ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ZOO8 -Цитата от W.M. -Цитата от Moscow_stuff Серёга многое сделал для рус рэпа И чё же он сделал интересно? многое Многообещающий ответ | | | | ПРОЧИТАЙ→
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от ZOO8 -Цитата от W.M. -Цитата от Moscow_stuff Серёга многое сделал для рус рэпа И чё же он сделал интересно? многое : | | | | helicopter
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: москва | -Цитата от L!m1t Если Серёга - хип-хоп, то Тимати - 2pac именно так.он же заебись гастарбайтер! | явно не серегу | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Серега - рэп? Да чо вы гоните пацы? | | | | Banned
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Чита | серега горазд тока фалосы в рот брать | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Эх, родом с Урала. Матушка - Русь. Сибирь... | сирожа | | | | модный хуле :D
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: столько шлака на форуме? | Серега хуита | | | | ARH из [V&P]
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: OMSK-city | Дешевая музыка, дешевое шоу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | дебилы малолетние,серёга добился многое на своём продукте .хоть я его и не слушаю,но пиздеть на него не собираюсь | | | | новый пользователь
чего вы все прыгаете что мол рэп ради денег итд....а чё артист не имеет права подлататся на своей музыке? а на что хлеб купить? не у всех есть кудрявый папа и нарядный бэнтли. выж молокососы любите американщину - на стенках пишете тупак жив а в шкафу футболки с логотипами эминема итд... а там весь западный шоубизнес строится на ваших любимых стилях музыки и все наровят косануть побольше цифр на карман - если у вас с баблом всё ровно и папа оплачивает ваш интернет и холодильник - то неговорите хуйни друзья - розберитесь немного в теме а потом подумайте прежде чем морознуть очередную глупость..... | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от L!m1t Если Серёга - хип-хоп, то Тимати - 2pac выходит, что Тимати - 2рас | | | | helicopter
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: москва | -Цитата от VOvanT -Цитата от L!m1t Если Серёга - хип-хоп, то Тимати - 2pac выходит, что Тимати - 2рас А че, Серега - хип-хоп??? | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | | | | | Маэстро с автоматом
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: не возвращаются | -Цитата от W.M. -Цитата от Moscow_stuff Серёга многое сделал для рус рэпа И чё же он сделал интересно? Я раньше согласился бы с таким утверждением, но вот после этого клипа и трека я считаю что он все-таки заслуживает внимания. Простой мудак такой трек не написал бы и клирец не спел бы. http://www.dailymotion.com/video/x9gc0o_yyyyyy-yy-y-yyyyy_music
Весьма достойная вещица. Пожалуй намного лучше чем что-то с диска Гуфа или Птахи. | | | | полная жесть
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: ZAO | пиздец как в такой теме 1000 постов нахуячили уже | | | |
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | насколкьо я понимаю провалился последний альбом да? | | | | ARH из [V&P]
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: OMSK-city | -Цитата от Caputal Ra дешёвое шоу ахах посмеялся...
чего вы все прыгаете что мол рэп ради денег итд....а чё артист не имеет права подлататся на своей музыке? а на что хлеб купить? не у всех есть кудрявый папа и нарядный бэнтли. выж молокососы любите американщину - на стенках пишете тупак жив а в шкафу футболки с логотипами эминема итд... а там весь западный шоубизнес строится на ваших любимых стилях музыки и все наровят косануть побольше цифр на карман - если у вас с баблом всё ровно и папа оплачивает ваш интернет и холодильник - то неговорите хуйни друзья - розберитесь немного в теме а потом подумайте прежде чем морознуть очередную глупость..... Только Сережа ни чего дельного так и не сделал.. Все помнят с чего началась карьера Серёги? Правильно!! Все помнят "Черный бумер"!!Но даже он сам говорил, что делает подчёркиваю: "Спортивные частушки". И потом уже это перешло в хип-хоп.. Типа "Чики" и прочая шляпа.. Я лучше буду слушать наркоманов, чем белоруские понты и крики: "Я - рэп"! Вот так товарищи... Мир) | | | | helicopter
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: москва | - Я лучше буду слушать наркоманов, чем белоруские понты и крики: "Я - рэп"! Вот так товарищи... Мир) | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | именно. колхозный, мб отстойный, но хип-хоп. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | серега - отличный разноплановый рэпер. по меньшей мере, его продукт интересен. а продукт, например, центра того же вызывает лишь смех. | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2009 | -Цитата от Agressor_1980 серега - отличный разноплановый рэпер. по меньшей мере, его продукт интересен. а продукт, например, центра того же вызывает лишь смех. ты что?? центр сила !! это центр здесь только правда и если гуф сосет сосет и сосет значит так нада! | | | | Мне похуй...
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | К Сереге отношусь ровно, но трек Корабли у него охуенный . По мне, так ни один русский рэппер не может таким похвастаться. Кто пишит плохое про него, вы хоть назовите одну причину, чем вы в чем то лучше его??? может добились большего, или таланливей??? | | | | |