.....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Дима Prime думаю если руки до винила дойдут то я на городском форуме напишу объяву что приму в дар винил и знакомым расскажу) тебе на халяву отдадут ток песнопения родом из СССР а действительно стоящие пластинки тебе хуй кто даст в дар) | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от ТэМэ -Цитата от Дима Prime думаю если руки до винила дойдут то я на городском форуме напишу объяву что приму в дар винил и знакомым расскажу) тебе на халяву отдадут ток песнопения родом из СССР а действительно стоящие пластинки тебе хуй кто даст в дар) может вполне быть что они у них валяются не нужные и хозяева не выкупают из ценности)
а так у меня у отца штук 40 блюза и джаза есть) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от ТэМэ песнопения родом из СССР Не уважаешь СССР? | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от mc_Desmond Не уважаешь СССР? каким образом я это выразил? | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от LapTop А вообще кесарю кесарево.И на виниле и в сети есть то, чего нет больше нигде во, так же хотел сказать )
в любви (к сэмплированным битам) все средства хороши | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | верно | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от 1980 -Цитата от LapTop А вообще кесарю кесарево.И на виниле и в сети есть то, чего нет больше нигде во, так же хотел сказать )
в любви (к сэмплированным битам) все средства хороши так то | | | | Идёштынахуй
Регистрация: 09.09.2008 | а как шум убрать из семпла видимо старое произведение и в нём шум
ноиз редакшн не предлогать | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Наоборот же прикольно | | | | Идёштынахуй
могу семпл скинуть послушаешь | | | | Не, не знаю
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Томми Недоплюнул а как шум убрать из семпла видимо старое произведение и в нём шум
ноиз редакшн не предлогать эквалайзером. | | | | Идёштынахуй
Регистрация: 09.09.2008 | вот у вендеты семпл из крылатых кочеле у них там нету шума в семпле а в самих крылатых кочелях есть
как так вырезать то умудрились Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от mc_Desmond Да, давай http://rghost.ru/39723196 Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от Underground -Цитата от Томми Недоплюнул а как шум убрать из семпла видимо старое произведение и в нём шум
ноиз редакшн не предлогать эквалайзером. пытался чё то не получается
вырезаются с шумом ещё звуки | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | не получается = не умею | | | | Идёштынахуй
Регистрация: 09.09.2008 | верно Добавлено через 6 минут 30 секунд я так понимаю ребята только пиздеть могут
помочь только единицы | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Томми Недоплюнул верно Добавлено через 6 минут 30 секунд я так понимаю ребята только пиздеть могут
помочь только единицы Если ты примешься убирать всякие шумы из этого сэмпла, то этот хороший сэмпл превратится из хорошего в плохой, ибо у него тоже всякие вкусные частоты обрежешь
Если не получается, то шумы, скорее всего, идут по всему диапазону частот
Чисто от себя советую либо переиграть партию сэмпла самостоятельно, либо уж на крайняк поискать тот же сэмпл, но в более лучшем качестве | | | | Идёштынахуй
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Томми Недоплюнул верно Добавлено через 6 минут 30 секунд я так понимаю ребята только пиздеть могут
помочь только единицы Если ты примешься убирать всякие шумы из этого сэмпла, то этот хороший сэмпл превратится из хорошего в плохой, ибо у него тоже всякие вкусные частоты обрежешь
Чисто от себя советую либо переиграть партию сэмпла самостоятельно, либо уж на крайняк поискать тот же сэмпл, но в более лучшем качестве как раз таки стараюсь убрать шум с ними убираются "вкусные частоты"
вспомнить бы где я этот семпл взял | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2012 Откуда: Уфа | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Томми Недоплюнул -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Томми Недоплюнул верно Добавлено через 6 минут 30 секунд я так понимаю ребята только пиздеть могут
Чисто от себя советую либо переиграть партию сэмпла самостоятельно, либо уж на крайняк поискать тот же сэмпл, но в более лучшем качестве как раз таки стараюсь убрать шум с ними убираются "вкусные частоты"
вспомнить бы где я этот семпл взял не мужик, именно с того что ты кинул сэмпла полностью шум не вырежешь не затронув звучание в общем, нужно искать качество получше | | | | Идёштынахуй
Регистрация: 09.09.2008 | да вот не помню что за композиция | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | У Премьера в треке NY state of mide на вступление сэмпл играет по центру, в оригинале же вся эта мелодическая часть в левом канале. Каким способом это получилось сделать? Так же к примеру и в Кара - тэ у Смоки.. | | | | Hlop-Hlop
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: адуктО | товарищиб подскажите какя скорсть песни (BPM) http://rghost.ru/39767542
заранее спасибо | | | | новенький
Регистрация: 21.08.2012 | -Цитата от Томми Недоплюнул -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Томми Недоплюнул верно
[dps]Добавлено через 6 минут 30 секунд[/dps]я так понимаю ребята только пиздеть могут
вспомнить бы где я этот семпл взял попробуй к обычному эквалайзеру добавить чтото типа максимуса и выкрути до получения ближайшего к идеалу звука
если все равно звук выходит похеренный, то попробуй прикрыть семпл хетами, бывает это помогает | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от noboba 100 bpm | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от kruasando У Премьера в треке NY state of mide на вступление сэмпл играет по центру, в оригинале же вся эта мелодическая часть в левом канале. Каким способом это получилось сделать? Так же к примеру и в Кара - тэ у Смоки.. просто взять один канал не?
даже в мпц есть такая фича | | | | |