Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 4: 1234
Дважды Неправ Советского Союза
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2005, 21:18
  #1 (ПС)
Сенсационное заявление президента США Джорджа Буша за сутки до своей инаугурации
В интервью телекомпании Эн-би-си Джордж Буш сказал, что не исключает возможности военных действий против Ирана в том случае, если Тегеран не займет более открытую позицию в отношении своей программы по созданию ядерного оружия.

Американский лидер дал понять, что рассчитывает решить проблему дипломатическим путем, но при этом заметил, что существуют и другие варианты.

Джордж Буш: "Некоторые государства пытаются получить оружие массового уничтожения и тем самым угрожают безопасности в мире, представляют собой постоянную и растущую угрозу. Они могут передать это оружие террористам. А могут напасть на Соединенные Штаты или начать шантажировать наших граждан. В любом случае, наше бездействие приведет к катастрофе".

Выступлению Буша предшествовала публикация в журнале "Нью-Йоркер" о секретной операции американского спецназа на территории Ирана.

В ней утверждалось, что военные ведут поиски заводов, на которых может производиться оружие массового поражения – не только ядерное, но и химическое.

В Пентагоне эту статью назвали вымыслом журналистов, но заявление Буша подтверждает пристальное внимание США к иранским секретным разработкам.

GOD BLESS AMERICA

Zellini
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2005, 21:22
Live Journal
  #2 (ПС)
он уже всех заебал

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2005, 21:43
  #3 (ПС)
хыыыы
они ща ещё и Ирин разъебут
прикольно

Всегда нулевые кроссовки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2005, 23:04
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Алонзо
  #4 (ПС)
Вот уебан, уж ни на Россию у него в будущем глаз ляжет...

пАдонок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2005, 23:20
  #5 (ПС)
УЕБАШИМ!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2005, 00:14
  #6 (ПС)
Алонзо, не думай головкой, думай головой
на Россию выёбываться - себе дороже
Ведь России никакие ракеты даже не нужны - при единовременном взрыве даже половины российского ядерного боезапаса жизнь на земле прекратится
чушь сказал короче

Rec
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2005, 01:39
Домашняя страница
  #7 (ПС)
это называется старый идиот опять спизднул лишнего.
причём ребята которые написали эту статью в ню йоркере видимо и н енадеялись ни на что, там был обычный досужий трёп (что америка будет хуячить в следущий раз иран это и так всем давно понятно без всякого спецназа), и надо же, старик джордж опять купился на эти вопросы. в результате по всем европейским телеканалам опять трясут чучелом злодея и фашиста джорджа буша.
причём это уметь надо так по-идиотски подставляться раньше времени, мне кажется американская дипломатия это типо того, что грязый ковбой вламывается в палату лордов, дымит им в лицо сигарой и кладёт ноги на стол
что не может не радовать. старик джордж ведёт америку к закономерному пиздецу прсото-таки ударными темпами. поприветствуем
ДАВАЙ ДЖОРДЖ, ЕБИ ВСЕХ ТЕРРОРИСТОВ В ГРЯЗНУЮ ЖОПУ

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2005, 02:31
  #8 (ПС)
файннес жжот
бабангида-стайл в лучших традициях
но она в одном неправа - Буш со своими выходками америку к пиздецу если и ведёт, так не быстрее, чем Путин Россию. И идти ему до пиздеца дольше. Так что пусть ебёт в жопу террористов, они заебали уже кассамами своими хуячить.

превед кросафчеги
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2005, 02:43
  #9 (ПС)

Эт пидрил@ про Иран говорила, когда еще только Ирак &башить собиралась! Г@вна кусок ему в ипало! Чтоб ему этта нефть по пизд& потекла!

Omsk-Nederland-Omsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2005, 02:49
  #10 (ПС)
Я считаю,что это правильно-Иран побомбить.
Тут всем выгода.КТо против Америки-так США идет к пиздецу,тратит $$$ и в то же время вязнет в дерьме.
Кто за США,те рады,в стиле "У вас еще нет демократии? Тогда мы идем к вам."
А по-нормальному если,то я еще давно писал на другом форуме,что вообще побомбить их не очень плохо бы было.Мне мой знакомый паренек, он из Ирака, показывал видео с какого-то иранского сайта, как 3 людей "наказывали" вроде бы за измену. Их нежно обернули в белые простыни с головой. Вырыли полуметровые ямки, аккуратно поставили их туда, потом пришла толпа правоверных и, набрав дружно камней, нет, булыжников поувесистее, начали с размаху кидать в головы и тела провинившихся,пока тела не превращались в мясо, а простыни меняли цвет...

Rec
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2005, 02:53
Домашняя страница
  #11 (ПС)
к пиздецу путин конечно тоже тут ведёт, но только калибры этих пиздецов у россии и сша немного разные.
причём путин (такой же скудоумный идиот как и джордж, ну разве что самую малость умнее) это самый гланвый союзник буша по этим делам и есть, россия сейчас это такие же жополизы сша как и израиль с польшей, если не похлеще. так что истерики парней по поводу того что америка будет хуячить россию тоже неоправданные, американским танкам нужна русская нефть.

Rec
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2005, 02:59
Домашняя страница
  #12 (ПС)
-
Цитата от michaell :
Я считаю,что это правильно-Иран побомбить.
Тут всем выгода.КТо против Америки-так США идет к пиздецу,тратит $$$ и в то же время вязнет в дерьме.
Кто за США,те рады,в стиле "У вас еще нет демократии? Тогда мы идем к вам."
А по-нормальному если,то я еще давно писал на другом форуме,что вообще побомбить их не очень плохо бы было.Мне мой знакомый паренек, он из Ирака, показывал видео с какого-то иранского сайта, как 3 людей "наказывали" вроде бы за измену. Их нежно обернули в белые простыни с головой. Вырыли полуметровые ямки, аккуратно поставили их туда, потом пришла толпа правоверных и, набрав дружно камней, нет, булыжников поувесистее, начали с размаху кидать в головы и тела провинившихся,пока тела не превращались в мясо, а простыни меняли цвет...
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН.
две гадины (американская и муслимская) пожирают друг друга, как тут не порадоваться.
по этому поводу только танцевать можно по-моему

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2005, 02:59
  #13 (ПС)
да пиздецы по масштабу примерно одинаковые кстати Только по Америке потом больше народу скучать будет

Rec
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2005, 03:12
Домашняя страница
  #14 (ПС)
ну америка в буквальном смысле никуда не исчезнет я думаю. в риме вон тоже сейчас живут какие-то люди,и американцы жить будут, разве что немного победнее, исчезнет амерканский проект, "мировая экономика" голичвуд и макдональдс
а вот россия ведёь борьбу за существование в буквальном смысле, за то чтобы русские не вымерли и не перестреляли друг друга, а в городе ленинграде мэр не заговорил на китайском языке

Omsk-Nederland-Omsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2005, 03:17
  #15 (ПС)
2 Fineness:
Слышал у Задорнова недавно:
Коренные жители Америки-индейцы начали высказывать свое недовольство.Они настаивают на том,чтобы все некоренные "американцы" уезжали в родные края,к себе на историческую родину
А про будущее России,к сожалению, по прогнозам спецов своей области через 200 лет коренных русских останется 2% от нынешнего кол-ва.Рождаемость<смертности и все такое. Восток китайцам. Ханты отделятся....... от манси...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2005, 04:06
  #16 (ПС)
-
Цитата от FINENESS :
ну америка в буквальном смысле никуда не исчезнет я думаю. в риме вон тоже сейчас живут какие-то люди,и американцы жить будут, разве что немного победнее, исчезнет амерканский проект, "мировая экономика" голичвуд и макдональдс
а вот россия ведёь борьбу за существование в буквальном смысле, за то чтобы русские не вымерли и не перестреляли друг друга, а в городе ленинграде мэр не заговорил на китайском языке
всё, что ты назвала, за исключением ориентирования мировой экономики на американскую, останется. Ибо кушать людям чего-то надо, а выживают обычно более сильные бизнесы. А Россия будет говорить на китайском.

Rec
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2005, 04:18
Домашняя страница
  #17 (ПС)
хуизнесы, слей говно из мозгов, парень.
американский бизнес это печатать доллары

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2005, 06:17
  #18 (ПС)
-
американский бизнес это печатать доллары
Плюс повоевать чуть чуть!!!)))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2005, 07:35
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #19 (ПС)
Войну предотвратить, Буша обоссать!
А на Россиию, конечно рога...Вообще-то Путин легавый, но это похуй даже ведь, когда, случайно начнет взрываться Москва, какой-нить идиот на верхушке власти, под коксом, подаст идею достать чемоданчик На кнопочку нажать, тоже, думаю, не откажутся....В общем настанет пиздец всему миру, а для Жоржа невыгодно, чтобы на его ранчо была радиация в период полураспада примерно в 300 лет, или даже больше Давай фермер иди к нам, жаль только,что тебя перед казнью еще и выебут...не умрешь героем...И на ферме хуй похоронят...

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2005, 10:44
Домашняя страница
  #20 (ПС)
-
Цитата от FINENESS :
и надо же, старик джордж опять купился на эти вопросы. в результате по всем европейским телеканалам опять трясут чучелом злодея и фашиста джорджа буша.
причём это уметь надо так по-идиотски подставляться раньше времени, мне кажется американская дипломатия это типо того, что грязый ковбой вламывается в палату лордов, дымит им в лицо сигарой и кладёт ноги на стол
что не может не радовать. старик джордж ведёт америку к закономерному пиздецу просто-таки ударными темпами. поприветствуем
Полностью согласен!
России выгодно дальнейшее обострение конфликта между Штатами и мусульманским миром

underГРУНТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2005, 10:54
  #21 (ПС)
...а че в Иране тоже нефти до хера? или у жорика уже Иракская кончилась??

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2005, 11:30
Домашняя страница
  #22 (ПС)
-
Цитата от ..TёмныЙ.. :
...а че в Иране тоже нефти до хера? или у жорика уже Иракская кончилась??
В Иране запасы нефти большие, сопоставимы с Ираком + большие запасы природного газа. США заранее думают о надвигающемся энергетическом кризисе
Да вот только кончится это все, боюсь, через несколько лет - взрывами портативных атомных взрывных устройств в Нью-Йорке и Тель-Авиве, с миллионами жертв и жуткими разрушениями.
Мусульманские фанатики не смирятся, я знаю

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2005, 12:27
Домашняя страница
  #23 (ПС)
пиздеш все это.
1. амы обладают достаточно ограниченным контингентом сухопутных войск, и большая часть из них уже задействовано в ираке. то есть врядли они найдут людей которые будут воевать в иране. разве что объявят у себя обязательную воинскую службу =) в этом случае я думаю буш слетит на сверхзвуковой скорости с президентского кресла.
2. на данный момент впк амов уже перегружена, заводы работают сверх нормы, и это только изза того что арабы ебашат амов в ираке, амы не потянут увеличения заказов в два раза.
3. иран - не ирак. даже в ираке амы завязли по уши. и не понятно когда вылезут оттуда. в иране будет еще хуже. сомневаюсь что амовские эксперты не в курсе этого.

oldskul-revolution=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2005, 12:29
Домашняя страница
  #24 (ПС)
-
Цитата от Belomor K :
Алонзо, не думай головкой, думай головой
на Россию выёбываться - себе дороже
Ведь России никакие ракеты даже не нужны - при единовременном взрыве даже половины российского ядерного боезапаса жизнь на земле прекратится
чушь сказал короче
мультиков про Россию насмотрелся

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2005, 12:30
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #25 (ПС)
ко всему еще и большшинство влиятельных европейских государств при таких поворотах событий публично обоссут воротник Бушу..А президент с обоссаным воротником - не президент!

Страница 1 из 4: 1234
Закрытая тема