нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Баку, Азербайджан | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от JKZZERO Вот кстати годная тема.В общем купил наушники TWS...думаю,чёт в край заебал провод.До этого покупал блютуз оригинал JBL такие большие,они охуенные,переключение треков,батарея,звук особенно.Но купив эти TWS,какое же это гавнище.В общем на них сенсорное управление,блять пока в ухо вставишь,поправишь их,тысячу раз всё там нахер попереключается,выключатся,отсоединяться от смартфона и так далее.В итоге жалко потраченных денег,звук на них кстати,на удивление пиздатый оказался(сменил амбрушуры ещё плюс на более подходящие).Но управление,руки оторвать,тем долбаёбам кто это придумал.Ну и ещё заёб,постоянно их коннектить друг с другом(из-за того же ебучего сенсора,т.к. они попеременно выключаются,слегка их задеть). Кстати, да. Давайте на более актуальную тему поговорим.
Блютуз и беспроводные наушники.
И ваш выбор? Как обладатель беспроводных хочу сказать, что проводные мне нравятся больше. Из-за моей рукожопости телефон роняется вечно, а провод их спасал
А звук для меня почти идентичен что на проводе, что без | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | -Цитата от Eazy-L -Цитата от Acercomp -Цитата от Инна Семенова Горят кнопочные первобытные мобилы сложно промониторить и отслеживать чем современные. Не знаю насколько это правда. Пиздят NFC-платежи через устройства. Данная технология используется для выполнения бесконтактных платежей. По сути – это радиочастотная идентификация. Вы заходите в магазин и на рамке происходит сканирование любых RFID-чипов, которые есть у вас: бесконтактные карты, транспортные карты, рабочие карты доступа, ключи от машины. Эти данные можно собирать и использовать для поиска людей. Устройства Wi-Fi и Bluetooth вокруг Вас. Производители смартфонов заложили функции поиска Вашего местонахождения без использования GPS-функций. Достаточно сканировать Wi-Fi сети вокруг устройства. Данные о Вашем местоположении отправляются на серверы третьих компаний. Использование Wi-Fi на смартфоне. Чтобы получить Ваши данные хакеры могут использовать специальные устройства, которые будут мешать работе wi-fi точек доступа и вынуждать Ваш смартфон подключиться к их устройству вместо публичной wi-fi точки доступа. В этом случае все Ваши данные становятся доступными для злоумышленника. В данном случае используются технологии MITM (Man-In-The-Middle) или «человек посередине». Современные смартфоны на Android, IOS.
После выключения такого устройства оно будет продолжать передавать идентификационную информацию на близлежащие устройства даже в автономном режиме с использованием Bluetooth Low-Energy. Это дает способ найти Вас даже если Ваш телефон выключен, но имеет подключенный аккумулятор. Аккумулятор в современных смартфонах так просто не достать. А в чем проблема слежки для тебя?Ты на ЦРУ работаешь чтоль?Ну следит Гугль и цукерберг,тебе от этого хуже? | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Гоняю С20 сомсунг, ебаный кал перегревается
Хотя машина проехала по нему и он работает ебать, так шо хуй знает, эпл вроде кал | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Eazy-L на близлежащие устройства даже в автономном режиме с использованием Bluetooth Low-Energy А чо его отключить разве нельзя? | | | | новенький
Регистрация: 20.07.2021 | Сенсор. Мне удобнее чем кнопки | | | | Не Игорь Николаевич
Сейчас началась мода на сенсорные сотовые телефоны
по мне дак с удобством обыкновенных кнопок не сравнить.
Кому что по душе?нью или олд | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | Мне пiхуй, я репер | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | сенсор | | | | РАССКАЗЧИК
Регистрация: 25.02.2020 | Да шо тут говорить, очевидно же. Хуем по салфетке. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | отпечаток залупы на эпл тач айди | | | | Guest | -Цитата от Eazy-L от них все равно не скрыться
вся инфа о нас лежит на даркнете)
если конечно ты поддельный паспорт не купишь и то его все равно в паспортном столе добавят в базу) | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Куртик от них все равно не скрыться
вся инфа о нас лежит на даркнете) И кому она там доступна, да ещё и бесплатно? За бабки-то понятно, цена вопроса. Большинству опездолов это не доступно. Я не собираюсь прятаться от ФСБ, но я бы хотел по максимуму минимизировать слежку за собой со стороны всяких там компаний рекламных, просто хэйтеров всяких из реальной жизни или больно любопытных людей.
Ты думал, что я не знаю про такие сайты как Runion, Rutor, Hydra в зоне .onion или в i2p ресурсы? Да я постоянно там околачиваюсь. Базар-то был именно о слежке со стороны всяких компаний. Если телефон простой кнопочник без инета, то ты заметно так минимизируешь тех рож, которые могут следить за твоим местоположение, звонки слушать, смс читать. Только один сотовый оператор. Никаких там гуглов и фэфсбуков. | | | | Guest | -Цитата от Eazy-L Runion, Rutor, Hydra в зоне .onion или в i2p ресурсы я такие сайты не знаю.
я пару раз на даркнете покупал больничный лист и справки некоторые.
а по поводу рекламы , она заебывает. Особенно заебала в инсте, откуда я ушел.
Знаю что номера телефонов сливает все операторы, потому что когда была проблема по кредитам, я купил новую симку у мтс и эти суки слили коллекторам мой номер | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Eazy-L -Цитата от Куртик от них все равно не скрыться
вся инфа о нас лежит на даркнете) И кому она там доступна, да ещё и бесплатно? За бабки-то понятно, цена вопроса. Большинству опездолов это не доступно. Я не собираюсь прятаться от ФСБ, но я бы хотел по максимуму минимизировать слежку за собой со стороны всяких там компаний рекламных, просто хэйтеров всяких из реальной жизни или больно любопытных людей.
Ты думал, что я не знаю про такие сайты как Runion, Rutor, Hydra в зоне .onion или в i2p ресурсы? Да я постоянно там околачиваюсь. Базар-то был именно о слежке со стороны всяких компаний. Если телефон простой кнопочник без инета, то ты заметно так минимизируешь тех рож, которые могут следить за твоим местоположение, звонки слушать, смс читать. Только один сотовый оператор. Никаких там гуглов и фэфсбуков. Что делаешь чтобы максимально минимизировать слежку за собой со стороны всяких там компаний рекламных хейтеров любопытных людей? | | | | Guest | -Цитата от Atinepizdi Что делаешь чтобы максимально минимизировать слежку за собой со стороны всяких там компаний рекламных хейтеров любопытных людей? ADBLOCK ПОСТАВИТЬ)) -Цитата от Eazy-L И кому она там доступна, да ещё и бесплатно? За бабки-то понятно, цена вопроса. Большинству опездолов это не доступно. Ну а зачем школоте ты нужен))))
если ты нужен будешь ФСБ то тебя найдут так и так)))) | | | | РАССКАЗЧИК
Регистрация: 25.02.2020 | -Цитата от приключения Шурика отпечаток залупы на эпл тач айди Да. | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от Atinepizdi -Цитата от Eazy-L -Цитата от Куртик от них все равно не скрыться
Ты думал, что я не знаю про такие сайты как Runion, Rutor, Hydra в зоне .onion или в i2p ресурсы? Да я постоянно там околачиваюсь. Базар-то был именно о слежке со стороны всяких компаний. Если телефон простой кнопочник без инета, то ты заметно так минимизируешь тех рож, которые могут следить за твоим местоположение, звонки слушать, смс читать. Только один сотовый оператор. Никаких там гуглов и фэфсбуков. Что делаешь чтобы максимально минимизировать слежку за собой со стороны всяких там компаний рекламных хейтеров любопытных людей? ты параноик. нахуй ты кому нужен. | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Atinepizdi Что делаешь чтобы максимально минимизировать слежку за собой со стороны всяких там компаний рекламных хейтеров любопытных людей? Не палю ничего личного в общем доступе, не пользуюсь смартфоном постоянно. Редко, когда очень надо, но с собой никуда не ношу. Расплачиваюсь везде наличкой, чтоб банк не отслеживал где и на что я трачу бабки. -Цитата от Куртик если ты нужен будешь ФСБ то тебя найдут так и так)))) ФСБ не станет постоянно мониторить мои переписки и звонки слушать, чтобы собрать статистику об образовании, работе, круге общения, платёжеспособности и впаривать всякую ерунду. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Баку, Азербайджан | -Цитата от приключения Шурика | | | | Guest | -Цитата от tinonym -Цитата от приключения Шурика ты думаешь это смешно? -Цитата от Eazy-L Не палю ничего личного в общем доступе, не пользуюсь смартфоном постоянно. Редко, когда очень надо, но с собой никуда не ношу. Расплачиваюсь везде наличкой, чтоб банк не отслеживал где и на что я трачу бабки. ебать ты переживаешь за свою безопасность) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от крадущийся -Цитата от Atinepizdi -Цитата от Eazy-L И кому она там доступна, да ещё и бесплатно? За бабки-то понятно, цена вопроса. Большинству опездолов это не доступно. Я не собираюсь прятаться от ФСБ, но я бы хотел по максимуму минимизировать слежку за собой со стороны всяких там компаний рекламных, просто хэйтеров всяких из реальной жизни или больно любопытных людей.
Ты думал, что я не знаю про такие сайты как Runion, Rutor, Hydra в зоне .onion или в i2p ресурсы? Да я постоянно там околачиваюсь. Базар-то был именно о слежке со стороны всяких компаний. Если телефон простой кнопочник без инета, то ты заметно так минимизируешь тех рож, которые могут следить за твоим местоположение, звонки слушать, смс читать. Только один сотовый оператор. Никаких там гуглов и фэфсбуков. Что делаешь чтобы максимально минимизировать слежку за собой со стороны всяких там компаний рекламных хейтеров любопытных людей? ты параноик. нахуй ты кому нужен. Вопрос же не в этом.
Это же его личное желание и он не нарушает никаких законов.
Кто то например летом на улицу в шортах выходит, а кто то в штанах или джинсах... кому как удобно.
Почему человек не может выбрать кто будет за ним следить? И попытаться сделать так чтобы такие компании как (инстаграм или фейсбук) не следили за ним? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | взял кредит на ноутбук средней паршивости, кривыми руками не донёс до дома и съебался в тайгу чтобы его не нашли. карточек нет боится арестуют, телефон кнопочный, наклейка смартфон. купить бутылку минералки а тайге можно но там нет терминала для безналичной оплаты. вот такие у него дела | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Баку, Азербайджан | -Цитата от Куртик Да. | | | | |