Зло везде
Регистрация: 02.01.2011 | зря многие Серегу за рэппера не считают.В некоторых треках его технике многие рус рэперы позавидовать могут...
2 kaiser послушайте | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | Просто многие думают,что то,что он делает для сцены-это всё,что он умеет.Но начинал он ведь не с этого.Это то же самое,что говорить,что Стим,который выиграл пятый официальный,выиграл седьмой неофициальный и занял второе место в четвёртом неофициальном,уступив лишь победителю первого неофициального,-это не рэп,а попса | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Berlin,Deutschland - Moskau,Russland | -Цитата от onnoyo Просто многие думают,что то,что он делает для сцены-это всё,что он умеет.Но начинал он ведь не с этого.Это то же самое,что говорить,что Стим,который выиграл пятый официальный,выиграл седьмой неофициальный и занял второе место в четвёртом неофициальном,уступив лишь победителю первого неофициального,-это не рэп,а попса
стим повзраслел, стал делать музыку для гомиков (с) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: Украина, Львов | Некоторые треки прут, некоторые нет, хз... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от В уских джинсах -Цитата от onnoyo Просто многие думают,что то,что он делает для сцены-это всё,что он умеет.Но начинал он ведь не с этого.Это то же самое,что говорить,что Стим,который выиграл пятый официальный,выиграл седьмой неофициальный и занял второе место в четвёртом неофициальном,уступив лишь победителю первого неофициального,-это не рэп,а попса
стим повзраслел, стал делать музыку для гомиков (с) Не спорю .Вот, послушай | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от onnoyo -Цитата от В уских джинсах -Цитата от onnoyo Просто многие думают,что то,что он делает для сцены-это всё,что он умеет.Но начинал он ведь не с этого.Это то же самое,что говорить,что Стим,который выиграл пятый официальный,выиграл седьмой неофициальный и занял второе место в четвёртом неофициальном,уступив лишь победителю первого неофициального,-это не рэп,а попса
стим повзраслел, стал делать музыку для гомиков (с) Не спорю .Вот, послушай Со гласен | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | серега пидар | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от миша сушняк серега пидар пидар твоя мать, уёбок выбирай выражения. | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Монах[PainKillers™] -Цитата от миша сушняк серега пидар пидар твоя мать, уёбок выбирай выражения. ты залупа малолетняя хули пасть свою раскрыл?МОЛОФЬЮ ОтцоСКУЮ ВЫТРИ С ГУБ ПИЗДЮК ЕБАННЫЙ | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от миша сушняк -Цитата от Монах[PainKillers™] -Цитата от миша сушняк серега пидар пидар твоя мать, уёбок выбирай выражения. ты залупа малолетняя хули пасть свою раскрыл?МОЛОФЬЮ ОтцоСКУЮ ВЫТРИ С ГУБ ПИЗДЮК ЕБАННЫЙ и это говорит ебучий мамбет сука 2011 года регистрации ,иди на хуй от сюда | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 05.04.2011 | -Цитата от Монах[PainKillers™] -Цитата от миша сушняк серега пидар пидар твоя мать, уёбок выбирай выражения. Ну это парня мнение ,чё приёбываться,или ты СэрГей или один из его лизунов,милион людей милион мнений .. Мне вобще на этого поп певца похую! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от миша сушняк хуесос твоей мамы сын из анапы сохатый | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | ой вафля ты вафля неуч малолетнирй ты в игнор хули с малокососами обоссаными общатся | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Сочи | Вы из обсуждения сделали ринг мля.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | У Серёги или очень класные песни или очень галимые | | | | a.k.a ГошаKret
Регистрация: 14.04.2011 | Серега такойже рэп как Тимати и Потап. Т.е. не о чем. Дерьмо. ИМХО | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | Серега нихуево так поднялся с котрабанды, молодец. завидую, тоже хочу. | | | | кот
Регистрация: 02.01.2008 | он это серьезно? что он рэпер типа и все дела? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | одно песня мне нравилась ну как нравилась))))можно ыбло послушать )))технично зачитал это в треке рыжий а в остальном просто херня ганста рэп его вообще убил мой мозг я помню как то проходил мимо проходил мимо проходил это сцука и есть рашен генгстар | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | Вот я его считаю сильным исполнителем просто он не делает рэп, а делает поп - пародию, которая приносит ему бабло - что ж в этом хуевого | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от "ARTEM" Вот я его считаю сильным исполнителем просто он не делает рэп, а делает поп - пародию, которая приносит ему бабло - что ж в этом хуевого просто он сам этого понять не хочет и орет во все горло ЯРЭП))))равзе это нормально? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от "ARTEM" Вот я его считаю сильным исполнителем просто он не делает рэп, а делает поп - пародию, которая приносит ему бабло - что ж в этом хуевого просто он сам этого понять не хочет и орет во все горло ЯРЭП))))равзе это нормально? пиар = известность = бабло | | | | |