Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Компьютеры и Интернет
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 09:12
  #426 (ПС)
-Цитата от aka-mr47 Посмотреть сообщение
-Цитата от beLieff Посмотреть сообщение
но сенсор буду беречь как смогу )
тебе что именно в функциях надо?
Большой екран, чтоб вся клава была для печати смс а не тыкать на одну кнопку чтоб получить нужную букву )

Namo Bhagavate Vasudevaya
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 09:14
  #427 (ПС)
Большой екран, чтоб вся клава была для печати смс а не тыкать на одну кнопку чтоб получить нужную букву )
а цена примерно?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 09:22
  #428 (ПС)
а цена примерно?
2500 грн примерно расчитываю )

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 09:24
  #429 (ПС)
2500 грн примерно расчитываю )
ну на такую цену большой и сенсорный это только 58-ой,но если тебе тупо экран надо то сэкономь бабло и купи 523

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 09:29
  #430 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от НКП Посмотреть сообщение

ДА
не соглашусь, я взял сенсор не потому что модно, а потому что на момент появления симбиан 9.4 для сенсорных нокий ос гляделась очень даже неплохо и её возможности в сравнении с моей старой moto l7 меня впечатлили.
сенсор все равно что мышкой пользоваться на компе, куда ткнул, то и сработало, когда на кнопочниках надо долго и нудно листать списки и тп. тот же так называемый вебсерфинг, пока перейдешь на нужную часть страницы, нужную ссылку...
если печатать, тут соглашусь клавиатуры в большинстве своем неудобны. многие из владельцев сенсоров с кем я общаюсь, пользуются алфавитно-цифровой клавой, имитацией клавиатуры кнопочного телефона. мне же удобней использовать полноэкранную qwerty клаву. кнопки достаточно крупные и только слишком торопясь бьёшь не по тем символам. плюс когда нажимаешь на символ, телефон слегка вибрирует, чем даёт понять, что символ набран.
вот и всё. я брал свой сенсор исключительно из-за удобства, возможностей ос, а не моды
Я может быть какой то ебанутый или не такой, но вот пользуюсь телефоном с кнопками, ч/б экраном и он меня более чем удовлетворяет. Мобильный телефон- это связь мать ее так. Для некоторых мобильный телефон нужен что бы почту проверить по долгу работы, но таких людей совсем не много.

Подростки же дрочат свои сенсорные экраны и как мне одно ебанько залечило в теме мобильных телефонов сидят не на нулевых настройках и вообще такие все модные что их даже ебать пративно было бы.

Я неделю назад выхватил с одного ебаната. 30 лет уже мужику а он блять как дите малое дрочит свой сенсорный Нокия 5800, и рассказывает мне как же ему жизненно необходим ДжэПэЭС и сколько много на его телефон существует приложений
Правду-матку глаголишь.
И это не только телефонов касается, вот например машины. Прямо бесят долбоебы, которые покупают себе дорогие авто, с отличной системой безопасности, мягкой подвеской, климат-контролем и т.д. Они не осознают, что машина это не удобство и комфорт, а всего лишь средство передвижения, и им прекрсно подошла бы Ока или Жигуль, с жиру бесятся.

Еще плююсь в кретинов, которые покупают себе многокомнатные квартиры, неужели они настолько растолстели, что не поместятся в однушку, ну дела.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 09:34
  #431 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
Еще плююсь в кретинов, которые покупают себе многокомнатные квартиры, неужели они настолько растолстели, что не поместятся в однушку, ну дела.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 09:57
Домашняя страница
  #432 (ПС)
Н8 всем хорошо: и камера гуд,и сенсор работает как надо.но есть в нём дикая доля тормаза.уже несколько раз прошивал,ибо заглючивал на ровном месте.
и опять таки симбиан - это гемор.
и нихватает в нём конечно кьюверти клавы, которая выезжает.как на н97.

Meine Ehre heißt Treue
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 14:02
  #433 (ПС)
хуй знает какая функциональность в этих сенсорных телефонах, у меня уже 4года SE P990i. в свое время модный аппарат был, и с сенсорным экраном и почти qwerty клавиатурой и можно было флип с обычными телефонными кнопками прикрутить. за все время я сенсором пользовался только пару раз когда летом флип снимал, потому что с флипом его не совсем удобно в карманах носить, а всякими приложениями модными так вообще никогда и не пользовался.
Миша полностью прав, телефон нужен для того чтобы звонить, в крайнем случае можно взять бюджетную трубку с мп3 или радио, но все остальное - это нахуй не нужная залупа, типа офиса на телефоне и прочие джипиэсы за которые люди переплачивают деньги.

Добавлено через 5 минут 22 секунды
-Цитата от НКП Посмотреть сообщение

не соглашусь, я взял сенсор не потому что модно, а потому что на момент появления симбиан 9.4 для сенсорных нокий ос гляделась очень даже неплохо и её возможности в сравнении с моей старой moto l7 меня впечатлили.
сенсор все равно что мышкой пользоваться на компе, куда ткнул, то и сработало, когда на кнопочниках надо долго и нудно листать списки и тп. тот же так называемый вебсерфинг, пока перейдешь на нужную часть страницы, нужную ссылку...
если печатать, тут соглашусь клавиатуры в большинстве своем неудобны. многие из владельцев сенсоров с кем я общаюсь, пользуются алфавитно-цифровой клавой, имитацией клавиатуры кнопочного телефона. мне же удобней использовать полноэкранную qwerty клаву. кнопки достаточно крупные и только слишком торопясь бьёшь не по тем символам. плюс когда нажимаешь на символ, телефон слегка вибрирует, чем даёт понять, что символ набран.
вот и всё. я брал свой сенсор исключительно из-за удобства, возможностей ос, а не моды
Я может быть какой то ебанутый или не такой, но вот пользуюсь телефоном с кнопками, ч/б экраном и он меня более чем удовлетворяет. Мобильный телефон- это связь мать ее так. Для некоторых мобильный телефон нужен что бы почту проверить по долгу работы, но таких людей совсем не много.

Подростки же дрочат свои сенсорные экраны и как мне одно ебанько залечило в теме мобильных телефонов сидят не на нулевых настройках и вообще такие все модные что их даже ебать пративно было бы.

Я неделю назад выхватил с одного ебаната. 30 лет уже мужику а он блять как дите малое дрочит свой сенсорный Нокия 5800, и рассказывает мне как же ему жизненно необходим ДжэПэЭС и сколько много на его телефон существует приложений
Правду-матку глаголишь.
И это не только телефонов касается, вот например машины. Прямо бесят долбоебы, которые покупают себе дорогие авто, с отличной системой безопасности, мягкой подвеской, климат-контролем и т.д. Они не осознают, что машина это не удобство и комфорт, а всего лишь средство передвижения, и им прекрсно подошла бы Ока или Жигуль, с жиру бесятся.

есть вещи преимущества которых видно не вооруженным глазом, а есть пустая трата денег. можно и компьютер собирать за 2 косаря зелени и музыку на нем слушать и в интернете ковыряться

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 15:16
  #434 (ПС)
-Цитата от alligator[7Вагон
;1072753808]и нихватает в нём конечно кьюверти клавы, которая выезжает.как на н97.
это уже кому как!!как говориться на вкус и цвет

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 15:38
  #435 (ПС)
-Цитата от OuttaControl Посмотреть сообщение
хуй знает какая функциональность в этих сенсорных телефонах, у меня уже 4года SE P990i. в свое время модный аппарат был, и с сенсорным экраном и почти qwerty клавиатурой и можно было флип с обычными телефонными кнопками прикрутить. за все время я сенсором пользовался только пару раз когда летом флип снимал, потому что с флипом его не совсем удобно в карманах носить, а всякими приложениями модными так вообще никогда и не пользовался.
Миша полностью прав, телефон нужен для того чтобы звонить, в крайнем случае можно взять бюджетную трубку с мп3 или радио, но все остальное - это нахуй не нужная залупа, типа офиса на телефоне и прочие джипиэсы за которые люди переплачивают деньги.

Добавлено через 5 минут 22 секунды

Правду-матку глаголишь.

есть вещи преимущества которых видно не вооруженным глазом, а есть пустая трата денег. можно и компьютер собирать за 2 косаря зелени и музыку на нем слушать и в интернете ковыряться
А можно собрать компьютер за 2 касаря зелени и обсчитывать рендеры на нем, или работать с массивными базами данных, у каждого свои потребности.
Тем кому необходимо пользоваться лишь услугами связи, им конечно и за 500 рублей телефон сойдет. Но что, блеать, зазорного в том, что некоторые люди любят поиграть в игры, послушать музыку, или комфортно полазить в интернете?

ОЧЕВИДНО, что без этого всего можно обойтись, но зачем обходиться?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 15:40
  #436 (ПС)
Но что, блеать, зазорного в том, что некоторые люди любят поиграть в игры, послушать музыку, или комфортно полазить в интернете?
я тоже так считаю

Скор тут)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2011, 20:43
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для SKORE71
  #437 (ПС)
сенсор)))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2011, 22:57
  #438 (ПС)
-Цитата от SKORE71 Посмотреть сообщение
сенсор)))
уважаю

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2011, 23:02
ВКонтакте
  #439 (ПС)
смски - кнопки
интернет - сенсор

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2011, 23:02
  #440 (ПС)
-Цитата от skadi Посмотреть сообщение
смски - кнопки
интернет - сенсор
правильно

<center> 43 </center>
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2011, 00:06
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для sxdnesxd
  #441 (ПС)
смски - кнопки
интернет - сенсор
у самого то что?

Эгоист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2011, 01:29
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Stas SliM
  #442 (ПС)
Сенсором манипулировать быстрее, но набирать текст мне больше нравится клавиатурой

A_D
MONOGROME
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2011, 06:38
  #443 (ПС)
иногда лучше кнопки.когда сенсер тупит..либо заерз

текстилька с пропиточкой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2011, 06:41
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для че почем
  #444 (ПС)
-Цитата от Stas SliM Посмотреть сообщение
Сенсором манипулировать быстрее, но набирать текст мне больше нравится клавиатурой
удобнее при помощи йцукен клавиатуры

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2011, 07:43
ВКонтакте
  #445 (ПС)
-Цитата от sxd Посмотреть сообщение
смски - кнопки
интернет - сенсор
у самого то что?
и то и другое

плюшевая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2011, 07:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #446 (ПС)
год пользовалась сенсором
сначала привыкала, потом смирилась и вроде вполне, но почему-то думала. что кнопки круче
вот, на тебе - приехала домой, с другом махнулись телефонами, он благополучно уехал в тюмень, я в питер, хожу щас кнопками клацаю. и понимаю, что сенсор в разы лучше) к тому же он еще и тише) когда печатаешь не клацает)

<center> 43 </center>
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2011, 18:17
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для sxdnesxd
  #447 (ПС)
-Цитата от sxd Посмотреть сообщение
смски - кнопки
интернет - сенсор
у самого то что?
и то и другое
таксист что ли?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2011, 18:30
  #448 (ПС)
Если сенсор то хороший,если кнопки то любые...

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2011, 00:24
  #449 (ПС)
Имхо сенсор лучше)Как то привык и доволен остаюсь)

неновый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2011, 18:50
  #450 (ПС)
Тоже последнее время сенсорным телефоном пользуюсь По началу было жестко печатать,щас привык уже и кажется не хуже кнопочного.

Ответ