активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | помню бумера чёрного репитили у меня тогда ещё восьмёра была чёрная и на ксеныче | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Adamant -Цитата от FReDDy CRuEGeR Я вас не понимаю если клипы исполнителя крутят на МТВ и на радиостанциях если он популярен везде значит он жопу продал или попса?Что с вами? Да вы сами жопу продадите чтобы на телик попасть хули вы тут пиздите?Серега то ваш в 100 раз лучше читат чем Баста с Гуфом или Каста с Триагрутрикой... фан? Гоняешь на репите "Я рэп" ??? | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2011 | -Цитата от Adamant -Цитата от FReDDy CRuEGeR Я вас не понимаю если клипы исполнителя крутят на МТВ и на радиостанциях если он популярен везде значит он жопу продал или попса?Что с вами? Да вы сами жопу продадите чтобы на телик попасть хули вы тут пиздите?Серега то ваш в 100 раз лучше читат чем Баста с Гуфом или Каста с Триагрутрикой... фан? да нет нахуй он мне..просто я говорю правду..у него некоторые хорошые темы есть | | | | Экзорцист
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Самара | народный русский рэп блеать помню его трэк "Кружим" вполне неплохо.а сейчас его что-то не слышно -_- | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | да, затух чего-то))
помню в 2004 в школе на каждом плеере обязательно был "Черный Бумер" ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | Серёга - реп | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | -Цитата от Jarty Серёга - реп ну ты может и реп, а он рэп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | чёткий раньше был щас ушёл, жаль а так можно было бы чегонибудь послушать нового. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Lazz серега реп? да чо вы гоните пацы? он и есть реп, парень, он и есть реп | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Такая тема есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | что то сайт Кинг Ринг помер, никто не в курсе когда? а то что то хотел зайти туда на днях, а фиг | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от YAVADOO что то сайт Кинг Ринг помер, никто не в курсе когда? а то что то хотел зайти туда на днях, а фиг кингринг же тоже умер как и серега его теперь по украинскому тв крутят | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от NokK я об этом и говорил | | | | Марс атакует.
емае
если честно на мой взгляд это совсем не рэп, а попсовая пародия на него.
+ еще есть у него песенки которые мажутся с зарубежа и об этом все знают.
да и уже лет 5 о нем ничего не слышала, честно говоря что то на уровни Потапа и Каменской .
не любительница такого я бы даже перенесла эту тему не рэпом едины | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | не, не слышал | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | чет про него тема всплла, неужто на кого воспоминания нахлынули | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Сибирская Пэпэ русский рэп
емае если честно на мой взгляд это совсем не рэп, а попсовая пародия на него.
да и уже лет 5 о нем ничего не слышала, честно говоря что то на уровни Потапа и Каменской .
не любительница такого я бы даже перенесла эту тему не рэпом едины как ты дошла до такого. много бумаги измарала ? какие формулы использовались? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Сибирская Пэпэ русский рэп
не любительница такого я бы даже перенесла эту тему не рэпом едины как ты дошла до такого. много бумаги измарала ? какие формулы использовались? хуевый трололо пасан иди как ты лесом. понятненько ? | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | последний альбом очень крутой был | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Сибирская Пэпэ русский рэп
не любительница такого я бы даже перенесла эту тему не рэпом едины как ты дошла до такого. много бумаги измарала ? какие формулы использовались? хуйню какуюто сморозил | | | | Своеобразный
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | скоро кстати от него новый альбом который выйдет на известном мировом лэйбле
альбом выйдет крупными тиражами в сша, германии, россии и всех стран снг | | | | Слоттерщик 6-го разряда
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: г.Гродно | -Цитата от FReDDy CRuEGeR Я вас не понимаю если клипы исполнителя крутят на МТВ и на радиостанциях если он популярен везде значит он жопу продал или попса?Что с вами? Да вы сами жопу продадите чтобы на телик попасть хули вы тут пиздите?Серега то ваш в 100 раз лучше читат чем Баста с Гуфом или Каста с Триагрутрикой... треки данных персонажей здесь тоже не пользуются спросом а вообще согласен,по читке он красавец текста порой бредовые | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | пропал серёжа | | | | |