активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | | | | | нахуй нахуй!!
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: from the sky | -Цитата от BacilluS если вы слушали Ayvengo и до сих пор считаете что серега не способен делать хороший рэп,то значит вы сами в рэпе нихуя не шарите абсолютно... вот не чем он не впечатлил, даж под именем айвенго... -Цитата от ~vitjok~ я сегодня к нему на концерт ! я п тоже сходил, но только ради шоу которое он там полюбому устроит... а так нет уж нахуй нахуй!! | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | Он в живую не читает а орет задыхаясь - вот это шоу! не каждый день такое увидиш! | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Серёга всех отпиздит)))Бля чуваку уже 30 лет а он качает свой скил с молодыми))) Он крут по своему | | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | Дроч ваш Серега | | | | Взаимные лайки
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Moscow | Сергей | | | | синьор мембэр
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Винница | впервые вижу топ про серёгу где его больше хвалят чем гноят... | | | | Особый сука статус
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от MC ЛЕМУР впервые вижу топ про серёгу где его больше хвалят чем гноят... ты наверн последний месадж прочитал
по теме : серега хуева читает , когда он пытается типа "побыстрей читать"
то у него ваще такая вата выходит, ну а насчет короля ринга то пиздец не могу без смеха на него сматреть : вышла кучка каких то гопников и все его подбадривают а в целом король ринга норм( я имею ввиду программу по тв) | | | | нахуй нахуй!!
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: from the sky | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING Он в живую не читает а орет задыхаясь - вот это шоу! не каждый день такое увидиш! шоу - это не только тупо текст под бит зачитать... и если бы это было так, то к нему бы на концерты ваще еденицы бы ходили... | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | либирти сити | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от cosmAz шоу - это не только тупо текст под бит зачитать... и если бы это было так, то к нему бы на концерты ваще еденицы бы ходили... Ну ты че на концерт шоумена собрался? или рэпера?
Рэп ради шоу! - акуительно! | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | да ты бы сам у него на концерте бы хотел побывать, он крутой чел. я тоже слушаю Центр, Баттл-рап и всё такое, но Серёга индивидуал , на его концертах люди отдыхают. | | | | Люберецкий Member
Регистрация: 23.03.2008 | Тема про меня ! ? Завидуйте репперки | | | | Патлатый
аж места себе не нахожу! ) | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING Ну ты че на концерт шоумена собрался? или рэпера?
Рэп ради шоу! - акуительно! Нормально он выступает, не пизди | | | | [No Mo3K]
епт если даже зачитать как он не можите!
Серега один из луших рэперов Ваще в России
Он совместил немного гопа,спортивного азарта........и куча всякой хрени и ваще зашбись))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Latvia | -Цитата от Казар Заебли его обсирать
Он совместил немного гопа,спортивного азарта........и куча всякой хрени и ваще зашбись))) Ты немного путаешся в том о чем говоришь если реп-музыка для тебя это совмещение ВСЯКОЙ хрени, то Серёга может стать великим ! | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | На короле ринга трэкан какой-то с нового альбома пиздатый ваще играл | | | | новый пользователь
Он совместил немного гопа,спортивного азарта........и куча всякой хрени и ваще зашбись))) Тебе походу 14
Те кто слушают эту хуйню больные люди |
Последний раз редактировалось ЗАВАРЪ, 22 мая 2008 в 20:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | новый пользователь
НЕ светись
Это гангста рэп йоу
Вас всех в армию нужно отправить
Там таких вылечивают | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от ЗАВАРЪ Тебе походу 14
Те кто слушают эту хуйню больные люди пиздец, знал бы какой ты мудак, я с тебя хуею...
если человек слушают то, что тебе ненравится - значит он больной?
я не скажу что пол России больные люди! | | | | :)(
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Где-то рядом... | СЕРГЕЙ ГЕРОЙ ЁП-тт
Он в GTA поёт песни, лупит Челобанова. ОН ПРОДВИГАЕТ РУУУУУССССКИЙ РЕП | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2007 | -Цитата от Dipack пиздец, знал бы какой ты мудак, я с тебя хуею...
если человек слушают то, что тебе ненравится - значит он больной?
я не скажу что пол России больные люди! Ты мудак, русский язык выучи в школе, а потом уже пизди тут
Какой пол России ты совсем упал?
Иди на мобильном включи а у дома твоего и цепляй малолеток в своем поселке | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2007 | ахахаха серегу пиздят по первому Добавлено через 1 минуту ща его пухлый накроет Добавлено через 4 минуты суки
все куплено |
Последний раз редактировалось ЗАВАРЪ, 24 мая 2008 в 22:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |