активный пользователь
31 августа 2008, 16:29
| | |
#501 (ПС)
| Альбом ХОРОШ!!! больше всего понравились треки Корабли(считаю вообще самым заебенистым треком у Сереги!!) так же понравились треки Вторжение, Сиди и слушай, Шоу должно продолжаться! | | | | easy rider
31 августа 2008, 17:17
| | |
#502 (ПС)
| чо-то кроме каких-то песен по радио я серёгу и не слышал никада
один раз в поезде рискнул альбом айвенго заслушать - чо-то не то там
но неприязни к артисту нет
хотя персонаж забавный по меньшей мере | | | | новый пользователь
31 августа 2008, 21:42
| | |
#503 (ПС)
| да раздолбай он. У него нет принципов. Для него рэп это средство заработать а не творить. Что ему скажут, то он и на пишет(вообще он ли это пишет...). Он позорит весь русский рэп, и в честности русский рэп в Беларусии!!!Бля на кол его!!! Скажем НЕТ псевдо МС!!!! | | | | Бобруйск для бобров
1 сентября 2008, 15:40
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от БыВаЛыЙ™ да раздолбай он. У него нет принципов. Для него рэп это средство заработать а не творить. Что ему скажут, то он и на пишет(вообще он ли это пишет...). Он позорит весь русский рэп, и в честности русский рэп в Беларусии!!!Бля на кол его!!! Скажем НЕТ псевдо МС!!!! Кто ему скажет? Дисс на Драго ему тоже сказали написать или написали? | | | | Да Да Да
1 сентября 2008, 20:13
| | |
#505 (ПС)
| Пофиг! Сам же всего добился (ну по крайней мере так говорит)! А так альбом порадовал! Корабли, Скайс зе лимит, сиди и слушай на репитах | | | | ALL1
2 сентября 2008, 10:50
| | |
#506 (ПС)
| Люди, которые утверждают, что Серегин альбом - не рэп, и он тупо рубит бабло на рэпе, конечно выглядят глупо. Не думаю, что за этот альбом он срубит бабла, т.к. продажи дисков в России слабые, а гастроли... с "Черным Бумером" - да, а этот альбом сделан в более тяжелом стиле. Рифмует и читает Серега отлично, у кого уши есть - он услышит, еще бы с альбома убрать треки-закосы под Канье Веста и Нептунов. В целом впечатление от альбома хорошее. | | | | Banned
2 сентября 2008, 11:06
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от Граф Люди, которые утверждают, что Серегин альбом - не рэп, и он тупо рубит бабло на рэпе, конечно выглядят глупо. Не думаю, что за этот альбом он срубит бабла, т.к. продажи дисков в России слабые, а гастроли... с "Черным Бумером" - да, а этот альбом сделан в более тяжелом стиле. Рифмует и читает Серега отлично, у кого уши есть - он услышит, еще бы с альбома убрать треки-закосы под Канье Веста и Нептунов. В целом впечатление от альбома хорошее. +1 серёга порепее всех других репперов будит | | | | Я свой пацаны
2 сентября 2008, 17:14
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от Havik Bad Balance, DOB, Рабы Лампы, Big Black Boots, Каста, Юг, РММ, Многоточие, Le Truk, Смоки, Крэки, Умбриаки, Династия,Капа, Голос Донбасса, Каже Обойма, АКа-47, Центр, Факьюпейми, 63 регион, Nonemers, Кровосток наконец! Но только не Серёжа.
А Касту чё не написал?
У Серёги свой стиль. Не похожий на перечисленные группы. Имхо.
Касту написал, потому что это рэп. А вот бля серега - не рэп, вообще никак. Он сам говорил, что исполняет спортивные частушки.  Но когда почуствовал бабло, понял что надо заняться рэпом. | Возле дома твоего, возле дома, возле дома твоего...Этоть ганстареп! xD | | | активный пользователь
2 сентября 2008, 17:50
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от Граф Люди, которые утверждают, что Серегин альбом - не рэп, и он тупо рубит бабло на рэпе, конечно выглядят глупо. Не думаю, что за этот альбом он срубит бабла, т.к. продажи дисков в России слабые, а гастроли... с "Черным Бумером" - да, а этот альбом сделан в более тяжелом стиле. Рифмует и читает Серега отлично, у кого уши есть - он услышит, еще бы с альбома убрать треки-закосы под Канье Веста и Нептунов. В целом впечатление от альбома хорошее. Нет...это аут...если уже Серёгу стали рэпом считать-это конец... | | | | НУЖЕН дизайн myspace!
2 сентября 2008, 18:32
| | |
#510 (ПС)
| Парни,вы можете не любить его треки,но уважать его обязаны.Из дальнего Гомеля на МИРОВУЮ АРЕНУ-и я уверен,что Сергей ещё не раз удивит нас. | | | | активный пользователь
2 сентября 2008, 18:33
| | |
#511 (ПС)
| Корабли на репите давно а так с альбома ничё не слушаю((((( | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
2 сентября 2008, 18:44
| | |
#512 (ПС)
| А я чето всевремя читаю с гомосекских улиц  А тут гомельских... | | | | Омск
2 сентября 2008, 19:06
| | |
#513 (ПС)
| вот гаварите типо серёга просто решил бабла срубить да...
но бля мне ваще похуй чё он решил и зачем он это делал...
альбом ахуенен и всё тут  | | | | Я ебу Царей!
2 сентября 2008, 21:30
| | |
#514 (ПС)
| Да не...Серёга не катит.... | | | | Пакостный ублюдок
2 сентября 2008, 22:33
| | |
#515 (ПС)
| Послушал, ничего особенного! Есть неплохие инструменталы, есть более менее нормальные треки есть полное харево! Больше всего понравились: Добавь скорость, Моё поколение feat. Сацура, Мне с тобою хорошо...ещё парочку есть ничегошных...некоторое вообще бы стоило убрать...В целом альбом так себе, хуже среднего! | | | | блинский
2 сентября 2008, 22:43
| | |
#516 (ПС)
| хехе перезалейТе | | | | Пакостный ублюдок
2 сентября 2008, 22:48
| | |
#517 (ПС)
| в яндексе есть)) | | | | блинский
2 сентября 2008, 23:02
| | |
#518 (ПС)
| | | | | Дизель есть Дизель
3 сентября 2008, 05:16
| | |
#519 (ПС)
| Мне лично нравится то что делает Серёга.И я абсолютно не понимаю кого вообще должно ебать то что он там зарабатывает деньги?Это нормально.Я думаю каждый хочет зарабатывать бабло своим любимым делом, а не работая каким нибуть супервайзером в какой нибуть херовой компании.
Так что все эти говно посты и выебоны-обычные голимые понты.Есть два мнения-нравятся или не нравятся треки.А остальные говнотерки-вообще ниочем. | | | | CoddyFasta
3 сентября 2008, 09:48
| | |
#520 (ПС)
| | | | | ALL1
3 сентября 2008, 09:56
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от shtorm-113 Нет...это аут...если уже Серёгу стали рэпом считать-это конец... Ну а что для вас рэп? Вот например здесь: -Цитата от Альфир Bad Balance, DOB, Рабы Лампы, Big Black Boots, Каста, Юг, РММ, Многоточие, Le Truk, Смоки, Крэки, Умбриаки, Династия,Капа, Голос Донбасса, Каже Обойма, АКа-47, Центр, Факьюпейми, 63 регион, Nonemers, Кровосток наконец! приведены названия исполнителей и групп, в основном работающих в классическом стиле, а если вы не понимаете новую школу, это не значит, что ее нужно отрицать. Настало время новых рифм, новых киков, новых снэров (с)
А по поводу Кровостока, если для тебя ПОЕКТ "Кровосток" это тру рап, то я тогда вообще хз, как ты отличаешь рэп, от не рэпа ))) | | | | Любитель кнопочек
3 сентября 2008, 10:07
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от Граф Ну а что для вас рэп? Вот например здесь:
приведены названия исполнителей и групп, в основном работающих в классическом стиле, а если вы не понимаете новую школу, это не значит, что ее нужно отрицать. Настало время новых рифм, новых киков, новых снэров (с)
А по поводу Кровостока, если для тебя ПОЕКТ "Кровосток" это тру рап, то я тогда вообще хз, как ты отличаешь рэп, от не рэпа ))) ОО даа Серега типичный представитель ньюскула... А по поводу Кровостока ето ТРЕШ-Рап и если ты признаеш Серегу то и их просто обязан признать т.к треш в нашей стране появился нетак давно | | | | Я свой пацаны
3 сентября 2008, 11:37
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от Граф Ну а что для вас рэп? Вот например здесь:
приведены названия исполнителей и групп, в основном работающих в классическом стиле, а если вы не понимаете новую школу, это не значит, что ее нужно отрицать. Настало время новых рифм, новых киков, новых снэров (с)
А по поводу Кровостока, если для тебя ПОЕКТ "Кровосток" это тру рап, то я тогда вообще хз, как ты отличаешь рэп, от не рэпа ))) Для меня Кровосток - это так, послушать, поугарать, можно запомнить пару цитат.
Но вот слушать, вот ТАКОЕ: "Возле дома твоего-о-о-о-о, возле дома-а-а-а-а,возле дома твоего-о-о-о-о!!!!!!"
Люди, которые слушают такой вот ганста-реп, они конечно больше меня знают, что такое рэп. | | | | ALL1
3 сентября 2008, 14:41
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от DaMk ОО даа Серега типичный представитель ньюскула... А по поводу Кровостока ето ТРЕШ-Рап и если ты признаеш Серегу то и их просто обязан признать т.к треш в нашей стране появился нетак давно Во первых этот альбом Сереги сделан в стиле новой школы, во вторых я никому ни чем не обязан, а в третьих я признаю Кровосток. -Цитата от Альфир Для меня Кровосток - это так, послушать, поугарать, можно запомнить пару цитат.
Но вот слушать, вот ТАКОЕ: "Возле дома твоего-о-о-о-о, возле дома-а-а-а-а,возле дома твоего-о-о-о-о!!!!!!"
Люди, которые слушают такой вот ганста-реп, они конечно больше меня знают, что такое рэп. Ты зашел в тему "СЕРЕГА - Хроника парнишки с гомельских улиц (2008) - треклист, сэмплер", а говоришь про "Возле дома", проследи свою логику и не пиши мне больше ничего никогда.
Далнейший спор считаю бесполезным, ибо у каждого свое мнение и своя правда. | | | | Я знаю тебя
3 сентября 2008, 15:52
| | |
#525 (ПС)
| Нормальный альбом. А вобще херово, что наш народ так подвержен стереотипам. раз Серёга, значит Чёрный бумер, и вот хоть он убейся, так и будут на это ссылаться и через пять лет. | | | | |