Дважды Неправ Советского Союза
18 января 2005, 21:18
| | |
#1 (ПС)
| Сенсационное заявление президента США Джорджа Буша за сутки до своей инаугурации В интервью телекомпании Эн-би-си Джордж Буш сказал, что не исключает возможности военных действий против Ирана в том случае, если Тегеран не займет более открытую позицию в отношении своей программы по созданию ядерного оружия.
Американский лидер дал понять, что рассчитывает решить проблему дипломатическим путем, но при этом заметил, что существуют и другие варианты.
Джордж Буш: "Некоторые государства пытаются получить оружие массового уничтожения и тем самым угрожают безопасности в мире, представляют собой постоянную и растущую угрозу. Они могут передать это оружие террористам. А могут напасть на Соединенные Штаты или начать шантажировать наших граждан. В любом случае, наше бездействие приведет к катастрофе".
Выступлению Буша предшествовала публикация в журнале "Нью-Йоркер" о секретной операции американского спецназа на территории Ирана.
В ней утверждалось, что военные ведут поиски заводов, на которых может производиться оружие массового поражения – не только ядерное, но и химическое.
В Пентагоне эту статью назвали вымыслом журналистов, но заявление Буша подтверждает пристальное внимание США к иранским секретным разработкам.
GOD BLESS AMERICA | | | | Zellini
18 января 2005, 21:22
| | |
#2 (ПС)
| он уже всех заебал | | | | в Бане
18 января 2005, 21:43
| | |
#3 (ПС)
| хыыыы
они ща ещё и Ирин разъебут
прикольно | | | | Всегда нулевые кроссовки
18 января 2005, 23:04
| | |
#4 (ПС)
| Вот уебан, уж ни на Россию у него в будущем глаз ляжет... | | | | пАдонок
18 января 2005, 23:20
| | |
#5 (ПС)
| УЕБАШИМ! | | | | в Бане
19 января 2005, 00:14
| | |
#6 (ПС)
| Алонзо, не думай головкой, думай головой
на Россию выёбываться - себе дороже
Ведь России никакие ракеты даже не нужны - при единовременном взрыве даже половины российского ядерного боезапаса жизнь на земле прекратится
чушь сказал короче | | | | активный пользователь
19 января 2005, 01:39
| | |
#7 (ПС)
| | | | | в Бане
19 января 2005, 02:31
| | |
#8 (ПС)
| файннес жжот
бабангида-стайл в лучших традициях
но она в одном неправа - Буш со своими выходками америку к пиздецу если и ведёт, так не быстрее, чем Путин Россию. И идти ему до пиздеца дольше. Так что пусть ебёт в жопу террористов, они заебали уже кассамами своими хуячить. | | | | превед кросафчеги
19 января 2005, 02:43
| | |
#9 (ПС)
|
Эт пидрил@ про Иран говорила, когда еще только Ирак &башить собиралась! Г@вна кусок ему в ипало! Чтоб ему этта нефть по пизд& потекла! | | | | Omsk-Nederland-Omsk
19 января 2005, 02:49
| | |
#10 (ПС)
| Я считаю,что это правильно-Иран побомбить.
Тут всем выгода.КТо против Америки-так США идет к пиздецу,тратит $$$ и в то же время вязнет в дерьме.
Кто за США,те рады,в стиле "У вас еще нет демократии? Тогда мы идем к вам."
А по-нормальному если,то я еще давно писал на другом форуме,что вообще побомбить их не очень плохо бы было.Мне мой знакомый паренек, он из Ирака, показывал видео с какого-то иранского сайта, как 3 людей "наказывали" вроде бы за измену. Их нежно обернули в белые простыни с головой. Вырыли полуметровые ямки, аккуратно поставили их туда, потом пришла толпа правоверных и, набрав дружно камней, нет, булыжников поувесистее, начали с размаху кидать в головы и тела провинившихся,пока тела не превращались в мясо, а простыни меняли цвет... | | | | активный пользователь
19 января 2005, 02:53
| | |
#11 (ПС)
| к пиздецу путин конечно тоже тут ведёт, но только калибры этих пиздецов у россии и сша немного разные.
причём путин (такой же скудоумный идиот как и джордж, ну разве что самую малость умнее) это самый гланвый союзник буша по этим делам и есть, россия сейчас это такие же жополизы сша как и израиль с польшей, если не похлеще. так что истерики парней по поводу того что америка будет хуячить россию тоже неоправданные, американским танкам нужна русская нефть. | | | | активный пользователь
19 января 2005, 02:59
| | |
#12 (ПС)
| - Цитата от michaell : Я считаю,что это правильно-Иран побомбить.
Тут всем выгода.КТо против Америки-так США идет к пиздецу,тратит $$$ и в то же время вязнет в дерьме.
Кто за США,те рады,в стиле "У вас еще нет демократии? Тогда мы идем к вам."
А по-нормальному если,то я еще давно писал на другом форуме,что вообще побомбить их не очень плохо бы было.Мне мой знакомый паренек, он из Ирака, показывал видео с какого-то иранского сайта, как 3 людей "наказывали" вроде бы за измену. Их нежно обернули в белые простыни с головой. Вырыли полуметровые ямки, аккуратно поставили их туда, потом пришла толпа правоверных и, набрав дружно камней, нет, булыжников поувесистее, начали с размаху кидать в головы и тела провинившихся,пока тела не превращались в мясо, а простыни меняли цвет... АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН.
две гадины (американская и муслимская) пожирают друг друга, как тут не порадоваться.
по этому поводу только танцевать можно по-моему | | | | в Бане
19 января 2005, 02:59
| | |
#13 (ПС)
| да пиздецы по масштабу примерно одинаковые кстати Только по Америке потом больше народу скучать будет | | | | активный пользователь
19 января 2005, 03:12
| | |
#14 (ПС)
| ну америка в буквальном смысле никуда не исчезнет я думаю. в риме вон тоже сейчас живут какие-то люди,и американцы жить будут, разве что немного победнее, исчезнет амерканский проект, "мировая экономика" голичвуд и макдональдс
а вот россия ведёь борьбу за существование в буквальном смысле, за то чтобы русские не вымерли и не перестреляли друг друга, а в городе ленинграде мэр не заговорил на китайском языке | | | | Omsk-Nederland-Omsk
19 января 2005, 03:17
| | |
#15 (ПС)
| 2 Fineness:
Слышал у Задорнова недавно:
Коренные жители Америки-индейцы начали высказывать свое недовольство.Они настаивают на том,чтобы все некоренные "американцы" уезжали в родные края,к себе на историческую родину
А про будущее России,к сожалению, по прогнозам спецов своей области через 200 лет коренных русских останется 2% от нынешнего кол-ва.Рождаемость<смертности и все такое. Восток китайцам. Ханты отделятся....... от манси... | | | | в Бане
19 января 2005, 04:06
| | |
#16 (ПС)
| - Цитата от FINENESS : ну америка в буквальном смысле никуда не исчезнет я думаю. в риме вон тоже сейчас живут какие-то люди,и американцы жить будут, разве что немного победнее, исчезнет амерканский проект, "мировая экономика" голичвуд и макдональдс
а вот россия ведёь борьбу за существование в буквальном смысле, за то чтобы русские не вымерли и не перестреляли друг друга, а в городе ленинграде мэр не заговорил на китайском языке всё, что ты назвала, за исключением ориентирования мировой экономики на американскую, останется. Ибо кушать людям чего-то надо, а выживают обычно более сильные бизнесы. А Россия будет говорить на китайском. | | | | активный пользователь
19 января 2005, 04:18
| | |
#17 (ПС)
| хуизнесы, слей говно из мозгов, парень.
американский бизнес это печатать доллары | | | | активный пользователь
19 января 2005, 06:17
| | |
#18 (ПС)
| - американский бизнес это печатать доллары Плюс повоевать чуть чуть!!!))) | | | | в Бане
19 января 2005, 07:35
| | |
#19 (ПС)
| Войну предотвратить, Буша обоссать!
А на Россиию, конечно рога...Вообще-то Путин легавый, но это похуй даже ведь, когда, случайно начнет взрываться Москва, какой-нить идиот на верхушке власти, под коксом, подаст идею достать чемоданчик На кнопочку нажать, тоже, думаю, не откажутся....В общем настанет пиздец всему миру, а для Жоржа невыгодно, чтобы на его ранчо была радиация в период полураспада примерно в 300 лет, или даже больше Давай фермер иди к нам, жаль только,что тебя перед казнью еще и выебут...не умрешь героем...И на ферме хуй похоронят... | | | | Сталкер
19 января 2005, 10:44
| | |
#20 (ПС)
| - Цитата от FINENESS : и надо же, старик джордж опять купился на эти вопросы. в результате по всем европейским телеканалам опять трясут чучелом злодея и фашиста джорджа буша.
причём это уметь надо так по-идиотски подставляться раньше времени, мне кажется американская дипломатия это типо того, что грязый ковбой вламывается в палату лордов, дымит им в лицо сигарой и кладёт ноги на стол
что не может не радовать. старик джордж ведёт америку к закономерному пиздецу просто-таки ударными темпами. поприветствуем Полностью согласен!
России выгодно дальнейшее обострение конфликта между Штатами и мусульманским миром | | | | underГРУНТ
19 января 2005, 10:54
| | |
#21 (ПС)
| ...а че в Иране тоже нефти до хера? или у жорика уже Иракская кончилась?? | | | | Сталкер
19 января 2005, 11:30
| | |
#22 (ПС)
| - Цитата от ..TёмныЙ.. : ...а че в Иране тоже нефти до хера? или у жорика уже Иракская кончилась?? В Иране запасы нефти большие, сопоставимы с Ираком + большие запасы природного газа. США заранее думают о надвигающемся энергетическом кризисе
Да вот только кончится это все, боюсь, через несколько лет - взрывами портативных атомных взрывных устройств в Нью-Йорке и Тель-Авиве, с миллионами жертв и жуткими разрушениями.
Мусульманские фанатики не смирятся, я знаю | | | | Senior Member
19 января 2005, 12:27
| | |
#23 (ПС)
| пиздеш все это.
1. амы обладают достаточно ограниченным контингентом сухопутных войск, и большая часть из них уже задействовано в ираке. то есть врядли они найдут людей которые будут воевать в иране. разве что объявят у себя обязательную воинскую службу =) в этом случае я думаю буш слетит на сверхзвуковой скорости с президентского кресла.
2. на данный момент впк амов уже перегружена, заводы работают сверх нормы, и это только изза того что арабы ебашат амов в ираке, амы не потянут увеличения заказов в два раза.
3. иран - не ирак. даже в ираке амы завязли по уши. и не понятно когда вылезут оттуда. в иране будет еще хуже. сомневаюсь что амовские эксперты не в курсе этого. | | | | oldskul-revolution=)
19 января 2005, 12:29
| | |
#24 (ПС)
| - Цитата от Belomor K : Алонзо, не думай головкой, думай головой
на Россию выёбываться - себе дороже
Ведь России никакие ракеты даже не нужны - при единовременном взрыве даже половины российского ядерного боезапаса жизнь на земле прекратится
чушь сказал короче мультиков про Россию насмотрелся | | | | в Бане
19 января 2005, 12:30
| | |
#25 (ПС)
| ко всему еще и большшинство влиятельных европейских государств при таких поворотах событий публично обоссут воротник Бушу..А президент с обоссаным воротником - не президент! | | | | |