щас отпишу
Добавлено через 33 минуты 7 секунд
первая песнь-что то БЕЗ ЭМОЦИЙ ВОВСЕ ТАМ.
ну,бит меянется а голос нет,и капа тихо,очень тяжело разобрать текст поэтому и рифмы надо бы подтянуть и читочку
прежде чем ебашить релизы)скрэтчи-совсем ну их нахуй,не к месту)
2-рояль хорош вначале-а ты-нет ты очень тихо звучишь относительно бита.
интонации твои тут те же что и в первой песни
3- снова бит ,очень пиздатый,но ты не звучишь под него,и читаешь как в двух первых тэках,а ведь это совсем другая песнь)
4,я вавидую твоим битаааам((
ну очень хороший бит,а ты читанешь под него так же как и преддыдущие песни увы,та же подача что и в предыдущих трэках)и та же слабость в текстах(я вот люблю поезда)
5-било крутое(и текст,увы икуда ни годицо как и подача(вся суть была раскрыта в назвнии
6-бит огонь,просто огенный,а текст,ни о чём,и подача увы,очень увы не под бит.ты же ведь знаешь что можо читать поод разные биты по разному,например?)
7-Очень тяжело разобрать текст,это что ЗОЖ рэп?

Ахааха .И вот этот эффект на трэке совсем не в тем звучит же на голосе,а бит очень крутой)
9 ооо бит сразу слышится крутостью)текст увы совсем ни о чём,для релиза)А вот припев,интересный,то есть лучше чем в других трэках,но,всё равно не достаёт опыта бьудто в исполнении)
10-ужасстный бит и ты на нём ужастно звучишь(Очень плохо,с рифмами,и со смыслом,и с флоу)
11-Вот ты что писал релиз на диктофон?_(Серьёзно?(и бит и ты и ни о чём(Звучит будто ты читаешь впервые)
12,бит начинается моей любимой гитарой)а вот скретчи ни к чему,это типа бэтлрэп,культуристов?

:guin da:

ну,отноительно остальных,вооюбщем,неплохо относительно других.Миша Маваши,ты ли это?
12,ну,это определённо лучшая,из всех на релизе песен)
и,мм)но стоило бы порепетировать чито-ли,ли хз)проблемы те же-ты звучишь под это битло,так и под все,и траблы с рифмами,и разннобразием корнем проходят через релиз с надписью"ПРОБЛЕМА"
А в целом ничего невозможного нет,старайся,и всё придёт с опытом)))