-Цитата от Ferym
Че то мне подсказывает что никто еще не слышал альбома
Я слышал и вот что скажу:
По трэкам:
1. Сиди и слушай - (Серёга даю тебе твой респект - ты его действительно заслужил)
2. Skit от Хабы Казанского - (Приколол Хаба)) Серёга расскажи этим плюшевым мишкам ганста рэперам)
3. Парнишка с улицы - (тру трэк, тру рэп) "Я ссал на пиратов - те кто в теме купят диск" Серёга (с) - респект
4. Добавь скорость - (ну такой себе спокойный трэк, но мне понравился, и всё таки он там сказал нафиг "спид лимит" Драга? ) Серёга уличный романтик
5. Моё поколение feat. Сацура - ( круто, Серёга тут меня упомянул круто Респект Серёге "Поколение xXx"
6. Мне с тобою хорошо - (хороший трэк)
7. Шоу должно продолжаться (саундтрек к шоу «Король Ринга») - (изменили версию изменили, немножко украсили... , ну сам по себе крутой трэк, давно говорил - понравился)
8. Quasimodo Skit - (левый скит, -1 трэк)
9. Квазимодо feat. Сацура - (ну такая грусная лирическая история, за душу берет) У церкви не встречают ангелы таких как я, и если я молюсь тебе то лишь пока я пьян" (с) Серёга.
10. Корабли - (Вобще лучший трэк на альбоме, боиграфичен, про друзей не знал.)
11. Mon Ami feat. Макс Лоренс - (Красивый трэк, толи мне показалось толи Серёга как то тут быстро зачитал? У Макса красивый вокал)
12. Вторжение (саундтрек к игре GTA 4) - (так же классный трэк, самая первая версия)
13. Выше неба только небо (Sky is the limit) feat. Александр Маршал - (трэк впрниципе в стиле Серёги, в стиле 100000$ и других, и наверно единственный трэк, который мне как бы не понравился, вобщем то нечё так, но не для меня)
14. Игра - ( Бит бомбовой)) это типа другая версия трэка ..... большой.... и совмещеная тема шоу продолжается ? )
Бонус-треки:
15. Чики - (среднячок, с приколами трэкчок)
16. Оля и СПИД feat. Жириновский - (старый, но прикольный стафф)
17. Чайна-таун (трек-фантом) - ( прикольненький трэк)
Могу выделить 3 лучших трэка из альбома, и моем понимании добавляются в список с лучшими трэками Серёги:
1. Сиди и Слушай
2. Хроника парнишки с Гомельских улиц
3. Корабли
И пожалуй еще понравился трэк с Фанатом
Трэки расставлены по номерам из списка альбома.
-Цитата от Da St
попиздатей всей той хуеты что ты слушаешь
+1
-Цитата от MastaP
где купить можно кто-нить знает?
-Цитата от Bomba X
дайте ссылку там где можно купить альбом
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4015193/ -Цитата от DIMdrim
а где фиты со стимом?
Нету.