Не пишите СПАСИБО
18 января 2006, 18:50
| | |
#776 (ПС)
| - Цитата от Леока Леле :
1. про нос охуенно сказано. жаль что тока в мою сторону. нет не на психолога. а ты, судя по твоим заносчивым вопросам, чем занимаешься? мне тоже понравилась. И мне тоже жаль, что только в твою сторону. Переходишь на чистое детсадовское передразнивание? Чем занимаются бараны? Они пасутся. - Цитата от Леока Леле : 2. тут все злые вонючки. Вовсе не все, но отрицать их наличие тут в принципе было бы неблагоразумно. - Цитата от Леока Леле : 3. нечленораздельно Ну там два в одном получилось - разделительный барьер проходит по смайлику. - Цитата от Леока Леле : 4. какие например? хотя опустим. гары нету и тема исчерпала себя. Опустим. Их реализацию можно иногда увидеть в самом обычном фильме по телевизору. И при чем тут сейчас Гара, на которую тут кстати отнюдь не все накинулись, как ты утверждаешь. - Цитата от Леока Леле : 5. не помню что не тебе, но пусть не тебе. Ну ты там точно не мне. Ты даже сама приписала кому это было адресовано. - Цитата от Леока Леле : по поводу левой поебени "до кучи" - Все в том же своем излюбленном стиле. Вот так, хлоп, сходу - и кратно и талантливо до безумия. - Цитата от Леока Леле : 1.1 я начала читать статью и с первых абзацев выкупила её тему. я умная. это хуйня а не статья. Если ты оперативно выкупаешь тему статьи - это является однозначным и единственным критерием для её оценки тобой? - Цитата от Леока Леле : 1.2. надо разбавлять обмен информацией и гипотезами чем то осмыслеенным и членораздельным дабы не утонуть в колодце иррациональности. Разве чистая информация неосмыслена и нечленораздельна сама по себе? Ну а гипотезами по большому счету являются все мнения по какому-то вопросу ибо большинство из них не является строго доказанным фактом. Тут уже вопрос терминологии. Например, домыслы и предположения это все же несколько разные вещи, хотя и из одной конюшни. - Цитата от Леока Леле : 1.3. насчет моей толерантности к скальду коею ты мне все хочешь навязать ссылаясь на мою беспринципность и избирательность - это просто потому что я не читаю всё подряд в этой теме. когда захожу и вижу что то за душу меня зацепившее тогда и постую. извини пожалуйста что это оказались твои пионерские предложения. Нет-нет - не извиняйся. Я рад, что твою душу все еще цепляют простые и безхитростные вещи. - Цитата от Леока Леле : 1.4. да, я изначально зашла сюда покривляться ибо не вижу для себя удовольствия по серьезке рассуждать на тему ебли коз в космосе, копрофилов, семейной психологии и иного в таком русле в каком тут все идет. Ну если ты зашла кривляться, то к чему пытаться тут устраивать гневно-обличительную трибуну и пытаться какие-то серьезные разборы вести? - Цитата от Леока Леле : Задержки такого рода - это хуйня по сравнению с тем, что бывает в жизни Абсолютно верно, поскольку абсолют недостижим. На каждую жизненную лажу, найдется кто-то с еще большей, кто может даже захочет поплескать её на окружающих.
Спасибо - я вполне в охотку покатал ваты сегодня. | | | | Не пишите СПАСИБО
18 января 2006, 18:54
| | |
#777 (ПС)
| | | | | Не пишите СПАСИБО
18 января 2006, 18:55
| | |
#778 (ПС)
| - Цитата от Леока Леле : ты не замечаешь что ты изначально свысока со мной говоришь? какой замечательно острый глаз.. Жаль, что это изначально было сказано только в одну сторону, как про нос, не правда ли? | | | | активный пользователь
18 января 2006, 18:57
| | |
#779 (ПС)
| Ну всё Леока, ты попала -- теперь он не отстанет | | | | Не пишите СПАСИБО
18 января 2006, 18:59
| | |
#780 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
Сергей, вы лжец и провокатор Разве техасских крестьян не было? Вроде кто-то даже пытался надо мной стебануться, что, мол, прикинь, как бывает, а мужики то, типа, не знают.
И, кстати, этта - где ложь-то?
Запасусь чаем в предвкушении. | | | | Не пишите СПАСИБО
18 января 2006, 19:04
| | |
#781 (ПС)
| - Цитата от Скальд : Ну всё Леока, ты попала -- теперь он не отстанет да не - не надо так драматизировать.. сегодняшняя порция ваты меня вполне устраивает | | | | активный пользователь
18 января 2006, 19:05
| | |
#782 (ПС)
| - Цитата от RapperX :
Разве техасских крестьян не было? Вроде кто-то даже пытался надо мной стебануться, что, мол, прикинь, как бывает, а мужики то, типа, не знают.
И, кстати, этта - где ложь-то?
Запасусь чаем в предвкушении. Вот тут ложь:
«доказывал про наше население что-то, пользуясь исследованиями, проводившимися среди ТЕХАССКИХ "крестьян"»
Этого не было. | | | | предлагает сдаться
18 января 2006, 19:15
| | |
#783 (ПС)
| Господи ты боже мой... | | | | предлагает сдаться
18 января 2006, 19:21
| | |
#784 (ПС)
| Темы про Сталина,РнБи и теперь вот про Гару это что то...Этож несколько часов проходит а они уже по 4-5 страниц настрочили с сообщениями нивьебенными...Пока все прочитаешь уже и желание по теме отписываться пропадает... | | | | Не пишите СПАСИБО
18 января 2006, 20:49
| | |
#785 (ПС)
| Скальд - вот смотри, там речь зашла про отпрысков и родителей. Естественно, что в первую очередь об отечественых, ибо именно они наиболее доступны для опытного наблюдения участников темы. И до того примеры приводились (те самые расхожие штампы) из отечественной действительности. Да и сторонние причины влияющие на формирование ребенка в хорошего или плохого человека, отличаются в зависимости от страны и сложившихся там условий. Именно те из сторонних причин, о которых пойдет речь в цитате.
Ты же привел такую цитату: "Данные о родительском благополучии и адаптации подростков также свидетельствуют о наличии последовательных связей между социальными, межличностными условиями, с одной стороны, и личностным развитием -- с другой (Conger et al., 1992). В группе мальчиков, живших в сельских районах США в конце 1980ых годов, экономические затруднения косвенно влияли на адаптацию в подростковом возрасте (она оценивалась по критериям уверенности в себе, успеваемости и позитивности отношений со сверстниками). Экономические проблемы нарушали психическое благополучие родителей, что, в свою очередь, провоцировало супружеские конфликты и менее внимательное отношение к ребенку. Погрешности же воспитания оказались прогностическим фактором в отношении затруднений в адаптации у подростков."
Связи связями, но именно за сельские районы, тем более США мне вообще нечего сказать, да и внешние факторы там отличаются наверное от наших - что деревни, что города. И семейная статистика не может не разнится.
А у тебя выходит, что если родители американских подрастающих сельчан не богаты, результат человеческой сущности подрастающих у них детей можно апроксимировать на любых?
Поясни, что я тут упустил?
Насколько я понимаю предложенную этой цитатой цепочку - если мало денег, то много ссор и внимание воспитанию не уделяется, что ведет к затрудненной адаптации у подростков.
Возникает вопрос - адаптации к чему? Они буки или неудачники? И как этот недостаток родительского воспитания влияет на то, вырастет ребенок засранцем, пидором или душевным, скромным человеком.
Ты же сам вроде говорил, что деньги роли не играют? Тогда при чем тут нищее, несчастное американское крестьянство?
Я же и сам там говорил, что по большому счету никакие подобные факторы не могут гарантировать, что за человек вырастет в личностном плане и имел ввиду вовсе не исключительно материальную составляющую, как вы (или ты) представили мои слова. | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: |
18 января 2006, 23:22
| | |
#786 (ПС)
| а ещё у гары бедра хорошо развиты... но это так к слову о гаре | | | | предлагает сдаться
19 января 2006, 00:09
| | |
#787 (ПС)
| хоть кто то напоминает о теме...но есть ощущение что продолжение вряд ли будет... | | | | Senior Member
19 января 2006, 00:31
| | |
#788 (ПС)
| сигареты не кончились? пойдем в сторонке покурим, не будем "умным" людям мешать | | | | предлагает сдаться
19 января 2006, 00:37
| | |
#789 (ПС)
| я курить бросил...(бля а так хочется...и заначка есть...слабохарактерный я какой то...( | | | | Не пишите СПАСИБО
19 января 2006, 00:40
| | |
#790 (ПС)
| ну, там все выглядит достойно, кроме сто раз раньше упомянутого
но тема не об этом, а о том, как Скальд её склонил к вегетарианству, ведь не одним же предложением попробовать не есть мяса? | | | | предлагает сдаться
19 января 2006, 00:46
| | |
#791 (ПС)
| - Цитата от RapperX : ведь не одним же предложением попробовать не есть мяса? падонак... | | | | Senior Member
19 января 2006, 00:47
| | |
#792 (ПС)
| катц
заначка есть, значит в планах у тебя её скурить, выкинь её нахуй
раппер х
а вот тут я проглядел каким это макаром скальд её склонил к вегетарианству, можно поподробней, первая страница этого топа нее в счет, я нихуя не понял из неё | | | | предлагает сдаться
19 января 2006, 00:49
| | |
#793 (ПС)
| - Цитата от BabbleR : катц
заначка есть, значит в планах у тебя её скурить, выкинь её нахуй Я же слабохарактерный...я б с удовольствием выкинул... | | | | old girl fake doll
19 января 2006, 02:28
| | |
#794 (ПС)
| реппер икс
я щас для краткости скажу вот что -
ТЫ ХУДОЖНИК, Я - ПОЭТ.
ТЫ В ПОВИДЛЕ, А Я - НЕТ.
я не знаю хватит ли у меня терпения или там отрешённости как скальд писал что-то еще здесь тебе столь же развернуто написать ни о чем, но стих я уже написала.
еще я позволю себе цитату из классиков - "На каждую жизненную лажу, найдется кто-то с еще большей, кто может даже захочет поплескать её на окружающих".
и третье по традиции - РЕППЕРЫ МЕНЯ НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛИ | | | | предлагает сдаться
19 января 2006, 02:31
| | |
#795 (ПС)
| - Цитата от Леока Леле : и третье по традиции - РЕППЕРЫ МЕНЯ НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛИ Кто ж тебя любил тогда? | | | | old girl fake doll
19 января 2006, 02:33
| | |
#796 (ПС)
| | | | | Не пишите СПАСИБО
19 января 2006, 03:37
| | |
#797 (ПС)
| - Цитата от Леока Леле : реппер икс
ТЫ ХУДОЖНИК, Я - ПОЭТ.
ТЫ В ПОВИДЛЕ, А Я - НЕТ.
повидло повисло повсюду на яблоне
посадку туда совершили пришельцы
хоть минобороны твердит, что их как бы нет
но мы там видали зеленые пейсы - Цитата от Леока Леле : я не знаю хватит ли у меня терпения или там отрешённости как скальд писал что-то еще здесь тебе столь же развернуто написать ни о чем, но стих я уже написала. И лишила меня ежедневной порции сахарной ваты - Цитата от Леока Леле : и третье по традиции - РЕППЕРЫ МЕНЯ НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛИ Может ты просто не посвящала им раньше стихи? | | | | Не пишите СПАСИБО
19 января 2006, 04:00
| | |
#798 (ПС)
| - Цитата от BabbleR : катц
заначка есть, значит в планах у тебя её скурить, выкинь её нахуй
раппер х
а вот тут я проглядел каким это макаром скальд её склонил к вегетарианству, можно поподробней, первая страница этого топа нее в счет, я нихуя не понял из неё Хмм.. ну там по-моему Маджахед подсмотрел, обратил внимание, вовремя вспомнил и нашел ту страницу какой-то темы, где Гара еще не была вегетарианкой , а Скальд ей в процессе диалога предложил попробовать не есть мяса. Как бы в целях уменьшения кровожадности.
Кстати, Алёна, ты ешь мясо? | | | | old girl fake doll
19 января 2006, 04:21
| | |
#799 (ПС)
| реппер ха - про сахарную вату-
ты поправишься, я за тебя волнуюсь уже
насчет мяса - неактуальный вопрос. я ем мясо но репперы все равно меня не любят
стихи я им регулярно посвящаю. | | | | MASTER KAPUSHON
19 января 2006, 04:26
| | |
#800 (ПС)
| - Цитата от baron von dron : Хотя бы так - 2-3 бутылки пива вечером после работы, и нажирается в кизло на выходных.
2-й тип начинает пить уже днем или утром. Ну и на выходных в кизло так же. Иногда и в будни в кизло. Тогда берет "больничный" ЭТО ТЫ ПРО РОМАШКУ С КУРЕЙ? | | | | |