новенький
20 мая 2012, 01:08
| | |
#76 (ПС)
| Крутой албум. Без таких как Ю.Г.и небыло бы рэпа в СНГ | | | | поймал твои трусики
10 августа 2012, 13:17
| | |
#77 (ПС)
| очень круто. кассета есть. правда без матюков. а была версия даже с парентал адвайзори | | | | Olda Skoola Records
18 апреля 2013, 13:28
| | |
#78 (ПС)
| кипиша и катлавана сань ешо не добрался выложить? | | | | активный пользователь
18 апреля 2013, 13:44
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от z2zbigben кипиша и катлавана сань ешо не добрался выложить? искал полиграфию, только не давно получил оригинал кассеты, вывешу на днях
RR1999-03 Катлаван «Ритм Cлова», 1999 (Rap Recordz) http://rapdb.ru/rr-1999-03-katlavan-ritm-slova-rap-recordz/
RR1999-04 Kipish «Альбом…Типо», 1999 (Rap Recordz) http://rapdb.ru/rr-1999-04-kipish-albom-tipo-rap-recordz/ | | | | Olda Skoola Records
21 апреля 2013, 16:55
| | |
#80 (ПС)
| и семью бы во флаке... | | | | активный пользователь
21 апреля 2013, 17:51
| | |
#81 (ПС)
| | | | | Olda Skoola Records
21 апреля 2013, 18:25
| | |
#82 (ПС)
| спасибо | | | | активный пользователь
22 апреля 2013, 10:27
| | |
#83 (ПС)
| | | | | в Бане
1 октября 2015, 13:39
| | |
#84 (ПС)
| | | | | Пиарю реп-артистов
1 октября 2015, 13:47
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от МЭФ ИЗ Ю.Г.а На горбушке вроде есть А так не знаю Ты когда снова в Индию, братиш? | | | | Справедливый
1 октября 2015, 13:53
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Guess who's back? -Цитата от МЭФ ИЗ Ю.Г.а На горбушке вроде есть А так не знаю Ты когда снова в Индию, братиш? Он 10 лет назад на форуме был))) Думаешь ответит? | | | | всего добился сам
1 октября 2015, 14:06
| | |
#87 (ПС)
| вроде не весна, а какое-то гомно повылазило | | | | Пиарю реп-артистов
1 октября 2015, 14:11
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от KAJF вроде не весна, а какое-то гомно повылазило Так это навоз, братиш. С ним только такое и всплывает. | | | | новый пользователь
3 октября 2015, 20:17
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от KAJF вроде не весна, а какое-то гомно повылазило Ты про себя? и вправду от куда вы лезете? | | | | Справедливый
31 марта 2020, 18:00
| | |
#90 (ПС)
| | | | | Undaground recordz
31 марта 2020, 18:45
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от КостяNz Это кусочек из архивной записи. У Винта дома. | | | | активный пользователь
31 марта 2020, 19:28
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от С.О. Макъ 2МС мафон
Да, было нас трое. Бэд (впрочем, как и я с Винтом) сходил в армию, вернулся, но от рэпа отошел. Сейчас он, вроде, в Чечне, раз четвертый уже.
2Енот
7-го числа? Это было на дне рождения Фанки стрит - я был в дрова, потому как больной зуб заедал таблетками и запивал пивом (никогда не мешайте анальгин с алкоголем!)
Насчет "Стальной бритвы":
Знаете, наши темы тогда создавались под влиянием Грейвдиггаз, Флатлайнерз, и... черт, уже забыл имя того парня, но он был реально крут - сольный исполнитель, чрезвычайно брутальный. Все маньяки хьюстонской тусы мне как-то были далеки лично - не тот настрой. Насчет востребованности темы сатанизма, вообще зла - она есть всегда, вопрос в том, как это преподнести. Кслову сказать, последний альбом Грейвдиггаз был в сотне "музыка для ума" - такой своеобразный чарт альбомов с сильной смысловой нагрузкой в каком-то авторитетном западном журнале.
Все живущие знают и думают о смерти - мы в тот период делали это особенно часто. Плюсом сатанизма как религии, в моем понимании (а не в редакции "Сатанинской Библии" Шандора Лавея) является честное признание того, что грехи (в христианском значении этого слова) свойственны людям независимо от знания или незнания о них; также сатанизм не делает ставку на однородность массы, ведь христианство, буддизм, иудаизм - все эти религии начинают работать тогда, когда их устоям следуют все, только тогда наступает "рай на земле и в душе". Сатанизм не отрицает того, что нормальный человек может совершить зло осознанно и неосознанно, т.е. принимает людей уже такими, какие они есть, а не такими, какими они станут после отречения от чего-либо и следования чему-либо.
Я - не сатанист, но в свое время (постперестроечное) меня поразило, как много вдруг объявилось "истинно верующих". Это был перекос, прежде всего в моем сознании, и я выправил его изучением темной стороны. В любой религии есть идея, концепция, а есть правила и нормы - я не верю в правила, я верю в идеи.
Приведу цитату из жизни, которую мне рассказали:
(к девушке подошел какой-то сектант и начал разговор о вступлении в секту с обычной фразы "Вы верите в бога?", на что получил отличный ответ)
Я в бога верю, а не в вашу х.....
Так что, думаю, Стальной бритве еще есть что сказать. вот это разговоры, такой форум проебали | | | | Справедливый
31 марта 2020, 20:12
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от КостяNz Это кусочек из архивной записи. У Винта дома. Кто снимал? Мёд? | | | | новый пользователь
31 марта 2020, 20:16
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz -Цитата от С.О. Макъ 2МС мафон
Да, было нас трое. Бэд (впрочем, как и я с Винтом) сходил в армию, вернулся, но от рэпа отошел. Сейчас он, вроде, в Чечне, раз четвертый уже.
2Енот
7-го числа? Это было на дне рождения Фанки стрит - я был в дрова, потому как больной зуб заедал таблетками и запивал пивом (никогда не мешайте анальгин с алкоголем!)
Насчет "Стальной бритвы":
Знаете, наши темы тогда создавались под влиянием Грейвдиггаз, Флатлайнерз, и... черт, уже забыл имя того парня, но он был реально крут - сольный исполнитель, чрезвычайно брутальный. Все маньяки хьюстонской тусы мне как-то были далеки лично - не тот настрой. Насчет востребованности темы сатанизма, вообще зла - она есть всегда, вопрос в том, как это преподнести. Кслову сказать, последний альбом Грейвдиггаз был в сотне "музыка для ума" - такой своеобразный чарт альбомов с сильной смысловой нагрузкой в каком-то авторитетном западном журнале.
Все живущие знают и думают о смерти - мы в тот период делали это особенно часто. Плюсом сатанизма как религии, в моем понимании (а не в редакции "Сатанинской Библии" Шандора Лавея) является честное признание того, что грехи (в христианском значении этого слова) свойственны людям независимо от знания или незнания о них; также сатанизм не делает ставку на однородность массы, ведь христианство, буддизм, иудаизм - все эти религии начинают работать тогда, когда их устоям следуют все, только тогда наступает "рай на земле и в душе". Сатанизм не отрицает того, что нормальный человек может совершить зло осознанно и неосознанно, т.е. принимает людей уже такими, какие они есть, а не такими, какими они станут после отречения от чего-либо и следования чему-либо.
Я - не сатанист, но в свое время (постперестроечное) меня поразило, как много вдруг объявилось "истинно верующих". Это был перекос, прежде всего в моем сознании, и я выправил его изучением темной стороны. В любой религии есть идея, концепция, а есть правила и нормы - я не верю в правила, я верю в идеи.
Приведу цитату из жизни, которую мне рассказали:
(к девушке подошел какой-то сектант и начал разговор о вступлении в секту с обычной фразы "Вы верите в бога?", на что получил отличный ответ)
Я в бога верю, а не в вашу х.....
Так что, думаю, Стальной бритве еще есть что сказать. вот это разговоры, такой форум проебали Это же сам Макъ, автор всех текстов Ю.Г.-ов. Таких как он мало. | | | | в Бане
31 марта 2020, 20:20
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от Pum -Цитата от КостяNz Это кусочек из архивной записи. У Винта дома. Кто снимал? Мёд? Не знаю))))))))) | | | | Undaground recordz
31 марта 2020, 22:54
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от КостяNz
Кто снимал? Мёд? В те года Мэда там вообще не было. Кусочки этих видеозаписей были засвечены в фильме Кита и Стаса Стэпа - ЮГ «Последнее слово».
Скорее всего, на камеру Антона MF всё это было заснято и теперь где-то в архивах у Кита или у Мэда (он оцифровывал). Вставки из этих видео-архивов вошли в альбомы ЮГов. (Скиты «Из Нагатино», «Вышеназванные») | | | | пашокк педерас RIP
31 марта 2020, 23:15
| | |
#97 (ПС)
| душевненько так-то, Кит вон с волосами ещё. угарно на щеглов посмотреть | | | | активный пользователь
1 апреля 2020, 16:48
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от КостяNz
Кто снимал? Мёд? В те года Мэда там вообще не было. Кусочки этих видеозаписей были засвечены в фильме Кита и Стаса Стэпа - ЮГ «Последнее слово».
Скорее всего, на камеру Антона MF всё это было заснято и теперь где-то в архивах у Кита или у Мэда (он оцифровывал). Вставки из этих видео-архивов вошли в альбомы ЮГов. (Скиты «Из Нагатино», «Вышеназванные») соответственно не слушал альбомы с указанными скитами но всегда подозревал, что группа юг из этих мест, видел даже фото на форуме где толи ЮГа толи ДаБамб тусуются у пожарного выхода моей родной школы/плюс обложка альбома винта и мэфа на 5 кожуховской, которую ты 3 года делал Добавлено через 1 минуту 9 секунд Кстати, почаще захаживай на форум, никакого хэйта | | | | Undaground recordz
1 апреля 2020, 23:27
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz
соответственно не слушал альбомы с указанными скитами но всегда подозревал, что группа юг из этих мест Южный округ - большой! Мест много, но есть памятные! Добавлено через 8 минут 44 секунды -Цитата от Sanchouz видел даже фото на форуме где толи ЮГа толи ДаБамб тусуются у пожарного выхода моей родной школы Есть фото такое, Макс и Лёха Микс у школы. Как я понимаю, на Преображенке. Добавлено через 15 минут 50 секунд -Цитата от Sanchouz плюс обложка альбома винта и мэфа на 5 кожуховской, которую ты 3 года делал Не на 5й кожуховской, а на улице Трофимова было сделано несколько фотографий. Обложку делал не я. Добавлено через 17 минут 56 секунд -Цитата от Sanchouz Кстати, почаще захаживай на форум, никакого хэйта Захожу иногда. | | | | |