активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | Нормальный рэпер, есть неплохие трэки, что слушать можно. Вот проект Айвенго его шляпа редкая была. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Наполеон Бонапарт Нормальный рэпер, есть неплохие трэки, что слушать можно. Вот проект Айвенго его шляпа редкая была. не пизди блеять, слышал айвенго альбом  а комерческая его деятельность шлак  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Enclave -Цитата от Наполеон Бонапарт Нормальный рэпер, есть неплохие трэки, что слушать можно. Вот проект Айвенго его шляпа редкая была. не пизди блеять, слышал айвенго альбом  а комерческая его деятельность шлак  Серега это реп  микстейп от кинг ринга вообще вышка   | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | Серега это рэп за деньги, для мтв и музтв и радиовещания | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Enclave Серега это рэп за деньги, для мтв и музтв и радиовещания да ладно тебе , он в отличие от Тимати сам поднялся  и заработал не хило так  да и после парня с улиц , ушёл  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Хороший исполнитель    1 альбом,айвенго,и парнишка с улиц,непохие альбомы  хоть и комерция ,в основном, его творчество вцелом на любителя,мне нравится,например 
от айвенго такой подземный батол-рэп  в 2007 хуй бы шокира или оксана смогли бы так зачитать  
последнее что слышал от него
неплохой лиричный трэк   | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | о боже...  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | ВАГАБУНТ КЛАН  | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | судя по творчеству в кинг ринге еще более менее терпим хлопец.но после коммерческая ебала пошла | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Интересно мнение сибирского тт почитать и андерса по поводу творчества Сереги  Желательно перед вебкой чтоб  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Парнишка с улицы добротный альбом у него. Корабли.   | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | фразочки типа "похуй на него" и тд - просто идиотизм. что здесь делаете тогда? это не юный талант, который нуждается в критике, направлении в нужное русло, и ваших мнениях..он уже успел сто раз всё перепробовать, сформироваться в разных образах и более того завершить свою деятельность, обеспечив себе всю жизнь наперёд. и так жалко на фоне этого выглядят эти похуистические посты в интернете 
ну похуй - ну пройди мимо, раз похуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | -Цитата от Sinu$ фразочки типа "похуй на него" и тд - просто идиотизм. что здесь делаете тогда? это не юный талант, который нуждается в критике, направлении в нужное русло, и ваших мнениях..он уже успел сто раз всё перепробовать, сформироваться в разных образах и более того завершить свою деятельность, обеспечив себе всю жизнь наперёд. и так жалко на фоне этого выглядят эти похуистические посты в интернете 
ну похуй - ну пройди мимо, раз похуй  Ну хоть один нормальный адекватный человек в теме. | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от NokK -Цитата от Sinu$ фразочки типа "похуй на него" и тд - просто идиотизм. что здесь делаете тогда? это не юный талант, который нуждается в критике, направлении в нужное русло, и ваших мнениях..он уже успел сто раз всё перепробовать, сформироваться в разных образах и более того завершить свою деятельность, обеспечив себе всю жизнь наперёд. и так жалко на фоне этого выглядят эти похуистические посты в интернете 
ну похуй - ну пройди мимо, раз похуй  Ну хоть один нормальный адекватный человек в теме. я верю нас больше.. 
кстати люблю диссы Молодого на Серёгу..также многое из Серёги нравится..и его ответы ММС..  считаю, хорошее шоу устроили мужики  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | я из России, и мне не стыдно, что такие мудаки (типа тебя) в Белоруссии  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | Знаите,мне кажиться просто Серёга хорошо подлизался!Но это наверное тока мысли! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Питер | Поясните слоупоку - Кинг Ринг распался?)   | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2011 | Я вас не понимаю если клипы исполнителя крутят на МТВ и на радиостанциях если он популярен везде значит он жопу продал или попса?Что с вами? Да вы сами жопу продадите чтобы на телик попасть хули вы тут пиздите?Серега то ваш в 100 раз лучше читат чем Баста с Гуфом или Каста с Триагрутрикой... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: растут ноги? | -Цитата от FReDDy CRuEGeR Я вас не понимаю если клипы исполнителя крутят на МТВ и на радиостанциях если он популярен везде значит он жопу продал или попса?Что с вами? Да вы сами жопу продадите чтобы на телик попасть хули вы тут пиздите?Серега то ваш в 100 раз лучше читат чем Баста с Гуфом или Каста с Триагрутрикой... фан?  | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | серега реп? да чо вы гоните пацы? | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | ну в общем-то 99.9% русрэпа читают хуже чем он в 100 раз хотя и пиздят на него | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Adamant -Цитата от FReDDy CRuEGeR Я вас не понимаю если клипы исполнителя крутят на МТВ и на радиостанциях если он популярен везде значит он жопу продал или попса?Что с вами? Да вы сами жопу продадите чтобы на телик попасть хули вы тут пиздите?Серега то ваш в 100 раз лучше читат чем Баста с Гуфом или Каста с Триагрутрикой... фан?  ну по факту серый техничнее намного данных персов,послушай не для продажи  | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от FReDDy CRuEGeR Я вас не понимаю если клипы исполнителя крутят на МТВ и на радиостанциях если он популярен везде значит он жопу продал или попса?Что с вами? Да вы сами жопу продадите чтобы на телик попасть хули вы тут пиздите?Серега то ваш в 100 раз лучше читат чем Баста с Гуфом или Каста с Триагрутрикой... насчет касты - хуй!
а вот с остальными согласен | | | | |