в Бане
Регистрация: 11.06.2012 | остались хоть люди, кто режет в саундфорже!?а то все в фл хурят  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ остались хоть люди, кто режет в саундфорже!?а то все в фл хурят  Я использую программу похожую на soundforge. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ остались хоть люди, кто режет в саундфорже!?а то все в фл хурят  ну если в фл работаешь, то смысла то нет в саундворже резать. | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от MIX from DABOMB 1980 Серег, ну мануал читать тоже офигеешь. Хотя с новой дорогой, конечно совсем элементарно. Имхо, лучше методом научного тыка. Лучше запоминается.  Лех, я прочитал и совсем не обломался, правда это было уже давно, интернет у меня тогда был через мобильный телефон с максимальной скоростью ~10-15 kbit/s, причем с платным трафиком ))
а сейчас в эпоху видеоуроков и ютуба, ответы на простые вопросы не находит только ленивый Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ остались хоть люди, кто режет в саундфорже!?а то все в фл хурят  мне нравиться саунд сила
работаю и в ней тоже
только в чем суть опроса? типо саунд сила олдскул? ) | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Тоже за Форч голосую, петли режутся в 6 секунд, плюс можно мальца обработки пошевелить, для понимания как можно искарежить звук при сведении. | | | | a.ka. Big Бах
Регистрация: 03.08.2011 Откуда: Qaragandy | -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ остались хоть люди, кто режет в саундфорже!?а то все в фл хурят  я режу только там) но все остальное делаю во фруктах | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Не вижу абсолютно никакого смысла резать в саундфордже  В кубейсе есть абсолютно все для удобной нарезки | | | | в Бане
Регистрация: 11.06.2012 | -Цитата от Underground -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ остались хоть люди, кто режет в саундфорже!?а то все в фл хурят  ну если в фл работаешь, то смысла то нет в саундворже резать. как это нету смысла.в сандфорже всё как надо.саундфорж-программа бог для семплов. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ -Цитата от Underground -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ остались хоть люди, кто режет в саундфорже!?а то все в фл хурят  ну если в фл работаешь, то смысла то нет в саундворже резать. как это нету смысла.в сандфорже всё как надо.саундфорж-программа бог для семплов. у тебя устарелая информация, щас всё тоже можно делать и в фл. | | | | активный пользователь
смотрите, я вот резанул в плагине контакт пейсню, распедалил семплы по клавишам, а но там замучено так, что пока держишь кнопку - играет семпл, отпускаешь - не играет. что там переключить, чтобы от короткого нажатия семпл до конца проигрывался? | | | | новый пользователь
смотрите, я вот резанул в плагине контакт пейсню, распедалил семплы по клавишам, а но там замучено так, что пока держишь кнопку - играет семпл, отпускаешь - не играет. что там переключить, чтобы от короткого нажатия семпл до конца проигрывался? ну вобще кнопка release отвечает за это, поставь на максимум. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | наверно перевести в режим one shot нада | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Гуник наверно перевести в режим one shot нада а где это перевести-то? я с этим плагином, как мартышка и очки. | | | | aka Onlyspace
кто откуда вообще качает музычку в поисках сэмплов?
с каких торрентов, дискографиями ,сборниками !?!?
на рутрэкере почти один flac формат
я вообще хз где искать)
ща тяну с tfile.ru
но что то там в большинстве заюзаные исполнители | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Дима Prime на рутрэкере почти один flac формат ты видимо не туда смотришь наверно | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Дима Prime на рутрэкере почти один flac формат ты видимо не туда смотришь наверно ты от туда тянешь ? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Дима Prime -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Дима Prime на рутрэкере почти один flac формат ты видимо не туда смотришь наверно ты от туда тянешь ? ага
тамже дохуяища всякого гавна резального  | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Дима Prime -Цитата от Сибирский ТэТэ ты видимо не туда смотришь наверно ты от туда тянешь ? ага
тамже дохуяища всякого гавна резального  да говна для резки везде полно. Какие стили преимущественно качаешь? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | да, флак захватывает трекер. причём обламывает именно тот флак, который одним файлом. а так, последнее года пол уже, я мп3 не режу, выкачиваю флак (который не одним файлом), отсеиваю то что может мне сгодиться для реза и перевожу в вав через аимп плеер.
кстати в последнее время, у меня такое ощущение, что весь фанк и соул 60-70-ых, я уже выкачал оттуда за эти три года. а откуда ещё можно качать старую музыку в таких количествах и с таким удобством, я даже не знаю. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Дима Prime -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Дима Prime
ты от туда тянешь ? ага
тамже дохуяища всякого гавна резального  да говна для резки везде полно. Какие стили преимущественно качаешь? похуй ваще,для меня нет преград  даже не знаю что чаще  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Underground да, флак захватывает трекер. причём обламывает именно тот флак, который одним файлом. а так, последнее года пол уже, я мп3 не режу, выкачиваю флак (который не одним файлом), отсеиваю то что может мне сгодиться для реза и перевожу в вав через аимп плеер. Ставьте фубар все)
Несколько лет на нем сижу - проблем с любыми форматами, даже теми, которые одним файлом идут, нет  Любой трек конвертируется одним щелчком | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Underground да, флак захватывает трекер. причём обламывает именно тот флак, который одним файлом. а так, последнее года пол уже, я мп3 не режу, выкачиваю флак (который не одним файлом), отсеиваю то что может мне сгодиться для реза и перевожу в вав через аимп плеер.
кстати в последнее время, у меня такое ощущение, что весь фанк и соул 60-70-ых, я уже выкачал оттуда за эти три года. а откуда ещё можно качать старую музыку в такхи количествах и с таким удобством, я даже не знаю. флак весит дохуя. У меня нэт нихуя не фастфлоу :-D | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LapTop -Цитата от Underground да, флак захватывает трекер. причём обламывает именно тот флак, который одним файлом. а так, последнее года пол уже, я мп3 не режу, выкачиваю флак (который не одним файлом), отсеиваю то что может мне сгодиться для реза и перевожу в вав через аимп плеер. Ставьте фубар)
Несколько лет на нем сижу - проблем с любыми форматами, даже теми, которые одним файлом идут, нет  Любой трек конвертируется одним щелчком вот за такой совет реально благодарность пускаю, качаю уже. -Цитата от Дима Prime -Цитата от Underground да, флак захватывает трекер. причём обламывает именно тот флак, который одним файлом. а так, последнее года пол уже, я мп3 не режу, выкачиваю флак (который не одним файлом), отсеиваю то что может мне сгодиться для реза и перевожу в вав через аимп плеер.
кстати в последнее время, у меня такое ощущение, что весь фанк и соул 60-70-ых, я уже выкачал оттуда за эти три года. а откуда ещё можно качать старую музыку в такхи количествах и с таким удобством, я даже не знаю. флак весит дохуя. У меня нэт нихуя не фастфлоу :-D не понял второе предложение)) | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Underground -Цитата от LapTop -Цитата от Underground да, флак захватывает трекер. причём обламывает именно тот флак, который одним файлом. а так, последнее года пол уже, я мп3 не режу, выкачиваю флак (который не одним файлом), отсеиваю то что может мне сгодиться для реза и перевожу в вав через аимп плеер. Ставьте фубар)
Несколько лет на нем сижу - проблем с любыми форматами, даже теми, которые одним файлом идут, нет  Любой трек конвертируется одним щелчком вот за такой совет реально благодарность пускаю, качаю уже. -Цитата от Дима Prime -Цитата от Underground да, флак захватывает трекер. причём обламывает именно тот флак, который одним файлом. а так, последнее года пол уже, я мп3 не режу, выкачиваю флак (который не одним файлом), отсеиваю то что может мне сгодиться для реза и перевожу в вав через аимп плеер.
кстати в последнее время, у меня такое ощущение, что весь фанк и соул 60-70-ых, я уже выкачал оттуда за эти три года. а откуда ещё можно качать старую музыку в такхи количествах и с таким удобством, я даже не знаю. флак весит дохуя. У меня нэт нихуя не фастфлоу :-D не понял второе предложение)) медленный интернет  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Дима Prime медленный интернет  ясно. помню когда у меня интернет был медленный, приходилось диски покупать с музыкой для сэмплирования) | | | | |