![]() |
Sensej & P'ero - крепко старое но крепкое ) Крепко сожми в ладонях этот узел и Обними меня так чтобы задыхаться стал Поцелуй в уста так чтобы от тебя устал Город не стареет никак От пожарки до моста Считай до ста И вот уже не стало Нас не стало А одеяло снежное еще не таяло Тайнами тарили карманы и травились тайно А над нами снегаа И мир лопнул Взорвался разлетаясь на хлопья Белого хлопка Пальцы сбивает в кулак приступ, Ай Hate U Сузились зрачки, рядом - выстрел За дверью. Это Холостые ммм ненавижу Женатые пули хотя бы имеют пищу Между прочим я крепко скучаю Но это темы для бесед в беседке с соседкой и это бесит Между прочим я крепко сжимаю в кулаках ненависть и прячу в карманы пока есть Пока она есть припев Клинит На запах поликлиник На ноги длинные На копоть дыма И ароматы винные Этот мир в твоих руках и поныне Просто держи его крепче и не урони ты видишь слабость,ну и ладно лабиринты исследовал искристой лампой но ваши лапы,планы платные на белом платье пятна яда...... make me cry, лишь запах ладана,делал мягким я плакал ... но покаялся,стал сталью пока сам ,вне стаи, я ненавижу вас местами.... зачем мне счастья чадное? заставлю грызть пыльную грусть игру гуру что грузит крепко.. уплывший реквием вам грешным, все решено-смерть пустым пешкам! сонный ветер вас развеет...... со мною в унисон я ненавижу крепко! к границе пару метров... и вы умрете от рук маэстро... разбудили зверя...в этих векторах,я уверен, не увернутся от ненависти не навести мне смерть к ее вискам.... довольно сказок ..... я волк и буду скалится...... в жилах горячая окалина..... колит -делая глаза алыми топите вину в италийских винах я ненавижу крепко,зверски как жаль ,неизлечимо ........ но есть причина вы мне чужие ....... с перпендикулярной жизни те кто слепо тиснет на искреннюю исповедь извне извините но ненавижу убили человека , во мне лишь демон выжил |
просто офигенно...:inlove: нет слов...удачный фит...как один человек написал... |
пасип |
очень понравилось! клёвое! |
Ммм:inlove: Умнички какие) Радуете меня |
Классненько)):muse: |
спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |