♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от roma_still -Цитата от Алсега ХэХэ Глаза выткни, олень. ну ты тупой уёбок Олень, а не пойти ли тебе нахуй? Аггрись на других юзеров, быдло | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | чёрный бумер чёрный бумер | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Сибирский ТэТэ сиди в перми и помалкивай Терпила бэкпекерская | | | | друг вити
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Алсега ХэХэ просто иди на хуй лох | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Ещё один олень. Вручаю тебе
С 8 мартом, хуле | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Алсега ХэХэ Олень, а не пойти ли тебе нахуй? Аггрись на других юзеров, быдло а не пойти ли мне твой роток поебать? | | | |
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от roma_still -Цитата от Алсега ХэХэ Олень, а не пойти ли тебе нахуй? Аггрись на других юзеров, быдло а не пойти ли мне твой роток поебать? Это что за фантазии у тебя со мною связаны? Ты что, в натуре пидор? Так скажи сразу (с) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Алсега ХэХэ Ещё один олень. Вручаю тебе
С 8 мартом, хуле Морковку свою Маме своей подари лучше | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Алсега ХэХэ Это что за фантазии у тебя со мною связаны? Ты что, в натуре пидор? Так скажи сразу (с) я чувак который ебет в рот тупорылых пидорочков вроде тебя | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от jelezo -Цитата от Алсега ХэХэ -Цитата от jelezo
просто иди на хуй лох Ещё один олень. Вручаю тебе
С 8 мартом, хуле Морковку свою Маме своей подари лучше Я лучше тебе подарю, без обид Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от roma_still -Цитата от Алсега ХэХэ Это что за фантазии у тебя со мною связаны? Ты что, в натуре пидор? Так скажи сразу (с) я чувак который ебет в рот тупорылых пидорочков вроде тебя Ты не отрицаешь свои гомосексуальные связи. Значит петух, это скорее ты. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Алсега ХэХэ Я лучше тебе подарю, без обид ты бездарный олень просто , пока ты тут хейтеришь его он филки на тв поднимает , сосни хуйца . | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от jelezo -Цитата от Алсега ХэХэ Я лучше тебе подарю, без обид ты бездарный олень просто , пока ты тут хейтеришь его он филки на тв поднимает , сосни хуйца . Мне похуй, чем он занимается. А тебе морковку в рот и с тимати песни петь, олень | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Алсега ХэХэ Ты не отрицаешь свои гомосексуальные связи. Значит петух, это скорее ты. я не отрицаю, что ты не раз в рот пробитый дурачок и выёбываешься тут остроумностью в десятый раз, хотя мог бы просто сыбать | | | | Особый статус
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | хуясе я тему поднял с ноября)
Кинг Ринг еба,
почти как СД, только Ринг | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Алсега ХэХэ -Цитата от jelezo -Цитата от Алсега ХэХэ Я лучше тебе подарю, без обид ты бездарный олень просто , пока ты тут хейтеришь его он филки на тв поднимает , сосни хуйца . Мне похуй, чем он занимается. А тебе морковку в рот и с тимати песни петь, олень я тебе в последний раз отвечу просто , иди на хуй лох | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от roma_still -Цитата от Алсега ХэХэ Ты не отрицаешь свои гомосексуальные связи. Значит петух, это скорее ты. я не отрицаю, что ты не раз в рот пробитый дурачок и выёбываешься тут остроумностью в десятый раз, хотя мог бы просто сыбать Ты живёшь в тысячах километрах от меня и пытаешься мне сказать что-то, чего не было. Да ты же парень, ПИЗДАБОЛ! А ещё и олень, ты не забывай это. 20 лет, а ума нет. Я уйду, только когда ты в рот возьмёшь у юзера jelezo. Думаю, долго ждать не придётся, вы нашли друг друга. С новым годом, придурки | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Алсега ХэХэ Ты живёшь в тысячах километрах от меня и пытаешься мне сказать что-то, чего не было. Да ты же парень, ПИЗДАБОЛ! А ещё и олень, ты не забывай это. 20 лет, а ума нет. Я уйду, только когда ты в рот возьмёшь у юзера jelezo. Думаю, долго ждать не придётся, вы нашли друг друга. С новым годом, придурки да. жил бы ты рядом я б тебе уебал с ноги
но так как это интернет, то ебал я маму твою, дружок | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от jelezo -Цитата от Алсега ХэХэ -Цитата от jelezo ты бездарный олень просто , пока ты тут хейтеришь его он филки на тв поднимает , сосни хуйца . Мне похуй, чем он занимается. А тебе морковку в рот и с тимати песни петь, олень я тебе в последний раз отвечу просто , иди на хуй лох Л.О.Х. - твои инициалы. Займись полезным, почитай книжку там. Нахуй я не пойду, если ты не такой тупой, как тот гомосексуальный олень, то ты поймёшь | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | roma_still, Алсега ХэХэ успокойтесь! вы как две школоты! | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от roma_still -Цитата от Алсега ХэХэ Ты живёшь в тысячах километрах от меня и пытаешься мне сказать что-то, чего не было. Да ты же парень, ПИЗДАБОЛ! А ещё и олень, ты не забывай это. 20 лет, а ума нет. Я уйду, только когда ты в рот возьмёшь у юзера jelezo. Думаю, долго ждать не придётся, вы нашли друг друга. С новым годом, придурки да. жил бы ты рядом я б тебе уебал с ноги
но так как это интернет, то ебал я маму твою, дружок Как ты мог ебать мою маму? Если ты её даже не видел, ты просто ПИЗДАБОЛ. Когда же ты поймёшь, быдло.
А ногу свою в рот себе засунь, если jelezo своим болтом твой рот не занял | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.04.2011 Откуда: Оттуда | На днях ко мне пришел друг с каким то незнакомцем,ну я с ним сговорился и т.д и тут зашла речь о музыке,он мне доказывал что Серега лутший рэпер России(он походу фанат его)
я конешно в ответ спрашиваю с каких пор у него такой статус,он мне говорит что его по ТВ часто показывают на радио крутят и т.д вот он и лутший...
Опять же говорю что он гавно а не рэпер,он уже начинает кричать и говорит что бы я сказал кто есть круче его.
Ну я включил Окси,Бабана,Топора,СД и т.д вплоть до Шокка
Он сказал что фигня все это,оссобенно Окси т.к много слов нифига не понял,и дальше кричал что Серега лутший(даже в пример он сказал что всякие Еминемы,Сайперс и т.д не годятся в подметки)
Вообщем я понял что это бесполезно и помахал ему рукой напоследок | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Черный бумер, черный бумер девкам очень нравится Показать скрытый текст
Черный бумер, черный бумер девкам очень нравится
| | | | |