активный пользователь
28 декабря 2017, 00:53
| | |
#176 (ПС)
| Поддерживаю! Группа реально хорошая! | | | | активный пользователь
28 декабря 2017, 01:02
| | |
#177 (ПС)
| Я слышал про темникову её спец газ не нашёл на заводе) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от SuaveSmooth Я слышал про
не нашёл на заводе) А Олю тоже кололся медом | | | | владелец лейбла
28 декабря 2017, 01:07
| | |
#178 (ПС)
| Группа действительно сломала стереотипы поп-бэндов, которые у нас долгое время были косплеем Спайс Герлс. Первый альбом душевный был. Теперь, когда, казалось бы, сверкание пиздой перестало быть модным, они наоборот стали Блестящими  | | | | активный пользователь
28 декабря 2017, 01:11
| | |
#179 (ПС)
| Шок петушок | | | | активный пользователь
28 декабря 2017, 01:21
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от SuaveSmooth Шок петушок Я ем клубнику бля это земляника | | | | активный пользователь
28 декабря 2017, 01:56
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Holla@Me Как по мне: Серебро охуенный проект, с девченками знаком не был, но все трудяжки, роботяжки, и просто офигенно красивые девушки  далеко не всегда так было, так что правильнее: "из серебра сделали охуенный проект" | | | | активный пользователь
28 декабря 2017, 03:39
| | |
#182 (ПС)
| | | | | активный пользователь
28 декабря 2017, 05:34
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Торговец -Цитата от SuaveSmooth Шок петушок Я ем клубнику бля это земляника  | | | | в Бане
1 января 2018, 22:05
| | |
#184 (ПС)
| | | | | раскачался сам без химии
2 января 2018, 23:49
| | |
#185 (ПС)
| красивые, не поспоришь. но песни - самая обыкновенная ни чем не примечательная попса (типа для фона в супермаркетах или такси).
видимо у многих из вас песни серебра ассоциируются с их внешностью, поэтому так нахваливаете. но стоит отбросить визуальную часть этого трио и получится пустышка Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от Торговец ну это вообще ловкий ход - играть на инстинктах. только я хорошую музыку хочу слышать, а на голых красоток можно в других творческих отраслях полюбоваться | | | | активный пользователь
3 января 2018, 01:06
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от какойтоглупыйпаренёк красивые, не поспоришь. но песни - самая обыкновенная ни чем не примечательная попса (типа для фона в супермаркетах или такси).
видимо у многих из вас песни серебра ассоциируются с их внешностью, поэтому так нахваливаете. но стоит отбросить визуальную часть этого трио и получится пустышка Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от Торговец ну это вообще ловкий ход - играть на инстинктах. только я хорошую музыку хочу слышать, а на голых красоток можно в других творческих отраслях полюбоваться Но не на таких как Катя Показать скрытый текст
она такая единственная в серебро
| | | | активный пользователь
3 января 2018, 12:15
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Spanch bob -Цитата от какойтоглупыйпаренёк красивые, не поспоришь. но песни - самая обыкновенная ни чем не примечательная попса (типа для фона в супермаркетах или такси).
видимо у многих из вас песни серебра ассоциируются с их внешностью, поэтому так нахваливаете. но стоит отбросить визуальную часть этого трио и получится пустышка Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от Торговец ну это вообще ловкий ход - играть на инстинктах. только я хорошую музыку хочу слышать, а на голых красоток можно в других творческих отраслях полюбоваться Но не на таких как Катя Показать скрытый текст
Темникова мощнее | | | | в Бане
3 января 2018, 12:18
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Торговец -Цитата от Spanch bob -Цитата от какойтоглупыйпаренёк красивые, не поспоришь. но песни - самая обыкновенная ни чем не примечательная попса (типа для фона в супермаркетах или такси).
видимо у многих из вас песни серебра ассоциируются с их внешностью, поэтому так нахваливаете. но стоит отбросить визуальную часть этого трио и получится пустышка Добавлено через 4 минуты 27 секунд
ну это вообще ловкий ход - играть на инстинктах. только я хорошую музыку хочу слышать, а на голых красоток можно в других творческих отраслях полюбоваться Но не на таких как Катя Показать скрытый текст
Темникова мощнее аххахахахахахах, ты че долбаеб?
катя самая красивая | | | | активный пользователь
3 января 2018, 12:20
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Oxxxyдевочка -Цитата от Торговец -Цитата от Spanch bob
Но не на таких как Катя Показать скрытый текст
Темникова мощнее аххахахахахахах, ты че долбаеб?
катя самая красивая Темникова топ | | | | новый пользователь
3 января 2018, 13:27
| | |
#190 (ПС)
| Не знаю чем они могут нравиться..Текст музыку им пишут.Остается только открыть рот, показать свою фигурку,которая даже не возбуждает и свое мерзкое личико...Но пипл хавает и лаве поднимается... | | | | активный пользователь
3 января 2018, 13:32
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Торговец -Цитата от Spanch bob -Цитата от какойтоглупыйпаренёк красивые, не поспоришь. но песни - самая обыкновенная ни чем не примечательная попса (типа для фона в супермаркетах или такси).
видимо у многих из вас песни серебра ассоциируются с их внешностью, поэтому так нахваливаете. но стоит отбросить визуальную часть этого трио и получится пустышка Добавлено через 4 минуты 27 секунд
ну это вообще ловкий ход - играть на инстинктах. только я хорошую музыку хочу слышать, а на голых красоток можно в других творческих отраслях полюбоваться Но не на таких как Катя Показать скрытый текст
Темникова мощнее Ты ебанулся? Кисюк богиня -Цитата от streetmurderer Не знаю чем они могут нравиться..Текст музыку им пишут.Остается только открыть рот, показать свою фигурку,которая даже не возбуждает и свое мерзкое личико...Но пипл хавает и лаве поднимается... >даже не возбуждает
ну иди тогда касту с егором кридом посмотри, что там тебя заводит  , если полуголые бабы уже никак | | | | активный пользователь
3 января 2018, 13:36
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Spanch bob -Цитата от Торговец -Цитата от Spanch bob
Но не на таких как Катя Показать скрытый текст
Темникова мощнее Ты ебанулся? Кисюк богиня -Цитата от streetmurderer Не знаю чем они могут нравиться..Текст музыку им пишут.Остается только открыть рот, показать свою фигурку,которая даже не возбуждает и свое мерзкое личико...Но пипл хавает и лаве поднимается... >даже не возбуждает
ну иди тогда касту с егором кридом посмотри, что там тебя заводит  , если полуголые бабы уже никак Согласен, но темникова лучше | | | | активный пользователь
3 января 2018, 14:41
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Торговец -Цитата от Spanch bob -Цитата от Торговец
ну иди тогда касту с егором кридом посмотри, что там тебя заводит  , если полуголые бабы уже никак Согласен, но темникова лучше нет | | | | активный пользователь
3 января 2018, 15:17
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Spanch bob -Цитата от Торговец -Цитата от Spanch bob
Ты ебанулся? Кисюк богиня
>даже не возбуждает
ну иди тогда касту с егором кридом посмотри, что там тебя заводит  , если полуголые бабы уже никак Согласен, но темникова лучше нет Da | | | | в Бане
3 января 2018, 15:23
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Торговец -Цитата от Spanch bob -Цитата от Торговец
Согласен, но темникова лучше нет Da Нет! | | | | активный пользователь
3 января 2018, 15:23
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Oxxxyдевочка -Цитата от Торговец -Цитата от Spanch bob
нет Da Нет! Да | | | | активный пользователь
3 января 2018, 15:29
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от streetmurderer Не знаю чем они могут нравиться..Текст музыку им пишут.Остается только открыть рот, показать свою фигурку,которая даже не возбуждает и свое мерзкое личико...Но пипл хавает и лаве поднимается... тексты они сами себе пишут, там Оля фронтменша с самого основания группы пишет тексты. чем они отличаются от любого реперка тогда?  | | | |
3 января 2018, 16:25
| | |
#198 (ПС)
| всем кто на Катюшу наяривает, Паша Техник в хуй напердит, рано или поздно  | | | | Карманный жыд
3 января 2018, 16:29
| | |
#199 (ПС)
| серябкена топ | | | | активный пользователь
3 января 2018, 16:31
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от zskb -Цитата от streetmurderer Не знаю чем они могут нравиться..Текст музыку им пишут.Остается только открыть рот, показать свою фигурку,которая даже не возбуждает и свое мерзкое личико...Но пипл хавает и лаве поднимается... тексты они сами себе пишут, там Оля фронтменша с самого основания группы пишет тексты. чем они отличаются от любого реперка тогда?  Тем что они пизже в разы, а удел русских рэперов лишь сосать за гроши хайпа и варится в вечном чане с говном ублажая школьников -Цитата от Skyler всем кто на Катюшу наяривает, Паша Техник в хуй напердит, рано или поздно  Лично мне, как любителю Кищук, никакая обезьяна в хуй не напердит, а ты походу просто пидор | | | | |