WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | хуйня его рЕп  | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | Дискомалярия  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Зато в трансформерах3 его трек играет )))пиздите дальше на него)) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ одно песня мне нравилась ну как нравилась))))можно ыбло послушать )))технично зачитал это в треке рыжий  а в остальном просто херня  ганста рэп его вообще убил мой мозг  я помню как то проходил мимо проходил мимо проходил  это сцука и есть рашен генгстар  Ты послушай его альбом "Айвенго - Не для продажи" и охуей! 
А то, что ты говоришь, это хуйня подзалупная для тупых макрощёлок, чтобы срубить бабла, что он и сделал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Monax(308) -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ одно песня мне нравилась ну как нравилась))))можно ыбло послушать )))технично зачитал это в треке рыжий  а в остальном просто херня  ганста рэп его вообще убил мой мозг  я помню как то проходил мимо проходил мимо проходил  это сцука и есть рашен генгстар  Ты послушай его альбом "Айвенго - Не для продажи" и охуей! 
А то, что ты говоришь, это хуйня подзалупная для тупых макрощёлок, чтобы срубить бабла, что он и сделал. сам слушай это говно  даже под дулом плетки не когда не буду слушать его   | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Monax(308) -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ одно песня мне нравилась ну как нравилась))))можно ыбло послушать )))технично зачитал это в треке рыжий  а в остальном просто херня  ганста рэп его вообще убил мой мозг  я помню как то проходил мимо проходил мимо проходил  это сцука и есть рашен генгстар  Ты послушай его альбом "Айвенго - Не для продажи" и охуей! 
А то, что ты говоришь, это хуйня подзалупная для тупых макрощёлок, чтобы срубить бабла, что он и сделал. сам слушай это говно  даже под дулом плетки не когда не буду слушать его   ну так и ебало своё офни, пиздабол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | долбоёбы пусть пишут шо хотят, а у Серёги есть реально крутые темы  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Od | Он звезда репа в трансформерах 3 его трэк играет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Monax(308) -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Monax(308)
Ты послушай его альбом "Айвенго - Не для продажи" и охуей! 
А то, что ты говоришь, это хуйня подзалупная для тупых макрощёлок, чтобы срубить бабла, что он и сделал. сам слушай это говно  даже под дулом плетки не когда не буду слушать его   ну так и ебало своё офни, пиздабол. парчушка ты гнилая  я тебя не оскорблял | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | Да, первый альбом вобще нереальный был, остальные альбомы по-разному хороши были
Ну и попсы, конечно, хватает | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Monax(308) ну так и ебало своё офни, пиздабол. парчушка ты гнилая  я тебя не оскорблял только пиздаболы пишут такую хуйню, даже не слушая его альбом. ты спрашивал, какой из него гангстер? а я ответил, послушай Айвенго. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от FeelFree Он звезда репа в трансформерах 3 его трэк играет   подробней можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Monax(308) -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Monax(308)
ну так и ебало своё офни, пиздабол. парчушка ты гнилая  я тебя не оскорблял только пиздаболы пишут такую хуйню, даже не слушая его альбом. ты спрашивал, какой из него гангстер? а я ответил, послушай Айвенго. я те говорю ему до гангстера как мне до большого театра  если ты там фанатеиш от этого уебка,делай это по скромней  и не надо из за какого то мажорного улбюдка так грубо говорить  я тебе лично не хуя не сказал,я слышал его творчество и мне этого достаточно чтобы сказать что это ГОВНО и не кто не сможет поменять моего мнения  ты если разумный человек то должен понять мои слова.
и что ты думаешь что я послушаю этот альбом и скажу что он генгста??слушай дружище ты сейчас пьяный или под таблами?как это так??я слышал его бумера,а потом возьму послушаю айвенго и скажу серега оказывается реально генгста  ты так себе это представляешь??  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2008 | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Monax(308) -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
парчушка ты гнилая  я тебя не оскорблял только пиздаболы пишут такую хуйню, даже не слушая его альбом. ты спрашивал, какой из него гангстер? а я ответил, послушай Айвенго. я те говорю ему до гангстера как мне до большого театра  если ты там фанатеиш от этого уебка,делай это по скромней  и не надо из за какого то мажорного улбюдка так грубо говорить  я тебе лично не хуя не сказал,я слышал его творчество и мне этого достаточно чтобы сказать что это ГОВНО и не кто не сможет поменять моего мнения  ты если разумный человек то должен понять мои слова.
и что ты думаешь что я послушаю этот альбом и скажу что он генгста??слушай дружище ты сейчас пьяный или под таблами?как это так??я слышал его бумера,а потом возьму послушаю айвенго и скажу серега оказывается реально генгста  ты так себе это представляешь??  ТАК НАВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ОН ДЕНЬГИ ЗАРАБОТАЛ МУЗЫКОЙ ЕСЛЕ ЧТО !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Tushkan -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Monax(308)
только пиздаболы пишут такую хуйню, даже не слушая его альбом. ты спрашивал, какой из него гангстер? а я ответил, послушай Айвенго. я те говорю ему до гангстера как мне до большого театра  если ты там фанатеиш от этого уебка,делай это по скромней  и не надо из за какого то мажорного улбюдка так грубо говорить  я тебе лично не хуя не сказал,я слышал его творчество и мне этого достаточно чтобы сказать что это ГОВНО и не кто не сможет поменять моего мнения  ты если разумный человек то должен понять мои слова.
и что ты думаешь что я послушаю этот альбом и скажу что он генгста??слушай дружище ты сейчас пьяный или под таблами?как это так??я слышал его бумера,а потом возьму послушаю айвенго и скажу серега оказывается реально генгста  ты так себе это представляешь??  ТАК НАВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ОН ДЕНЬГИ ЗАРАБОТАЛ МУЗЫКОЙ ЕСЛЕ ЧТО !!! он это тебе сам сказал? | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | серега это тот что под рынком на гармошке играет что ле? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2008 | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Tushkan -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
я те говорю ему до гангстера как мне до большого театра  если ты там фанатеиш от этого уебка,делай это по скромней  и не надо из за какого то мажорного улбюдка так грубо говорить  я тебе лично не хуя не сказал,я слышал его творчество и мне этого достаточно чтобы сказать что это ГОВНО и не кто не сможет поменять моего мнения  ты если разумный человек то должен понять мои слова.
и что ты думаешь что я послушаю этот альбом и скажу что он генгста??слушай дружище ты сейчас пьяный или под таблами?как это так??я слышал его бумера,а потом возьму послушаю айвенго и скажу серега оказывается реально генгста  ты так себе это представляешь??  ТАК НАВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ОН ДЕНЬГИ ЗАРАБОТАЛ МУЗЫКОЙ ЕСЛЕ ЧТО !!! он это тебе сам сказал? да нет с родины моей до этого знаю как жил  | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | а хуле серега не поет реп больше   | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | В одном эпизоде, в американском клубе в котором тусуются советские астронавты играет трэк Сереги "Дискомалярия". | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Monax(308) -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
парчушка ты гнилая  я тебя не оскорблял только пиздаболы пишут такую хуйню, даже не слушая его альбом. ты спрашивал, какой из него гангстер? а я ответил, послушай Айвенго. я те говорю ему до гангстера как мне до большого театра  если ты там фанатеиш от этого уебка,делай это по скромней  и не надо из за какого то мажорного улбюдка так грубо говорить  я тебе лично не хуя не сказал,я слышал его творчество и мне этого достаточно чтобы сказать что это ГОВНО и не кто не сможет поменять моего мнения  ты если разумный человек то должен понять мои слова.
и что ты думаешь что я послушаю этот альбом и скажу что он генгста??слушай дружище ты сейчас пьяный или под таблами?как это так??я слышал его бумера,а потом возьму послушаю айвенго и скажу серега оказывается реально генгста  ты так себе это представляешь??  а что значит ганстер в рэпе? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Monax(308) -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
и что ты думаешь что я послушаю этот альбом и скажу что он генгста??слушай дружище ты сейчас пьяный или под таблами?как это так??я слышал его бумера,а потом возьму послушаю айвенго и скажу серега оказывается реально генгста  ты так себе это представляешь??  ты слышал только то, что крутили по всем каналам, и то, что он выпускал для своего пиара. бумер и вся эта поебота полное говно. ведёшь себя, как стадо, бро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Tellon -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Monax(308)
только пиздаболы пишут такую хуйню, даже не слушая его альбом. ты спрашивал, какой из него гангстер? а я ответил, послушай Айвенго. я те говорю ему до гангстера как мне до большого театра  если ты там фанатеиш от этого уебка,делай это по скромней  и не надо из за какого то мажорного улбюдка так грубо говорить  я тебе лично не хуя не сказал,я слышал его творчество и мне этого достаточно чтобы сказать что это ГОВНО и не кто не сможет поменять моего мнения  ты если разумный человек то должен понять мои слова.
и что ты думаешь что я послушаю этот альбом и скажу что он генгста??слушай дружище ты сейчас пьяный или под таблами?как это так??я слышал его бумера,а потом возьму послушаю айвенго и скажу серега оказывается реально генгста  ты так себе это представляешь??  а что значит ганстер в рэпе? это когда чувак в модном кепоне выпускает альбом айвенго   | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Amec В одном эпизоде, в американском клубе в котором тусуются советские астронавты играет трэк Сереги "Дискомалярия".  прикольно | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2008 | наберите в контакте Рэп батл: Серега vs Потап (В донецке) | | | | |