![]() |
сердце теме место в безбашке наверное, она нахуй не нужна. сердце болит второй день, не знаю чем это все закончится, может и хуйня конечно, не хочется думать что я наебнусь в 19 лет, но и такие мысли крутятся в голове. на душе какая-то тоска, причем очень сильная, и вот удивительно то, что сейчас как и частенько когда хуево, хочется вернуться в прошлое и не делать всей той хуйни, что делал, и более того в данный момент думаю что теперь уже по жизни буду стараться не совершать неправильные поступки, но с другой стороны ясно что все это хуйня, и в том случае если все пройдет, я забуду об этом и буду как долбоеб опять жить:/ |
Щифранул :horosho: |
Цитата:
|
сейчас вот вроде нормально, а как кольнет, так на меня просто паника накатывает, и вообще тогда пиздец, вот очень давно такой хуйни не было, а так чтобы два дня подряд болело, вообще никогда. |
Была такая шляпа,когда 5 энергетиков разом ебнул:bad: Прошло через 2 месяца:dovolen: |
Цитата:
может и у меня пройдет |
Не волнуйся, это возрастное, скорее всего. У многих такое бывает периодически, насколько я знаю. Ну и гадостью различной злоупотреблять не следует, конечно же. |
пока гром не грянет,мужик не перекрестится. У меня тоже быает когда,что-то случается,например когда инфекцию серьёзную подсадил,сразу стал переосмыслять всю свою жизнь,стал думать,что если всё пройдёт,то я исправлюсь,стану делать только хорошее,а как всё прошло,как будто и не думал об этом... :| |
Цитата:
вообще ты меня нехуево приободрил, спасибо Цитата:
|
Да хуль, напрягов на седрце хватает, у меня тоже было такое..дня два-три, со временем проходит, пей сок с мякотью:rolleyes: |
Цитата:
|
тоже бывает в груди как заколет, что ну его нахуй, надо бросать пить и курить, или хотя бы подзавязать немного, а лучше много, здоровье бесценно всё таки. |
Цитата:
|
заебался сам с подобной хуйней. пью канеш много для 21 года, печень вон иногда покалывает нехуево с утреца. врачи говорят что не ссы все заебись это возрастное. |
Цитата:
|
кофе не пьёшь? а то от него сердце колит... |
Не сутулься! |
больше времени на воздухе проводи :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Попробуй выпрями себе спину, упрись кулаками в позвоночник, чтобы хрустнуло, и плечи раправь, сразу пройдёт, это не сердце болит, а что-то давит там в области лёгких |
У меня из-за роста сердцу трудно гонять кровь :horosho: |
Ты бы к доктору чтоль сходил.:o |
ну раз тут говорят про то,что у кого болит,я присоединюсь Вот у меня что-то слёгкими.Особенно ночь.Я не могу сделать глубокий вдох и мне не хватает воздуха.Начинаю задыхаться.Ну,не то чтобы прям удушье,просто неприятное ощещение на пару секунд.И пока я ночью не приподнимусь,вдох не сделать.И так уже вторую неделю. Странно это.Я не курю,на воздухе много нахожусь... Непонятно Вот,завтра иду врачу |
Проверся у врача:) У самого вегетососудистая дистония :krik: Пульс под 120 ебашит ((( |
Вполне возможно это у тебя пролапс митрального клапана, сделай узи сердца и к кардиологу, ну или хотя бы к терапевту, для начала. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |