www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Stormdog Какого хуя тема, посвящённая творчеству беспонтового долбоёба, делает на первой странице хх.ру? "беспонтовый долбаёб" сдесь только ты Следи за словами, будь человеком Я же не захожу в темы про группы и рэп-исполнителей которые мне не нравятся и не сру там. Поосторожней | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | к черту стима , к черту серегу к черту ты труп они трупы строго
до сих пор не верю что сережка выступал с такими монстрами как Лимп Бизкит , если б там с бритни спирс или с шатуновым я б понял , но чтоб так ... | | | | В4еТВеРг
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: CeBaCTonO/\b | -Цитата от Alex(Sektor) к черту стима
Та ваще, стим лол, колорадский жук его без картошки оставил...похуй, что он победитель многочисленых баттлов, около 10 лет в хип-хоп культуре, свои дебютные сольники по 50тысяч раз продаёт, фитится с самыми перспективными реперами(не только русскими) нашего времени, снял 9 клипов и продолжает поражать всех своим талантом.....ваще лол
ЗЫ: Алекс, иди на постеры Ра про и 1класа дрочи , дитё войны в Петрограде | | | | stfu!
Регистрация: 26.06.2009 | Серёга в плане продакшена один из самых успешных и раскрученых, но как МС он полный 0...очень редко выходят стоющие трэки.
Омфг продюсер же он ещё....бред | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Alex(Sektor) к черту стима , к черту серегу к черту ты труп они трупы строго
до сих пор не верю что сережка выступал с такими монстрами как Лимп Бизкит , если б там с бритни спирс или с шатуновым я б понял , но чтоб так ... Какой он тебе нахуй Сережка,вась? | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Нравится у Серёги одна песенка, Воровская вроде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | "Корабли" могу до сих пор послушать | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | сам ты вася Не найденый , или ты скажеш что серега "внатуре крутой рапер " ? | | | | мангуст насрал под куст
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: мухосранск | хмм... серега может быть и не крутой рэпер но с его эльтер эго айвенго может не каждый сравниться | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | чёрный бумер | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | Ну да кстати пару тем айвенго можно иногда послушать (очень редко) | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | КОРАБЛИ
Бля когда услышал аж под скулами стало больно от кома в горле
как с меня писали . да и савсех каму 20 лет было в 90 годы
Г Т А трек прям для гонок
загубили лялю вроде слесаря 6разряда прикольная | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | У тёски моего хуёвенький "рАп", но уважуха за то что он на таком хламе научился делать деньги | | | | ака Mon ami
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Казахстан/Кызылорда | "К Элизе" можно послушать , а так его не слушаю если честно!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.03.2009 | -Цитата от Сергей Font У тёски моего хуёвенький "рАп", но уважуха за то что он на таком хламе научился делать деньги первый его альбом очень хорош, без всей этой напантаченной американщины, а начиная с Дискомалярии конечно Серегу не в то направление понесло... | | | | штоа?!!!11
Какой я тебе на*** вась ? -Цитата от MC BEEF Точно колхоз ... | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | серега тракторист | | | | The Indestruction
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: 43 | -Цитата от Горький серега тракторист ему гармошку и в попсу, именно туда дорога | | | | Иерусалимский олкаш :)
Регистрация: 13.02.2008 | Я думаю что если бы серёга записал пару песен с 25\17 он вышел бы на новый уровень | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | -Цитата от Локи Я думаю что если бы серёга записал пару песен с 25\17 он вышел бы на новый уровень такого никогда не будет Бледный низачто с ним бы не записался | | | |
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: динамо | -Цитата от Бездельник Серьйога йёоув йёоув | | | | в Бане
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Алматы | Серега Серега, это МС с отличной техникой и довольно хорошими текстами. Плюс ко всему это человек который хорошо подстроился под потребности "толпы"... Неужели те, кто его тут активно лажают, думают что он не смог бы делать андер или исполнять любой другой стиль, он делает то, что приносит ему деньги и для него это важнее чем респект тех кто его обсирает на форумах.
Повторюсь, по технике и мастерству в рэпе в целом, единицы в СНГ смогут сравниться с Серегой, а то что он исполняет, это просто его работа... ВОт такое вот ИМХО | Триада | | | |