ТТ
Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Девочка-силуэт а интересно - концертное воплощение весь этот гэнста рэп имеет? видео в студию!!! Могу чего не будь нарыть! | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | Это на уровне альбома снигерей Показать скрытый текст
RIP REAL_CR1ME
| | | | ТТ
Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Тыквоед Это на уровне альбома снигерей
[IMG]hs5420.vkontakte.ru/u71966795/105406499/x_2e7a86a5.jpg[/IMG] Показать скрытый текст
RIP REAL_CR1ME
RIP | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.09.2009 | четкий альбомчик , особено порадовал Янукович , хе | | | | Mrakosing
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: Ангарск | -Цитата от Тыквоед Это на уровне альбома снигерей Показать скрытый текст
RIP REAL_CR1ME
точняк! | | | | ТТ
Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Тула | -Цитата от ! ГОГА ! четкий альбомчик , особено порадовал Янукович , хе Ну так ,уплочено! | | | | ТТ
Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Тула | -Цитата от ! ГОГА ! четкий альбомчик , особено порадовал Янукович , хе https://www.hip-hop.ru/forum/semyon-tuman-pri-uch-lis-kil...is-377767/ Новый трэк,с будущего альбома! | | | | милая но кусаюсь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: дома | -Цитата от "ЛиС" явно хит судя по названию | | | | ТТ
Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Девочка-силуэт -Цитата от "ЛиС" явно хит судя по названию полюбому! | | | | милая но кусаюсь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: дома | -Цитата от "ЛиС" -Цитата от Девочка-силуэт а интересно - концертное воплощение весь этот гэнста рэп имеет? видео в студию!!! Могу чего не будь нарыть! давай же!!! готовлю поп корн))) | | | | ТТ
Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Девочка-силуэт -Цитата от "ЛиС" -Цитата от Девочка-силуэт а интересно - концертное воплощение весь этот гэнста рэп имеет? видео в студию!!! Могу чего не будь нарыть! давай же!!! готовлю поп корн))) вот нарыл ,фрагмент,старой записи! | | | | милая но кусаюсь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: дома | -Цитата от adrenal!ne injection ну это надо качать,и по каждому расписать.я сейчас не располагаю временем в таком количестве..так что,вот слушаю сейчас в вк трек первый,ну минус такой гангстерский ,ну чисто не мой стиль,не по нраву такой,как тут говорится бандитский рэп
текст конечно про кабаки,стволы,ну не знаю как ценить то,что мне не нравится
так звучит вроде нормально.
качество хорошее.вам надо фиток с Ромой Жиганом да не надо фиток с Ромой Жиганом... Рома Жигана - попса и любитель материть женщинстарше его... мерзота, как бы | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Девочка-силуэт -Цитата от adrenal!ne injection ну это надо качать,и по каждому расписать.я сейчас не располагаю временем в таком количестве..так что,вот слушаю сейчас в вк трек первый,ну минус такой гангстерский ,ну чисто не мой стиль,не по нраву такой,как тут говорится бандитский рэп
качество хорошее.вам надо фиток с Ромой Жиганом да не надо фиток с Ромой Жиганом... Рома Жигана - попса и любитель материть женщинстарше его... мерзота, как бы Не знал такого факта о Жигане! | | | | милая но кусаюсь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: дома | -Цитата от "ЛиС" -Цитата от Девочка-силуэт -Цитата от adrenal!ne injection ну это надо качать,и по каждому расписать.я сейчас не располагаю временем в таком количестве..так что,вот слушаю сейчас в вк трек первый,ну минус такой гангстерский ,ну чисто не мой стиль,не по нраву такой,как тут говорится бандитский рэп
качество хорошее.вам надо фиток с Ромой Жиганом да не надо фиток с Ромой Жиганом... Рома Жигана - попса и любитель материть женщинстарше его... мерзота, как бы Не знал такого факта о Жигане! ты что, не видел нападения Жиганишки и стрит раккеров на самарскую гостиницу? | | | | ТТ
Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Девочка-силуэт -Цитата от "ЛиС" -Цитата от Девочка-силуэт
да не надо фиток с Ромой Жиганом... Рома Жигана - попса и любитель материть женщинстарше его... мерзота, как бы Не знал такого факта о Жигане! ты что, не видел нападения Жиганишки и стрит раккеров на самарскую гостиницу? видио в студию! | | | | милая но кусаюсь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: дома | когда уже новый альбом? Добавлено через 22 минуты 50 секунд поищу | | | | ТТ
Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Девочка-силуэт когда уже новый альбом? Добавлено через 22 минуты 50 секунд -Цитата от "ЛиС" -Цитата от Девочка-силуэт
ты что, не видел нападения Жиганишки и стрит раккеров на самарскую гостиницу? видио в студию! поищу давай ,жду! | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | есть хорошые моменты есть плохиено в целом хороший продукт | | | | ТТ
Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Тула | -Цитата от PIKI есть хорошые моменты есть плохиено в целом хороший продукт Да, на любителя! | | | | милая но кусаюсь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: дома | -Цитата от "ЛиС" Вы ждали и дождались долгожданного альбома "КРИМИНАЛЬНАЯ УКРАИНА" ! Семён Туман сделал этот релиз очень интересным с социальным подтекстом , в своём неповторимом бандитском стиле . В пластинку вошли очень разнообразные творения , уверен каждый после прослушивания что то найдёт в нём для себя!
В этом альбоме приняли участие такие артисты как : Дон Эндрю,Дробь,.D.MAN,Чёрный Воин, Andre,Перебендя,Лёха L.S,GerdaSky, ДерзкаяЛеди,дизайн МС Чёткая , биточки(трэк "Криминал" и ремикс) от Лиса,а также В.Янукович!
Приятного прослушивания !!!
1.Криминальная Украина(prod.SEMEN-T)
2.Ангел-хранитель при уч.Дон Эндрю(prod.SEMEN-T)
3.Кровная месть при уч.Дробь(prod.SEMEN-T)
4.Сон(prod.SEMEN-T)
5.Гоп-стоп рэп при уч. D.MAN(prod.SEMEN-T)
6.Канарейка(prod.SEMEN-T)
7.На Олимпе при уч. Чёрный Воин(prod.SEMEN-T)
8.Из грязи в Князи (prod.SEMEN-T)
9.Канарейка при уч. Andre(часть 2,prod.SEMEN-T)
10.Криминал(prod.ЛИС)
11.Грязные Деньги При уч.Дробь, Andre,Чёрный Воин, Перебендя,Лёха L.S (REMIX,prod.SEMEN-T)
12.Обречённый на любовь(prod.SEMEN-T)
13.Сестра наркомана при уч. Дон Эндрю(prod.SEMEN-T)
14.Беспризорники при уч.GerdaSky,Чёрный Воин, ДерзкаяЛеди(prod.SEMEN-T)
15.Криминал(RockMIX.prod.ЛИС)
16.Выборы при уч.Перебендя,а также В.Янукович(prod.SEMEN-T)
17.В С.И.З.О(prod.SEMEN-T)
Скачать тут: http://uploadbox.com/files/f9b83e73a0/
только щаз заметила - что это за D.MAN такой на 5 трэке. ведь не D.MAN 55 из Засады же! | | | | ТТ
Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Девочка-силуэт -Цитата от "ЛиС" Вы ждали и дождались долгожданного альбома "КРИМИНАЛЬНАЯ УКРАИНА" ! Семён Туман сделал этот релиз очень интересным с социальным подтекстом , в своём неповторимом бандитском стиле . В пластинку вошли очень разнообразные творения , уверен каждый после прослушивания что то найдёт в нём для себя!
В этом альбоме приняли участие такие артисты как : Дон Эндрю,Дробь,.D.MAN,Чёрный Воин, Andre,Перебендя,Лёха L.S,GerdaSky, ДерзкаяЛеди,дизайн МС Чёткая , биточки(трэк "Криминал" и ремикс) от Лиса,а также В.Янукович!
4.Сон(prod.SEMEN-T)
10.Криминал(prod.ЛИС)
11.Грязные Деньги При уч.Дробь, Andre,Чёрный Воин, Перебендя,Лёха L.S (REMIX,prod.SEMEN-T)
Скачать тут: http://uploadbox.com/files/f9b83e73a0/
только щаз заметила - что это за D.MAN такой на 5 трэке. ведь не D.MAN 55 из Засады же! Нет ,этот без 55 ! | | | | милая но кусаюсь
3 августа 2011, 17:06
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от "ЛиС" -Цитата от Девочка-силуэт -Цитата от "ЛиС" Вы ждали и дождались долгожданного альбома "КРИМИНАЛЬНАЯ УКРАИНА" ! Семён Туман сделал этот релиз очень интересным с социальным подтекстом , в своём неповторимом бандитском стиле . В пластинку вошли очень разнообразные творения , уверен каждый после прослушивания что то найдёт в нём для себя!
4.Сон(prod.SEMEN-T)
10.Криминал(prod.ЛИС)
Скачать тут: http://uploadbox.com/files/f9b83e73a0/ по звучанию понятно. не в пользу вашего увы
только щаз заметила - что это за D.MAN такой на 5 трэке. ведь не D.MAN 55 из Засады же! Нет ,этот без 55 ! | | | | ТТ
5 августа 2011, 10:04
| | |
#149 (ПС)
| | | | | Mrakosing
5 августа 2011, 18:01
| | |
#150 (ПС)
| [QUOTE=Девочка-силуэт;1073800642]когда уже новый альбом?
Бедет, но даже примерно, не скажу) хате гдето до 2012 года | | | | |