новый пользователь
15 марта 2010, 14:24
| | |
#1 (ПС)
| СЕНСАЦИОННОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ! PennyWize является виртуалом Cutberta! СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ!
Начну пожалуй с того, что о PennyWize нам мало что известно, человек появился из ниоткуда и начал всячески критиковать всех горедизайнеров. Посудите сами, парень хорошо разбирается в дизайне и сам отлично малюет, но никаких работ, помимо засерирающих оленей никто не видел. У него нет ни странички вконтакте, ни майспейса, никто не знает даже как его зовут. В наше время таких людей называют Анонимами.
Я решил провести маленькое расследование и выяснить, кто же такой этот PennyWize, но когда получил результат - был поражен! Прошу вас серьезно отнестись ко всему ниженаписанному, и адекватно принять реальные факты, доказывающих, что PennyWize и Cutbert - это один человек.
1. Открыв профайл PennyWize и Cutbertа, можно найти явные сходства. Во-первых возраст обоих составляет 26 лет, только у Катберта указана полная дата, у Пени - только год рождения (опять же признак виртуала-анонима).
2. Во-вторых они оба состоят лишь в трех, абсолютно одинаковых группах этого форума. Совпадение?
3. Они оба хвалят и пиарят Старлак, у одного ссылка на ее блог вконтакте, другой тащится от нее на форуме. Я понимаю что Старлаак этого заслуживает, но уж очень схожи эти похвалы.
4. Недавно PennyWize выложил трек Огней на командный батл, а как известно Cutbert тесно с ними связан.
5. Теперь самое интересное. Никогда не видел чтобы они сидели одновременно на форуме, а уж тем более когда либо общались. Согласитесь, нас в этой группе не так уж и много, все друг друга знают, все общаются и дискуссируют. Но никто, никогда не видел, чтобы PennyWize и Cutbert хоть как то реагировали на сообщения друг друга, что вызывает огромные подозрения. А это очень сложно, учитывая что Пении периодически упоминает о Катберте.
6. Ну и самое главное доказательство - абсолютное совпадение манеры письма (преимущественно всегда с маленькой буквы, новые предложения с новой строчки), я не говорю уже о идентичной грамматике и пунктуации. Проверить это можно, опять таки, открыв и изучив оба профайла.
Вопрос о мотивах должен отпадать сразу. PennyWize - этакое раздвоение личности, темная сторона Cutberta, позволяющая себе резкие высказывания и грубый засер, чтобы сам Cut не вызывал негативных эмоций таким поведением.
Все доказательства считаю достаточными, пока PennyWize не подтвердит свою личность.
Расследование для вас вел В Полный Калл. Ик. |
Последний раз редактировалось В Полный Калл, 15 марта 2010 в 14:49.
| | | Все котята смотрят вслед
15 марта 2010, 14:37
| | |
#2 (ПС)
| А может ты виртуал Пэнни или Ката?
Или даже Катберт-Пэнии-Старлак один и тот же человек?) Тогда вполне катберт хорошо гребет.
Или ты Мой виртуал и я расписал это все от нехуй делать?
Все покрыто мраком. |
Последний раз редактировалось Icy, 15 марта 2010 в 14:50.
| | | новый пользователь
15 марта 2010, 14:50
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Icy А может ты виртуал Пэнни или Ката?
Или даже Катберт-Пэнии-Старлак один и тот же человек?) Тогда в полне катберт хорошо гребет.
Все покрыто мраком. Я развеял мрак. Старлак - это отдельная личность, а вот Катберт и Пени - один человек. | | | | Все котята смотрят вслед
15 марта 2010, 14:54
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от В Полный Калл -Цитата от Icy А может ты виртуал Пэнни или Ката?
Или даже Катберт-Пэнии-Старлак один и тот же человек?) Тогда в полне катберт хорошо гребет.
Все покрыто мраком. Я развеял мрак. Старлак - это отдельная личность, а вот Катберт и Пени - один человек. ну а почему старлак тогда отдельная личность?) Вон катберт ее хвалит .Те что не способны оплатить у Кат"а направляются с помощью последнего к ней. Он мутит чтото попроще и гребет себе и малобюджетный рынок
Так можно с каждого сделать виртуала смотря с какого угла посмотреть | | | | новый пользователь
15 марта 2010, 15:01
| | |
#5 (ПС)
| Потому судя по профайлам старлак в общественных сетях и сообщениям на форуме можно сделать такой вывод. Слишком сложно мистифицировать полноценного человека, со своими интересами, друзьями, именем и историей. Проще сделать виртуала анонима, о котором ничего не известно, для засера и выплескивания своей агрессии.
Не думайте, что я его осуждаю, просто вывожу на чистую воду. | | | | Все котята смотрят вслед
15 марта 2010, 15:05
| | |
#6 (ПС)
| Блин надо вначале вспомнить чей ты виртуал)) | | | | новый пользователь
15 марта 2010, 15:15
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Icy Блин надо вначале вспомнить чей ты виртуал)) Я виртуал Трупера. | | | | Бюрократ 34 уровня
15 марта 2010, 15:16
| | |
#8 (ПС)
| Катберта зовут Алексей, а Пенни - Илья - несостыковочка, если я ничего не путаю Гетто это я уже слышал | | | | Все котята смотрят вслед
15 марта 2010, 15:19
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от PAL
а куда она пропала? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от В Полный Калл -Цитата от Icy Блин надо вначале вспомнить чей ты виртуал)) Я виртуал Трупера. для трупера слишком хорошо рисуешь чувак) | | | | новый пользователь
15 марта 2010, 15:28
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от PAL Никто не знает как зовут Пенни, он - аноним. Да и всегда можно взять псевдоним. | | | | Прогер, Оператор, Винокур
15 марта 2010, 15:34
| | |
#11 (ПС)
| По-моему половина фактов бред, особенно насчет Старлак.
В Полный Калл виртуал Веска! Или Дезака. | | | | Все котята смотрят вслед
15 марта 2010, 15:37
| | |
#12 (ПС)
| А я, серая личность. про меня даже такие темы не открывают | | | | Бюрократ 34 уровня
15 марта 2010, 15:44
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от В Полный Калл -Цитата от PAL Никто не знает как зовут Пенни, он - аноним. Да и всегда можно взять псевдоним. Ну Бухенвальд это же его работа или как? Но кстати если это так тебе бонус ведь Катберт тоже им недавно сделал облогу Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Васюган По-моему половина фактов бред, особенно насчет Старлак.
В Полный Калл виртуал Веска! Или Дезака. Вон Айси хандрит. Будешь его виртуалом? | | | | www.behance.net/pokras
15 марта 2010, 16:22
| | |
#14 (ПС)
| он уже мой виртуал, парни, вы чо | | | | Все котята смотрят вслед
15 марта 2010, 16:25
| | |
#15 (ПС)
| А вот 9треф пизданул у меня идею с цветами 4мя на сайте. Он полюбас мой виртуал Добавлено через 1 минуту 9 секунд Кароче. В этом разделе всего один человек. И рассуждает сам с собой с 6-8 виртов ))) | | | | www.behance.net/pokras
15 марта 2010, 16:54
| | |
#16 (ПС)
| не, нас двое
я и катберт | | | |
15 марта 2010, 16:58
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от PAL Ну Бухенвальд это же его работа или как? Но кстати если это так тебе бонус ведь Катберт тоже им недавно сделал облогу ну судя по твиттеру - катберт слушал бэ флэйфу через пару недель после релиза первого альбома, как неизвестных ребят ) | | | | новый пользователь
15 марта 2010, 17:15
| | |
#18 (ПС)
| Вставьте, пожалуйста опрос согласен/не согласен с автором. | | | | ХамНахал
15 марта 2010, 17:22
| | |
#19 (ПС)
| во вы демоны
я плачу Добавлено через 9 минут 59 секунд вообще нет никаких Катбертов, Пеннивайзов и прочих Старлаков. Есть плавающий в емкости с формалином мега-мосг, напрямую подключенный к матрице, которые круглосуточно генерирует посты разных личностей, создает им биографии и плетет интриги не отвлекаясь на такую ерунду как сон, еда и личная жизнь.
ах да, и еще он за всех троих работает.
В Полный Калл безусловно прав. Но он раскопал самый вверх цепочки. На самом деле пенивайз это катберт который в свою очередь старлак. старлак же яваляется виртуалом 5naka - псевдонима под которым работает целая группа людей, которую спонсирует студия лебедева, потому что лебедев это путин. Ну а путин - как известно, краб. | | | | новый пользователь
15 марта 2010, 17:37
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от PennyWize во вы демоны
я плачу Добавлено через 9 минут 59 секунд вообще нет никаких Катбертов, Пеннивайзов и прочих Старлаков. Есть плавающий в емкости с формалином мега-мосг, напрямую подключенный к матрице, которые круглосуточно генерирует посты разных личностей, создает им биографии и плетет интриги не отвлекаясь на такую ерунду как сон, еда и личная жизнь.
ах да, и еще он за всех троих работает.
В Полный Калл безусловно прав. Но он раскопал самый вверх цепочки. На самом деле пенивайз это катберт который в свою очередь старлак. старлак же яваляется виртуалом 5naka - псевдонима под которым работает целая группа людей, которую спонсирует студия лебедева, потому что лебедев это путин. Ну а путин - как известно, краб. Опровергни хоть один факт, демон. Я тебя раскусил. | | | | ХамНахал
15 марта 2010, 17:53
| | |
#21 (ПС)
| Буду щас оправдываться))) как виноватый
1. хуевое доказательство. по твоей логике всем кто 26 лет можно предьявить что они катберт
2.мы состоим только в 2ух похожих группах. Этой и огней. Совпадение.
3.посты старлак я видел последний раз еще осенью. В теме про обложки она была единственной кто делал дизайн относительно хорошо. вот Катберта она знала вроде как, а с ней я был знаком также как и вы - по форуму.
4. Вообще-то его выложил Катберт.
5. Это уже паранойя. А вот к примеру ты видел чтобы Веск сидел одновременно ну с PAL'om допустим?
6. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ ОБЬЯСНЮ, ЧТО ЕСЛИ БЫ Я ДЕЛАЛ ВИРТУАЛА, ТО ТАКУЮ МЕЛОЧЬ КАК МАНЕРА ПИСЬМА Я БЫ ПОМЕНЯЛ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. И НЕ ДУМАЮЮ ЧТО ТЫ ТАК ЗНАКОМ С НАШИМИ МАНЕРАМИ ПИСАТЬ, ЧТОБЫ ПРОВОДИТЬ ПАРАЛЛЕЛИ. ну вот впринципе и все.
Мотивы которые ты указал очень туманные и неопределенные. мне вот кажется что Катберту глубоко похуй что о нем тут скажут, он тут практически не появляется. Зачем ему такие сложные схемы проворачивать, чтоб с десятком человек общаться?
хотя не, так не интересно. думайте что я Катберт. Так веселее | | | | новый пользователь
15 марта 2010, 18:02
| | |
#22 (ПС)
| Я же говорил, это старина Кат. | | | | ХамНахал
15 марта 2010, 18:02
| | |
#23 (ПС)
| а В ПОЛНЫЙ КАЛ кстати, виртуал https://www.hip-hop.ru/forum/id193162-ari_karmani
который судя по писанине в теме Огней, всяко имеет к ним отношение Добавлено через 1 минуту 13 секунд тут кстати все ниточки ведут к группе Огни. Думаю надо копать под них. это заговор | | | | новый пользователь
15 марта 2010, 18:04
| | |
#24 (ПС)
| Я виртуал трупера. Вернулся чтобы отомстить. | | | | Бюрократ 34 уровня
15 марта 2010, 18:12
| | |
#25 (ПС)
| Нет, ну всё таки не так чтобы пиздец это так, но на то похоже) в любом случае В Полный Калл тот еще Шерлок Холмс | | | | |