5 марта Серёга посещал город Таллинн
Имела честь посетить мероприятие.
Само собой, желающих послушать Серёгу набралось больше, чем хотелось бы. Давка в клубе действовала на нервы, ну да ладно, суть не в этом.
Очень удивило то, что "Серёга вышел на сцену в виде Серёги, двух вокалов ( девочки-мулаточки и мальчика-красавчика), а также трёх квазимод, которые успешно играли на муз. инструментах. "
Творчество Серёги никогда не вызывало у меня визга, разве, что только "по закваске, в бумере"
Но, прошу заметить, что живой голос и живая музыка очень впечатлили, чуть меньше, чем впечатлил оголённый животик мальчика на бэк-вокале!
Было интересно слушать, как производится на свет песенка "ляля". Читает он, безусловно, быстро и чувственно. Мне вообще показалось, что это песня или посвящена какому-то персонажу, или они очень вошли в образ ( что ближе к истине )
Также, добрый Дядя Серёжа заставил прыгать весь клуб в унисон ( в то время, как я плевалась о том, что мне оттоптали, а скорее, отпрыгали сапожки), заставил зажечь всех зажигалки ( тавтология

), благо волосы мне не зажгли, а ещё прочитал поучительную историю о том, как портятся красивые девочки, катаясь на иномарках
Итог

Серёга молодец

Читает он хорошо, музыка хорошая, а главное, живая, всё хорошо и погуляли мы в клубе хорошо, впрочем, как в любую субботу