Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 4: 1234
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2002, 21:23
  #1 (ПС)
Godu tak v 99 ya kupil albom togda eshe nekomu neizvestnoy semyi uga. Togda on mne ochen ponravilsya, no so vremenem on bil uteryan. Konechno bili sohraneni obichnie perepisannie temi, no eto bilo vse neto. Tak kak ya davolno daleko zivu ot moskvi to dostat vtoroy licenzionniy albom bilo slozno. I vot 2 goda spustya ya pokupayu v magazine raprecordz etot albom i menya NASTOLKO VZBESILO TO CHTO SDELALI SO VSEM MATOM V ETOM ALBOME, chto ya bil gotov poiti i raznesti vash magazin v p*zdu! Nahren eto bilo nuzhno delat? Vi zhe isportili ves albom! Ego teper nevazmozhno slushat!!!!!!Obyasnite mne pozalusta zachem eto nuna bilo delat?(povtaryaus)

update 2012

-
Лейбл Rap Recordz в этом году празднует своё 15-летие, продолжая отмечать его обнародованием CD версии релизов, выпущенных ранее и доступных только на кассетах.
01. Интруха
02. Мы Из Москвы - Ю.Г.
03. День/Ночь - ТЕНИ
04. Подари Мне Этот Мир - Ю.Г.
05. Выбор Пути - Clock Dre, C.О. МакЪ, ВЗВОД 32/4
06. Я Видел - ТЕНИ
07. Запомни Сын - Ю.Г.
08. Никуда Не Деться - СТАЛЬНАЯ БРИТВА
09. Тезисы, Блядь - Ю.Г.
10. На Юг - Clock Dre, C.О. МакЪ, ВЗВОД 32/4
11. Смерть Не Удержать - СТАЛЬНАЯ БРИТВА
12. Не Спрашивай - ТЕНИ
13. Хип-Хопреатория - СТАЛЬНАЯ БРИТВА
14. 32+4 - ВЗВОД 32/4

(c) & (p) 1999, Rap Recordz
слушать вконтакте

скачать mp3 320kbps - 115mb:

raprecordz.ru
FLAC - 370Mb

ifolder / mega

Фотографии:
(186.2 Кбайт / 1838 просм.)
(192.2 Кбайт / 1801 просм.)
(258.7 Кбайт / 1755 просм.)
(239.9 Кбайт / 1733 просм.)
(243.2 Кбайт / 1683 просм.)
(83.5 Кбайт / 126 просм.)
(92.5 Кбайт / 100 просм.)
(98.1 Кбайт / 94 просм.)
(169.0 Кбайт / 87 просм.)
(158.7 Кбайт / 82 просм.)
(131.7 Кбайт / 74 просм.)
(129.3 Кбайт / 67 просм.)

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2002, 00:04
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #2 (ПС)
Этот альбом был переиздан летом 2001 года с учётом того, что большая его партия была отправлена в Беларусь, где официально запрещено... хм... ругаться на аудионосителях. ТАк что на новой обложке Семьи Ю.Г.а "Parental Advisory" отсутствует. Так казать, чистая версия. И, боюсь тебя разочаровать, весь смысл там вовсе не в мате...

update 2013 (прикреплена оригинальная полиграфия первого издания)

-
Существует как минимум 3 вида кассетной полиграфии. Первый тираж с логотипом Rap Recordz на белом фоне (на полиграфии написано просто Семья Ю.Г.а, без названия «Альбом»). Далее обновлённый дизайн, с добавлением логотипов сайта Rapland.ru и журнала RAPПРЕСС и прочей дополнительной информации, включая название «Альбом». И 3-я версия — в укороченном варианте.

(с) rapdb

Фотографии:
(161.3 Кбайт / 74 просм.)
(216.6 Кбайт / 70 просм.)
(297.7 Кбайт / 42 просм.)
(93.2 Кбайт / 39 просм.)
(89.7 Кбайт / 28 просм.)

this is it....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2002, 01:12
MySpace
  #3 (ПС)
а я воббще не перевариваю в русском рэпе мат.... терпеть не могу, правильно сделали, что зацензурили всё.... вот некруто всё цензурят у амрикосов, блин, у них некоторые клипы даже невозможно смотреть из-за обилия тишины...

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2002, 01:40
Домашняя страница
  #4 (ПС)
я как то говорил ужо - жутко не понравился этот альбом... на его фоне - Дешево и сердито просто на хер круто А так просто круто было бы

lunaire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2002, 06:44
  #5 (ПС)
мне семья юга очень понравилась
каким то давним наверное правда 99ым годом мне принесла его подруга, и болеющая я закинула его кудато, а спустя несколько дней со скуки решила послушать и совсем не пожалела

на юг мегадинамик композиция многократно скакала под нее с утра перед зеркалом (в то время еще собираясь в школу )

в общем недурственно
и главное какой настрой
энергия

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2002, 18:38
  #6 (ПС)
dime ya konechno soglasen s toboy, no mata tam bilo ne malo i teper slushat eto kvakanie cherez kazdie chetiri slova ya prosto ne mogu(nu iskluchaya konechno 2 pesni - den/noch i hihoperatoriya). I eshe mogu ya uznat takuyu vesh: v vashem magazine ostalis normalnie nepereizdannie zapisi(mozhet zavalyalis gde na sklade) a to ya budu proezdom v moskve i u menya budet chasa 3. Esli vdrug chto nit ostalos to ya neprimenno potrachu eto vremya chto bi zaehat.

СтарЧел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2002, 21:01
  #7 (ПС)
мне первый альбом больше понравился!! вообще ранее альбомы от РР рулят!!
схид кирпичи и семья юга!

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2002, 21:23
  #8 (ПС)
polnostyu soglasen s toboy! ne to chto albomi, a voobshe russian rap 95-99 gg. ya prosto obozayu(iskluchaya bad balance).

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2002, 03:26
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #9 (ПС)
Для 1999 года оптимальный материал, с учетом того что там вся семья представлена.
Зря ругаете - нормально, а то что делают ЮГа сейчас так это воще СУПЕР!!!!!

+
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2002, 19:24
Домашняя страница
  #10 (ПС)
Где еГо купить?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2002, 02:46
  #11 (ПС)
На горбушке вроде есть А так не знаю

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2002, 11:44
  #12 (ПС)
Я тоже купил этот альбом в 2000-м году. Мне очень не понравилось и я его стер, а туда какую то фирму записал.

+
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2002, 14:50
Домашняя страница
  #13 (ПС)
Было, MF FROM UG... Там щас намного меньше палаток.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2002, 23:19
ВКонтакте MySpace
  #14 (ПС)
Дизайн там немного подхрамывает

Настройся На Лучшее!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2002, 03:11
Домашняя страница
  #15 (ПС)
на горбухе стопудова лежат оба альбома

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2002, 19:36
  #16 (ПС)
Hm a gde seychas nahoditsya gorbushka? Zelatelno hotelos bi uvidet konkretniy adres!

Kazangaz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2002, 19:51
  #17 (ПС)
Самая пиздатая песня с альбома Тени - Я видел
А вообще если судить на 99 год то совсем не дурно...
Все песни примерно одного уровня, качающие...вот толь ко Смерть не удержать - говно пиздец, слушать невозможно!!!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2002, 02:45
  #18 (ПС)
98 ГОД

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2002, 15:36
  #19 (ПС)
Альбом, на мой взгляд, очень хороший!
Оформление мне не понравилось, но альбом в целом понравился очень. Любимые темы, как помню:
1) НА ЮГ!
2) Хип-хоператория
3) Запомни сын
4) Выбор пути
Не понравилась песня:
Подари мне этот мир!
Остальное отлично все! Я думаю, что "Дешево и сердито" конечно на много лучше и профессиональней, как музыкой (Респект К.И.Т.у), так и текстами! Всего лучшего!
Как я уже гворил, это одна из мои любимых команд! Удачи вам Ю.Г.и!!!
2Ю.Г. - Позвоните мне кто-нить пожалуйста! Макъа найти нереально, MF тоже постоянно вне квартиры... Позвоните хоть один кто.(!)

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2002, 22:12
  #20 (ПС)
poslushayte razve eto tema dlya obsuzdeniya alboma semyi? Ya i sam znayu chto albom kleviy inache bi ya ne sozdaval etu temu chtob pozalovatsya na raprecordz! Ya prosto hochu uznat realno li nayti albom semya uga "starogo obrazca"? Esli da to gde?
p.s. a mat vse ravno zrya zaterli

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2002, 14:36
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #21 (ПС)
Ранние Ю.Г.и
А по-моему пиздатый альбом!
И даже темы сатанинские стальной бритвы меня прут.

МСК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2002, 17:07
ВКонтакте MySpace
  #22 (ПС)
кстати, мы с Винтом тут подумываем, не сделать ли летом маленький альбомчик кровавого сатанизма...

кровь там, понимаешь, страдания непрощенных душ, люцифер, демонические ухмылки и все такое, насущное.

что думаетепо этому поводу?

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2002, 17:22
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #23 (ПС)
Я только за. Я считаю, что в музыке Стальной Бритвы не было ничего плохого. Ну, подумаешь темы сатанинские...
Кстати, МакЪ, А кто такой Бад. Насколько я знаю в группе раньше было 3 человека(Ты, Винт и Бад)?

Стаффа нам!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2002, 17:24
  #24 (ПС)
Мак!!!Однозначно ответить сложно.Просто сейчас есть люди ну так сказать ваши поклонники которые первый альбом не слышали и они просто не воспримут это.
А лично я всеми конечностями за.Особенно мне нравится
начало самого первого твоего куплета Ни куда не деться.
Если у вас с Винтом есть желание то вперед.Я лично буду рад.Кстати МАк у нас с тобой день рождения почти в один день,у меня восьмого.Помнишь где ты был 7мая прошлого года.Мы тобой еще минут пять пообщались??? Уважуха

МСК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2002, 18:19
ВКонтакте MySpace
  #25 (ПС)
2МС мафон

Да, было нас трое. Бэд (впрочем, как и я с Винтом) сходил в армию, вернулся, но от рэпа отошел. Сейчас он, вроде, в Чечне, раз четвертый уже.

2Енот

7-го числа? Это было на дне рождения Фанки стрит - я был в дрова, потому как больной зуб заедал таблетками и запивал пивом (никогда не мешайте анальгин с алкоголем!)

Насчет "Стальной бритвы":
Знаете, наши темы тогда создавались под влиянием Грейвдиггаз, Флатлайнерз, и... черт, уже забыл имя того парня, но он был реально крут - сольный исполнитель, чрезвычайно брутальный. Все маньяки хьюстонской тусы мне как-то были далеки лично - не тот настрой. Насчет востребованности темы сатанизма, вообще зла - она есть всегда, вопрос в том, как это преподнести. Кслову сказать, последний альбом Грейвдиггаз был в сотне "музыка для ума" - такой своеобразный чарт альбомов с сильной смысловой нагрузкой в каком-то авторитетном западном журнале.

Все живущие знают и думают о смерти - мы в тот период делали это особенно часто. Плюсом сатанизма как религии, в моем понимании (а не в редакции "Сатанинской Библии" Шандора Лавея) является честное признание того, что грехи (в христианском значении этого слова) свойственны людям независимо от знания или незнания о них; также сатанизм не делает ставку на однородность массы, ведь христианство, буддизм, иудаизм - все эти религии начинают работать тогда, когда их устоям следуют все, только тогда наступает "рай на земле и в душе". Сатанизм не отрицает того, что нормальный человек может совершить зло осознанно и неосознанно, т.е. принимает людей уже такими, какие они есть, а не такими, какими они станут после отречения от чего-либо и следования чему-либо.

Я - не сатанист, но в свое время (постперестроечное) меня поразило, как много вдруг объявилось "истинно верующих". Это был перекос, прежде всего в моем сознании, и я выправил его изучением темной стороны. В любой религии есть идея, концепция, а есть правила и нормы - я не верю в правила, я верю в идеи.

Приведу цитату из жизни, которую мне рассказали:
(к девушке подошел какой-то сектант и начал разговор о вступлении в секту с обычной фразы "Вы верите в бога?", на что получил отличный ответ)

Я в бога верю, а не в вашу х.....

Так что, думаю, Стальной бритве еще есть что сказать.

Страница 1 из 4: 1234
Ответ
Тэги темы: rap recordz, Семья Ю.Г.а, ТЕНИ, ю.г., Южные Головорезы