активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Monax(308) -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Monax(308)
только пиздаболы пишут такую хуйню, даже не слушая его альбом. ты спрашивал, какой из него гангстер? а я ответил, послушай Айвенго. я те говорю ему до гангстера как мне до большого театра  если ты там фанатеиш от этого уебка,делай это по скромней  и не надо из за какого то мажорного улбюдка так грубо говорить  я тебе лично не хуя не сказал,я слышал его творчество и мне этого достаточно чтобы сказать что это ГОВНО и не кто не сможет поменять моего мнения  ты если разумный человек то должен понять мои слова.
и что ты думаешь что я послушаю этот альбом и скажу что он генгста??слушай дружище ты сейчас пьяный или под таблами?как это так??я слышал его бумера,а потом возьму послушаю айвенго и скажу серега оказывается реально генгста  ты так себе это представляешь??  ты слышал только то, что крутили по всем каналам, и то, что он выпускал для своего пиара. бумер и вся эта поебота полное говно. ведёшь себя, как стадо, бро  чушь говоришь
на этом подытожим  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Tellon -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
я те говорю ему до гангстера как мне до большого театра  если ты там фанатеиш от этого уебка,делай это по скромней  и не надо из за какого то мажорного улбюдка так грубо говорить  я тебе лично не хуя не сказал,я слышал его творчество и мне этого достаточно чтобы сказать что это ГОВНО и не кто не сможет поменять моего мнения  ты если разумный человек то должен понять мои слова.
и что ты думаешь что я послушаю этот альбом и скажу что он генгста??слушай дружище ты сейчас пьяный или под таблами?как это так??я слышал его бумера,а потом возьму послушаю айвенго и скажу серега оказывается реально генгста  ты так себе это представляешь??  а что значит ганстер в рэпе? это когда чувак в модном кепоне выпускает альбом айвенго   не ну черный бумер явно был на то, что бы засветиться и срубить бабла, хотя свой стиль был
а ко времени айвенго он уже был богат и для прикол выпустил такой хасл | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Monax(308) -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
я те говорю ему до гангстера как мне до большого театра  если ты там фанатеиш от этого уебка,делай это по скромней  и не надо из за какого то мажорного улбюдка так грубо говорить  я тебе лично не хуя не сказал,я слышал его творчество и мне этого достаточно чтобы сказать что это ГОВНО и не кто не сможет поменять моего мнения  ты если разумный человек то должен понять мои слова.
и что ты думаешь что я послушаю этот альбом и скажу что он генгста??слушай дружище ты сейчас пьяный или под таблами?как это так??я слышал его бумера,а потом возьму послушаю айвенго и скажу серега оказывается реально генгста  ты так себе это представляешь??  ты слышал только то, что крутили по всем каналам, и то, что он выпускал для своего пиара. бумер и вся эта поебота полное говно. ведёшь себя, как стадо, бро  чушь говоришь
на этом подытожим  говорю как есть всегда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Tellon не ну черный бумер явно был на то, что бы засветиться и срубить бабла, хотя свой стиль был
а ко времени айвенго он уже был богат и для прикол выпустил такой хасл лучше бы он для прикола язык себе отрезал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Tellon не ну черный бумер явно был на то, что бы засветиться и срубить бабла, хотя свой стиль был
а ко времени айвенго он уже был богат и для прикол выпустил такой хасл лучше бы он для прикола язык себе отрезал  злой ты
я понимаю много у него хреновеньких трэков, особенно из последнего творчества, но и прикольные тоже есть, да и за первый альбом уважуха до сих пор как не крути | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Tellon -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Tellon
не ну черный бумер явно был на то, что бы засветиться и срубить бабла, хотя свой стиль был
а ко времени айвенго он уже был богат и для прикол выпустил такой хасл лучше бы он для прикола язык себе отрезал  злой ты
я понимаю много у него хреновеньких трэков, особенно из последнего творчества, но и прикольные тоже есть, да и за первый альбом уважуха до сих пор как не крути да ладно я прикалываюсь  не будем ругаться из за всякой херни)))КОРОЧЕ ПАРНИ ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ ПО БУМЕРУ И ЧТОБЫ ВСЕ ТЕЛКИ ПО ПЬЯНКИ ВАМ КАЗАЛИСЬ БЬЯНКИ  | | | | иди нахуй крестьянин
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Tellon -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
лучше бы он для прикола язык себе отрезал  злой ты
я понимаю много у него хреновеньких трэков, особенно из последнего творчества, но и прикольные тоже есть, да и за первый альбом уважуха до сих пор как не крути да ладно я прикалываюсь  не будем ругаться из за всякой херни)))КОРОЧЕ ПАРНИ ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ ПО БУМЕРУ И ЧТОБЫ ВСЕ ТЕЛКИ ПО ПЬЯНКИ ВАМ КАЗАЛИСЬ БЬЯНКИ  +100500  | | | | в Бане
Регистрация: 11.05.2009 | Кстати, что с Серёгой? Давно от ничего не видать, ушёл в андерграунд чтоли | | | | в Бане
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Tellon -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
лучше бы он для прикола язык себе отрезал  злой ты
я понимаю много у него хреновеньких трэков, особенно из последнего творчества, но и прикольные тоже есть, да и за первый альбом уважуха до сих пор как не крути да ладно я прикалываюсь  не будем ругаться из за всякой херни)))КОРОЧЕ ПАРНИ ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ ПО БУМЕРУ И ЧТОБЫ ВСЕ ТЕЛКИ ПО ПЬЯНКИ ВАМ КАЗАЛИСЬ БЬЯНКИ 
Серега достал уже на самом деле , как то так . Частушечник . | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Его последние два альбома "Не для продажи" и "Хроника парнишки с гомельских улиц" однозначно очень крутые, во-первых, лучшие из его релизов, во-вторых, одни из лучших в русском рэпе. Жалко, что он почти забросил читать рэп. Продюсер теперь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Курганинск | серёга олень  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | похуй на него и его творчество  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Самый модный фит следующего года - Сирьога и Тимотей Показать скрытый текст
Что первый, что второй - хуета дикая
| | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | -Цитата от Сибирский ТэТэ похуй на него и его творчество  ЧЕ ХУЕВАЯ ТЕМА ? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 28.11.2006 | Серёга вообще хуёвый репер | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | Какого только мусора нет на хип-хоп.ру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | -Цитата от Vadi Bastard Какого только мусора нет на хип-хоп.ру  да мусор, удались с этого сайта | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Yurnero Серёга вообще хуёвый репер Если вообще реппер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | не пиздите на Серёгу  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | Я из Беларуси, и мне стыдно, что у нас такие рэперы    !!! | | | | Слоттерщик 6-го разряда
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: г.Гродно | хз,чего все так гонят на него, мне всегда нравилось его творчество,особенно первый альбом
может потому что я сам из Белорусии,земляк,хуле  | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | "Корабли" - на вечный репит  | | | | Модный пользователь
Регистрация: 13.07.2011 | -Цитата от tp7 хз,чего все так гонят на него, мне всегда нравилось его творчество,особенно первый альбом
может потому что я сам из Белорусии,земляк,хуле  Всё понятно  | | | | |