Аум
8 октября 2008, 00:41
| | |
#26 (ПС)
| 1. Хорошо подобрана вставка и под удачный минусок.
2. Попсовое приглушённое начало минуса порадовало, но продолжение в том же духе - никак. Зачитано плохо, имо.
3. Минус интересен, хорошо подходит. Первый МС проходит ровно и мимо, не плохо, но и не хорошо. Второй, я так понимаю, Туз? Качество убивает. Ну и пока что не слишком хорошо. Третий - Шэйд? Вот Шэйд радует. Молодцом. Тексток первый и третий хороши, второй как-то не входит в уши просто.
4. Качество. Если бы не весьма галимое качество, то трэк мог бы стать репитовым. И коротковат он чего-то.
5. Минусок Датомновский? Хорош очень. Опять же вставка хороша. Только обрывается некрасиво как-то.
6. Мило. Тексток у Зика хорош, но его манера ломать слова не радует. Дессин хороша, только приглушена капа как-то. Качество записи? Туз... Ну, норм даже, даже вроде как немного понравилось.
7. Минусок шикарен и вставка тоже. А вот тексток не очень нравится... Тексток бы получше, и был бы интересный трэк. А так ещё и качество убивает.
Слабо и... слабо. Сорре, ман, но что есть, то есть. Задатки есть, но надо работать, надо копить на качество.
А кавер гламурно-ветхий какой-то... Не нра... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Shade MC вот ещё один ковер кстать... Этот ёбнутый слишком, но лучше намного. Атмосферно. |
Последний раз редактировалось Dake wo miteru, 8 октября 2008 в 00:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ~
8 октября 2008, 01:34
| | |
#27 (ПС)
| спасибо Брикки
спасибо Даке, конечно есть над чем работать, качество со временем конечно улучшится, как и читка в прочем, рад если нашёл хоть что-нибудь по душе)
насчёт трека номер 4, он вообще не планировался в ЕР, делался чисто для кое-кого, но так как многие нашли в нём что-то хорошее решил сюда включить, дописывать не было возможноности) | | | | Продолжаю Верить...скоро!
8 октября 2008, 14:23
| | |
#28 (ПС)
| Вечером скачаю тогда и отпишусь) Добавлено через 3 минуты а если честно, то я не злопамятный=) от души поздравляю с релизом!!! работы конечно предстоит не мало, над качеством, подачей, но текста твои оч хороши, и заставляют задуматься!!!! успехов тебе во всем!!! |
Последний раз редактировалось LazyMc, 8 октября 2008 в 14:26.
| | | ~
8 октября 2008, 17:17
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от lazyэМСи Вечером скачаю тогда и отпишусь) Добавлено через 3 минуты а если честно, то я не злопамятный=) от души поздравляю с релизом!!! работы конечно предстоит не мало, над качеством, подачей, но текста твои оч хороши, и заставляют задуматься!!!! успехов тебе во всем!!! спасибоу))
я твой тоже оценил, кстати)) | | | | meowssacre
8 октября 2008, 21:49
| | |
#30 (ПС)
| Инструменталы достаточно психоделичны, атмосферны, текста круты.
Но вот подача... как будто отсутствует... очень монотонно и неинтересно... работать, работать и еще раз работать... | | | | активный пользователь
8 октября 2008, 22:20
| | |
#31 (ПС)
| послушал
интро и мой метадон крутые ага)
побочная ненужность тоже) наверно)
а так, пепел стал пледом приятный тречок такой
фиты не понравились никакие) хотя с зиком и дессин крутое арэнбэ)
переслушаю потом, поподробнее напишу) | | | | ~
8 октября 2008, 22:29
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от SayMeow Инструменталы достаточно психоделичны, атмосферны, текста круты.
Но вот подача... как будто отсутствует... очень монотонно и неинтересно... работать, работать и еще раз работать... спасибо) -Цитата от Dáutomne интро и мой метадон крутые ага) особенно минуса классные | | | | Без команды
8 октября 2008, 22:47
| | |
#33 (ПС)
| без обид, но плохо читаешь дружище.... | | | | ~
9 октября 2008, 15:39
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Spleef[G'n'J Prod.] без обид, но плохо читаешь дружище.... и такое возможно. | | | | You and I
10 октября 2008, 02:30
| | |
#35 (ПС)
| написал все в асю...
оставлю в плеере | | | | Лёша=)
10 октября 2008, 18:36
| | |
#36 (ПС)
| поздравляю с первым релизом =)) но вобщем так: ампула боли - первый эм си больше всех понравился, остальные хуже на семь частей - минус пиздец изъезженный=)) охуенный и изъеженный=)) но читаешь как-то выдавливая из себя слова и это при условии, что без эмоций звучит совсем монотонно =(( пеплом стал плед - не понял, че с поп-фильтром? или может со сводкой че то? хотя вроде прикольный трекан, по части исполнения, есть какая-то изюминка, но че то со сводкой как-то не так =(( со взлётной полосы - зик - ну опят ьв своем стиле - странные какие-то выделения слов, и бек какой-то не в тему, но подал лучше всех ))) дессин - голос красивый=))) но подачи нету толком канеш )) но это дело времени, туз - как-то без эмоций в отличии от других эм си =((( частицы счастья - опять же та же самая монотонная читка =((
вот по части подачи - подача слабоватая, точнее её пока нету толком, на разговоры больше похоже, тренеруйся, когда без эмоций вообще плохо слушается =(( рано канеш такие епишники выпускать еще, лучше на баттлах, если есть желание, тренеруйся, в любом случае удачи в дальнейшем =)) ты уже давно читаешь ,а че то в плане читки не очень, может прсото не можешь свою подачу поймать, но молодец что тренеруешься =))) целеустремлённый человек ты -за это респект=) 4. Пеплом стал плед - вот этот трек нормальный=)) поразнообразнее бы читку, а так хороший трек=))) именно изюминка есть в нем =)) но сводка че то не понравилась =(( а так хорошо, вот здесь именно подал хорошо, лучше чем в остальных треках )) Добавлено через 6 минут пеплом стал плед - это классный трек, я покручу его )) только мало ) )всего 40 сек )) а минусок чей кстати? че то очень знакомое, где-то слышал 0_о |
Последний раз редактировалось Verum, 10 октября 2008 в 18:43.
| | | ~
10 октября 2008, 19:37
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Snake/// написал все в асю...
оставлю в плеере спасибо бро, приятно) -Цитата от Verum пеплом стал плед - это классный трек, я покручу его )) только мало ) )всего 40 сек )) а минусок чей кстати? че то очень знакомое, где-то слышал 0_о спасибоу за рецензию.
минус вроде Futti, парень с этого форума, нашёл где-то в разделе создания музыки минусок) | | | | Сионский русофоб
10 октября 2008, 21:10
| | |
#38 (ПС)
| щас нет возможности скачать.... но через пару дней скачаю и оставлю коментарий))) | | | | ~
11 октября 2008, 13:24
| | |
#39 (ПС)
| кстати сводили:
1. Туз
2. Dessin
3. Туз & Shade MC
4. ZiC
5. Туз
6. Dessin
7. Туз | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
11 октября 2008, 13:57
| | |
#40 (ПС)
| Итак, ну что сказать, во-первых, поздравляю тебя с первым EP, ну, а теперь пройдёся по трекам: Интро - очень атмосферно, и причём входит в общее состояние EP, Метадон... Ампула Боли - Минус нозящий, если честно, но он очень подходит в само сознание трека. Не понравилось сведение( Текста неплохие, но читка - монотонная, третий МС интересно зачитал. ну, а в целом не понравилось Мой Метадон (скит) - Очень странно... не любитель я - подобного абстракта. На семь частей - Минусок Флеееера Оффбиты аж режут уши. Качество хромает, тоже, не понравилось Пеплом стал плед - ааа...ужасное сведение( не могу, аж слушать Со взлётной полосы - Неее. Не понравилось, не знаю почему, целостно не слушается, твоя читка, туз, показалось как будто фильм переводишь с щепкой на носу(( Частицы Счастья - Никак, вот если честно
Вцелом очень надо очень-очень работать, даже и над текстами, порой.
Не произвёл на меня EP никакого впечатления, многое потухло из-за качества, но вцелом же...надо работать, удачи | | | | ~
11 октября 2008, 19:13
| | |
#41 (ПС)
| посмотрим, что будет дальше... | | | | Ave
12 октября 2008, 15:34
| | |
#42 (ПС)
| можно ампулу боли отдельно, плиз?
ну и взлетную полосу впринципе тоже можно..
посмотрю как придуца на вкус фиты, мб тогда и все скачаю
спасибо. | | | | ~
12 октября 2008, 16:47
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Czar можно ампулу боли отдельно, плиз?
ну и взлетную полосу впринципе тоже можно..
посмотрю как придуца на вкус фиты, мб тогда и все скачаю
спасибо. Туз - Ампула боли (feat LS, Shade MC) Туз - Со взлётной полосы (feat ZiC, Dessin) | | | | Пацина с Балтии
12 октября 2008, 20:15
| | |
#44 (ПС)
| бро, аццки монотонен ты*) текста конечно впорядке, но до дядяи жени тебе далеко*) | | | | принятие
12 октября 2008, 20:55
| | |
#45 (ПС)
| Я не слышал на релизе притензий быть как ДЖ или косить под ДЖ - сравнения твои неуместны | | | | ~
12 октября 2008, 22:10
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от ZiC Я не слышал на релизе притензий быть как ДЖ или косить под ДЖ - сравнения твои неуместны именно | | | | uro|],|],oma
12 октября 2008, 22:39
| | |
#47 (ПС)
| Самый говёный трэк - последний... второй мне впиздил более всего. Очень атмосферный релиз получился, с чем тебя и поздравляю. Элегантный ковер Дэссин довершаеТ, в принципе, положительное впечатление.
P.S. Туз, это не " магенте меня в не выцепмить ", это я впринципе от себя в нэте не появляюсь и до глубины души обидно, что не смог принять участия в этом релизе, ибо основная его тематика мне знакома, как принцип Ньютона профессору физики)
Ещё раз мои поздравления. | | | | ~
13 октября 2008, 14:07
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Парень Который Роет Самый говёный трэк - последний... второй мне впиздил более всего. Очень атмосферный релиз получился, с чем тебя и поздравляю. Элегантный ковер Дэссин довершаеТ, в принципе, положительное впечатление.
P.S. Туз, это не " магенте меня в не выцепмить ", это я впринципе от себя в нэте не появляюсь и до глубины души обидно, что не смог принять участия в этом релизе, ибо основная его тематика мне знакома, как принцип Ньютона профессору физики)
Ещё раз мои поздравления. ну ничего, мы с тобой ещё на альбоме мэона фитов напишем)))
а насчёт твоего появления в агенте, я имел в виду, что ссылку не кинуть туда, раз не пояляешься, а не то что мы фит не сделали | | | | My life depends on love
13 октября 2008, 22:47
| | |
#49 (ПС)
| Ни чего по технике сказать не могу,но сама тема близка переданно очень хорошо и невероятно цепляет,мне очень понравилось и очень близко!мне очень понравились ощущения заложеные в трэки!если прочувствовать тематику,то релиз вполне на уровне,даже на высоте!имхо. | | | | ~
14 октября 2008, 12:41
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от CRANKmc Ни чего по технике сказать не могу,но сама тема близка переданно очень хорошо и невероятно цепляет,мне очень понравилось и очень близко!мне очень понравились ощущения заложеные в трэки!если прочувствовать тематику,то релиз вполне на уровне,даже на высоте!имхо. спасибо большое, приятно | | | | |