИС! Какие-то странные вы там в 2003 Серёга в 2003 году как то выделялся с массы остальных рэперов, это всёравно что вы сейчас ссыте кипятком от оксаны которая так же более менее, но выделяется от остальных рэперков... Через 11 лет ваши посты про то как охуенна оксана тоже будут казаться странными и недалёкими | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | жаль под Айвенго он больше не делает репака | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от NokK -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от Толстый Слышали? Как вам? Я в приятном шоке, эдакая смесь Шнурова и Баста Раймса. Ееее... Мне нравится -Цитата от Serый я не слышал ...дайте скидку ...(почесывая руки )...бляяя -Цитата от 4iП. Смесь мескиканского рэпа с русской балалайкой....
Перепишешь?
ПИС! Какие-то странные вы там в 2003 Серёга в 2003 году как то выделялся с массы остальных рэперов, это всёравно что вы сейчас ссыте кипятком от оксаны которая так же более менее, но выделяется от остальных рэперков... Через 11 лет ваши посты про то как охуенна оксана тоже будут казаться странными и недалёкими да, ну тока от русских реперов, когда ктото слушал в 2003 екго, я слушал первый альбом 50 centa | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | а че тогда на форуме нет темы стаса михайлова? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | -Цитата от волжский паффи а че тогда на форуме нет темы стаса михайлова? была в этом разделе https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28/i...ysprune=-1 | | | | X-Press
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Беловосити | Серега эта лутший реп-певец
и ник у него строго граматный
Чёрный Бумер это легенда..как слышу так кончаю | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от волжский паффи а че тогда на форуме нет темы стаса михайлова? вообще Стас твой не рэпер | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от ST1M да мне твоё дрочие много точие в хуй не впилось я их всех вынес уже авным давно они мне не конкуренты блять а дрота подноготная какая то ахахахаха ебать, нихуя он тут на форуме отжигал | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от волжский паффи а че тогда на форуме нет темы стаса михайлова? вообще Стас твой не рэпер как и серега, а что его тема тут делает, хуй пойми | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2005 | блядь круто всё | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.08.2011 Откуда: Волгоград | Помню, совсем малой был, довольно часто слушал "Черный бумер". Довольно интересный исполнитель был) | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2005 | БЛЯ вы посмотрите на серегу а? красавчик | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Акуэнный БЛЯ вы посмотрите на серегу а? красавчик Я заметил одному хуйню, реперы некогда шумевшие 2005-08 сейчас под утихшие, и повесившие запылившийся за шнур майк, и понявшие со временем что реп их уже не торт, и больше он не качает слушателя, и не раскачает толпу подростков, начинают качаться сами, и этот картошечник белорусский в ту же степь, как и другие, примеров не мало тот же европеец, и сало ед драго например. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от A-Sid Как же вы заебали со своими злоебучими разговорами в которых один срач и гон на друг друга! Вымойте уже рот с мылом скорее! И поймите, Серега - не рэп, Андервот - не рэп, Крэк - не рэп, смоки мо тоже не рэп, вообще нет рэпа нигде, и поскорее бы все уже умерли в корчах нахуй сгнили, человечество обречено, люди - все мрази, комета, приди к нам поскорее! Я присоединяюсь к веганам. А того, кто напишет здесь после меня какое-нить говно - забаню на три месяца...
Dixi. Вот это тут отжиги раньше были... Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Птаха Серега? А это рэп? Он вроде сам не один раз говорил что это СПОРТИВНЫЕ ЧАСТУШКИ. А вы в хх его пихаете. Он отрекся от вас и от хх .. так кто он? Лично мое мнение не бери на принцип детка так на заметку. Птаха панчлайны выдавал ебунячие... ) Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Мафон -Цитата от SQstud а теперь умники объясните мне почему Серёга это не рэп?
и что вы подразумеваете под понятием рэп?
я уже говорил и повторюсь, те кто так негативно к нему относятся вы просто жалкие завистники, и скорее всего малолетки, интернет драчуны кому нечего больше сказать.
Вы никогда не скажете все те негативные слова в лицо, вы обасрётесь! 3 недели назад твой кумир выступал на корпоративе у росбанка, где чувачок нахуярился и в первом ряду стоял и все выступление сереги тыкал фак ему и орал, что он мудак, после чего серега отвел его и говорит: "чо ты хочешь?", на что он ему: "ты хуета, а не рэп, ты делаешь хуету полную", серега: "бля, братан, я деньги зарабатываю" Мафон кулл стори рассказывал... ахах )) Добавлено через 5 минут 39 секунд -Цитата от NastyNay Несколько причин что вы ебанаты:
1) Когда вы дорастёте до своего ебаного первого альбома, вы понесёте свой ебаный первый альбом на лэйбл "кинг ринг"
2) Когда ты подпишешь контракт (хотя это звучит как шутка по отношению к тебе), ты скажешь продюсеру: "Мне не нужны деньги, я не продажный как Серёга!" так ?
Вобщем я делаю вывод, вам 12 лет Даже Домино тут отписывался... ахах Добавлено через 9 минут 34 секунды -Цитата от ST1M да мне твоё дрочие много точие в хуй не впилось я их всех вынес уже авным давно они мне не конкуренты блять а дрота подноготная какая то ахахах, Стим отжигал не хуёво.... ахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от BaGio -Цитата от A-Sid Как же вы заебали со своими злоебучими разговорами в которых один срач и гон на друг друга! Вымойте уже рот с мылом скорее! И поймите, Серега - не рэп, Андервот - не рэп, Крэк - не рэп, смоки мо тоже не рэп, вообще нет рэпа нигде, и поскорее бы все уже умерли в корчах нахуй сгнили, человечество обречено, люди - все мрази, комета, приди к нам поскорее! Я присоединяюсь к веганам. А того, кто напишет здесь после меня какое-нить говно - забаню на три месяца...
Dixi. Вот это тут отжиги раньше были... Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Птаха Серега? А это рэп? Он вроде сам не один раз говорил что это СПОРТИВНЫЕ ЧАСТУШКИ. А вы в хх его пихаете. Он отрекся от вас и от хх .. так кто он? Лично мое мнение не бери на принцип детка так на заметку. Птаха панчлайны выдавал ебунячие... ) Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Мафон -Цитата от SQstud а теперь умники объясните мне почему Серёга это не рэп?
и что вы подразумеваете под понятием рэп?
я уже говорил и повторюсь, те кто так негативно к нему относятся вы просто жалкие завистники, и скорее всего малолетки, интернет драчуны кому нечего больше сказать.
Вы никогда не скажете все те негативные слова в лицо, вы обасрётесь! 3 недели назад твой кумир выступал на корпоративе у росбанка, где чувачок нахуярился и в первом ряду стоял и все выступление сереги тыкал фак ему и орал, что он мудак, после чего серега отвел его и говорит: "чо ты хочешь?", на что он ему: "ты хуета, а не рэп, ты делаешь хуету полную", серега: "бля, братан, я деньги зарабатываю" Мафон кулл стори рассказывал... ахах )) Добавлено через 5 минут 39 секунд -Цитата от NastyNay Несколько причин что вы ебанаты:
1) Когда вы дорастёте до своего ебаного первого альбома, вы понесёте свой ебаный первый альбом на лэйбл "кинг ринг"
2) Когда ты подпишешь контракт (хотя это звучит как шутка по отношению к тебе), ты скажешь продюсеру: "Мне не нужны деньги, я не продажный как Серёга!" так ?
Вобщем я делаю вывод, вам 12 лет Даже Домино тут отписывался... ахах Добавлено через 9 минут 34 секунды -Цитата от ST1M да мне твоё дрочие много точие в хуй не впилось я их всех вынес уже авным давно они мне не конкуренты блять а дрота подноготная какая то ахахах, Стим отжигал не хуёво.... ахаха ахах | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | лет 8 назад плотно фанател от него. мел судьбы ваще тема была да и касеты у меня его были. в плеере крутил его. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Оттуда | скоро новый клип! он там по хлеще Джигана накачен будет))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Bonn | КОМУ ИНТЕРЕСНО, ЗДЕСЬ НЕСКОЛЬКО ФОТО С ВЫСТУПЛЕНИЯ СЕРЁГИ В КЛУБЕ ГОРОДА NEUSS(ГЕРМАНИЯ) http://revolution-nachtpalast.de/#/galerieshow/20150214-221158 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Rajmo был там что ли? | | | | активный пользователь