в Бане
26 января 2018, 22:00
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от G u c c iM a n s o N Ладно бы он так какого-нибудь фейса или кизару попускал, но перед ним стоял вполне здоровый мужик, и такое поведение со стороны последнего непонятно. а рыжий и так ясно, что чепуха ебаная, обычное быдло, ничего особенного - смысл это сюда тащить. Это тема про реперов а не поо ебучие глиномеские каблуки ебать их в рот | | | | очень хорошо
26 января 2018, 22:00
| | |
#27 (ПС)
| как же хорошо что я не ебу кто это все такие | | | | в Бане
26 января 2018, 22:01
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Я где-то читал, что у качков не стоит я вот не пойму ты гусь совсем что ли или такой образ долбаеба с форума ?)))
все время какую то несвязную хуету пишешь ))) то колготки , то каблучки , то ты читал что у качков не стоит ))) а нахуй ты такое читаешь , вась ?))) какой же ты закомплексованный дрочила ))) | | | | -=-=-=-
26 января 2018, 22:04
| | |
#29 (ПС)
| ГОСТИ GOSTI ГОСТИ GOSTI Показать скрытый текст
PIDORI
| | | | в Бане
26 января 2018, 22:06
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от котя_мыШкин -Цитата от Barry Cada Я где-то читал, что у качков не стоит я вот не пойму ты гусь совсем что ли или такой образ долбаеба с форума ?)))
все время какую то несвязную хуету пишешь ))) то колготки , то каблучки , то ты читал что у качков не стоит ))) а нахуй ты такое читаешь , вась ?))) какой же ты закомплексованный дрочила ))) Он ещё и глиномес | | | | Вежливо в успех идущий
26 января 2018, 22:12
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Почему не в Сирии, Лех? Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от котя_мыШкин -Цитата от Barry Cada Я где-то читал, что у качков не стоит я вот не пойму ты гусь совсем что ли или такой образ долбаеба с форума ?)))
все время какую то несвязную хуету пишешь ))) то колготки , то каблучки , то ты читал что у качков не стоит ))) а нахуй ты такое читаешь , вась ?))) какой же ты закомплексованный дрочила ))) у качков не стоит | | | | новый пользователь
26 января 2018, 22:16
| | |
#32 (ПС)
| Поселковые разборки | | | | ♥️♥️♥️
26 января 2018, 22:16
| | |
#33 (ПС)
| Дайте таймкод, смотреть эту хуйню нет желания полностью | | | | в Бане
26 января 2018, 22:21
| | |
#34 (ПС)
| рыжий какой-то чепушила же, его размотать как нехуй, тупо на понт берет | | | | активный пользователь
26 января 2018, 22:32
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Сопляк -Цитата от G u c c iM a n s o N Ладно бы он так какого-нибудь фейса или кизару попускал, но перед ним стоял вполне здоровый мужик, и такое поведение со стороны последнего непонятно. а рыжий и так ясно, что чепуха ебаная, обычное быдло, ничего особенного - смысл это сюда тащить. Это тема про реперов а не поо ебучие глиномеские каблуки ебать их в рот янг таг на каблуках по любому больший рэпер чем все эти перекачанные овощи с сельского рынка. | | | | Каликфорнии
26 января 2018, 22:48
| | |
#36 (ПС)
| петуха жаба душит, что кореш какой-то народ на конциках собирает. не слушал реп мц местного, но имя на слуху вроде бы. рыжий видимо любит садиться на сирийские хуи вместе с группой стая. | | | | новый пользователь
| | |
#37 (ПС)
| Попытки извинения напомнило севкав тв из нашей раши | | | | я видел всех вас
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон всем было похуй на вас и никто вообще не вкурсе кто вы.
А теперь надо же пиарнуться, всё красивенько упаковать, микрофоны пятлички нацепить, оператора с монтажёром подключить, в афтер эффекте цветокоррекцию с титрами сделать...
мусор из избы мешками вынесли и на весь район теперь воняет. Ветер и до вас запашок тоже доносит. обиделись на своего успешного братана, в спецназе послужили, в зал годами походили и теперь решили ебальник другану набить ваш реп гавно кстати блять, вот в первый раз поддерживаю тебя, хорошо сказано, в некоторых моментах даже очень хорошо.
По делу - Клоунада ебаная. Сделали бы всё без видео и т.д. порешали сами как захотели бы, но вы же хуевые типо бойцы за праву или хуй пойми что там у вас, а на деле выглядите как не далёкие люди, вынося всё в сеть и на общественность. По хорошему это скорее вам надо ебальники поразбивать, если вы настолько безмозглые и не соображаете элементарных вещей. Олени ебаные. | | | | Вежливо в успех идущий
26 января 2018, 22:55
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Пепельный -Цитата от Пишун Антон всем было похуй на вас и никто вообще не вкурсе кто вы.
А теперь надо же пиарнуться, всё красивенько упаковать, микрофоны пятлички нацепить, оператора с монтажёром подключить, в афтер эффекте цветокоррекцию с титрами сделать...
мусор из избы мешками вынесли и на весь район теперь воняет. Ветер и до вас запашок тоже доносит. обиделись на своего успешного братана, в спецназе послужили, в зал годами походили и теперь решили ебальник другану набить ваш реп гавно кстати блять, вот в первый раз поддерживаю тебя, хорошо сказано, в некоторых моментах даже очень хорошо.
По делу - Клоунада ебаная. Сделали бы всё без видео и т.д. порешали сами как захотели бы, но вы же хуевые типо бойцы за праву или хуй пойми что там у вас, а на деле выглядите как не далёкие люди, вынося всё в сеть и на общественность. По хорошему это скорее вам надо ебальники поразбивать, если вы настолько безмозглые и не соображаете элементарных вещей. Олени ебаные. ГРУ СТАЯ должны заочно оленей года брать. В зале славы это будет уже второй кубок | | | | старшак
26 января 2018, 23:32
| | |
#40 (ПС)
| Рыжий говна вьебал а итоге а не одобрения лол | | | | в Бане
26 января 2018, 23:36
| | |
#41 (ПС)
| Как же скучно живут качки | | | | новый пользователь
26 января 2018, 23:40
| | |
#42 (ПС)
| Эта тема уже с начала недели везде ходила.. Можно было уже и не выкидывать сюда этого безмозглого гнилого кмсника.. | | | | -
26 января 2018, 23:49
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Я где-то читал, что у качков не стоит они просто не любят парней на каблуках, вот ты и агришся | | | | Más que nada
26 января 2018, 23:50
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Barry Cada Я где-то читал, что у качков не стоит они просто не любят парней на каблуках, вот ты и агришся С чего бы я интересно агриться должен? Что очередные русские альфа-госмосеки на меня не напрыгнут? ) | | | | Экзорцист в хип-хопе
27 января 2018, 00:03
| | |
#45 (ПС)
| Гопники ебанные,крутят свои мифические ауешные понятия,как хотят,таким пидорам надо жизнь по закону ломать,если граммотно подойти к этому вопросу,то можно его надолго закрыть | | | | Справедливый
27 января 2018, 00:15
| | |
#46 (ПС)
| Те кто ходит на концерты к таким людям, как Местный или Гамора, им так-то пох на конфликты. Конфликты любят в интернетах, попиздеть, стороны выбирать и т.д. | | | | активный пользователь
27 января 2018, 00:21
| | |
#47 (ПС)
| Расстрелять бы их всех за хуёвый реп. Как они вообще реп свой сочиняют с таким зашоренным кругозором и скудным интеллектом. Репер лицо на их фоне просто наториус бийджи Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от КостяNz Те кто ходит на концерты к таким людям, как Местный или Гамора, им так-то пох на конфликты. Конфликты любят в интернетах, попиздеть, стороны выбирать и т.д. Храмую лошадь устроить нужно | | | | в Бане
27 января 2018, 00:31
| | |
#48 (ПС)
| Этот Лех - яркий такой персонаж, судя по фоткам
Отслужил срочку в разведроте, 137-го парашютно-десантного полка в Рязани (в/ч 41450) и вроде как единоборствами занимается. Хотелось бы посмотреть его бой с бойцом, а не с "грушей". С грушей (равно как и с Bob XL на полу) может каждый "подраться".
А вообще, мне он до боли напоминает одного типа (и лицо и взгляд такой же). И тип этот точно также себя вёл, у него было обострённое чувство справедливости, вот точно также рамсил, пиздил кого-то "за дела", считая себя объективным судьёй Дреддом на улице.
P.S. Мораль сего видео такова: если у вас есть буйные и психически неуравновешенные друзья - не забывайте их поздравлять с праздниками в твитторах и контактах
Блядь, шутки шутками, но есть фотки, где он с женой на свадьбе и все дела... чего тебе ещё надо блядь? Тебе в этом году исполняется 23 года, ты уже должен взрослым мужчиной быть и о семье беспокоиться, а ты какого-то бывшего друга/коллегу терпилу решил на камеру отметелить. Что оно тебе - респекта принесло? Или ты считаешь, что этот ссыкун своими фразами тебя унизил перед остальными фанатами? (не знаю насколько у них там большая фан-база... ну наверное кто-то слушает их, раз они свой реп пишут).
Не, я конечно не знаю всей хурмы, может этот Местный его реально там унизил, что только таким вот образом необходимо было решать вопрос... но мне как постороннему и толком не знающему этих людей - кажется что это пиздец какой-то | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
27 января 2018, 00:35
| | |
#49 (ПС)
| СТЫДНАЯ ХУЙНЯ | | | | тринадцать
27 января 2018, 00:39
| | |
#50 (ПС)
| кто эти люди? | | | | |