Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dillan'D -Цитата от LapTop -Цитата от Dillan'D
Считать квадраты одно, посчитать ровно 16 тактов и срезать семпл,другое( То же самое. Срезать там, где начинается первый удар 17го такта.
Если проблемы имеются даже в таких мелочах, то может лучше в чем нибудь еще себя поискать?) Дальше то будет только хуже.
Разрезать ровно можно в Slicex, на нем и сэмплы на пэды назначают, там все более-менее интуитивно Я знаю куда чего назначать) в батарейке работаю. резал руками всегда Slicex . Теперь нужно на 16 падов 16 равных семплов( -Цитата от Dillan'D -Цитата от LapTop
То же самое. Срезать там, где начинается первый удар 17го такта.
Если проблемы имеются даже в таких мелочах, то может лучше в чем нибудь еще себя поискать?) Дальше то будет только хуже.
Разрезать ровно можно в Slicex, на нем и сэмплы на пэды назначают, там все более-менее интуитивно Я знаю куда чего назначать) в батарейке работаю. резал руками всегда Slicex . Теперь нужно на 16 падов 16 равных семплов( Музыка разная всетаки. Это вобще раздел семплирование?.. В батарейке так вроде бы нельзя, в этом плане это очень кривой сэмплер, он все таки больше для ударных.
Я бы на твоем месте все таки посмотрел на slicex, раз уж во фрукте работаешь
Про музыку не понял, наверное правда как-то не так объясняешь -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от LapTop -Цитата от Dillan'D
Считать квадраты одно, посчитать ровно 16 тактов и срезать семпл,другое( То же самое. Срезать там, где начинается первый удар 17го такта.
Разрезать ровно можно в Slicex, на нем и сэмплы на пэды назначают, там все более-менее интуитивно как нарезать в Slicex я знаю, а вот как назначить сэмплы на педы нет... Можешь рассказать? Выделяешь нужный регион, на клавиатуре слайсекса щелкаешь правой кнопкой мыши на нужную клавишу и нажимаешь Assign current region to this key | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Dillan'D Ребят. Как срезать ровно 16 тактов, тобишь квадрат? На слух не получается. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Dillan'D Ребят. Как срезать ровно 16 тактов, тобишь квадрат? На слух не получается. И на резать на равные части. чтобы раскидать на педы. Работаю во фруте. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Ребят. Как срезать ровно 16 тактов, тобишь квадрат? На слух не получается. И на резать на равные части, чтобы раскидать на педы. Работаю во фруте. -Цитата от Cage ("Как читать рэп: Наука и искусство хип хоп эмсиинга")
Я не думаю, что все автоматически понимают что такое размер, не все даже знают как высчитывать такты, или вообще доли. Это умение можно приобрести. Но некоторые люди категорически неспособны понять, что такое размер и ритм, и создают кошмарную музыку, не осознавая, что это им не дано. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | кт онибудь знает по поводу батареики как с каждого ее педа на микшер вывести отдельно кик снеир и тд ? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Nike90 кт онибудь знает по поводу батареики как с каждого ее педа на микшер вывести отдельно кик снеир и тд ? Вкладка Cell, внизу справа выбор канала | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LapTop -Цитата от Nike90 кт онибудь знает по поводу батареики как с каждого ее педа на микшер вывести отдельно кик снеир и тд ? Вкладка Cell, внизу справа выбор канала спасибо ты распутал это дельце поиду музицировать дальше | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Dillan'D Ребят. Как срезать ровно 16 тактов, тобишь квадрат? На слух не получается. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Dillan'D Ребят. Как срезать ровно 16 тактов, тобишь квадрат? На слух не получается. И на резать на равные части. чтобы раскидать на педы. Работаю во фруте. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Ребят. Как срезать ровно 16 тактов, тобишь квадрат? На слух не получается. И на резать на равные части, чтобы раскидать на педы. Работаю во фруте. Добавлено через 2 минуты 20 секунд [/QUOTE]
проговаривай в слух "раз и два и" | | | | Вечно Накуренный
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: В дыму живу)) | Вопрос,Если работать в ФЛ,
Есть два семпла один допустим с тональностью 10А,а второй 6А,как выровнять тональность одного под другой? на слух хуево плучается...если крутилкой | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2009 | биты пока еще не делал на компе, зато научился делать скрэндж | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | Подскажите чайнику, во фруктах, конкретно в эдисоне, как сделать чтобы выделить можно было любую облать, а не по долям? Раньше норм всё было, а щас тыкнул чего-то | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от Beat Whore биты пока еще не делал на компе, зато научился делать скрэндж скрэтч и скрэндж это разные вещи или ты не понял че написал? -Цитата от Не пали Вопрос,Если работать в ФЛ,
Есть два семпла один допустим с тональностью 10А,а второй 6А,как выровнять тональность одного под другой? на слух хуево плучается...если крутилкой питч, темп, ну или в разных проектах сделай разные тональности | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | А всё блять, разобрался) | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от LeX А всё блять, разобрался) распутал дельце блять, куда ткнул и как решил проблему?
Вдруг кому пригодится | | | | BeatMaker
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Не пали Вопрос,Если работать в ФЛ,
Есть два семпла один допустим с тональностью 10А,а второй 6А,как выровнять тональность одного под другой? на слух хуево плучается...если крутилкой попробуй мелодайн) | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | -Цитата от Dan - Joy -Цитата от LeX А всё блять, разобрался) распутал дельце блять, куда ткнул и как решил проблему?
Вдруг кому пригодится В эдисоне на панельке есть значок "магнитик", нажимаешь и выбираешь режим привязки
Всё гениальное-просто | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от ReasonBeat -Цитата от Не пали Вопрос,Если работать в ФЛ,
Есть два семпла один допустим с тональностью 10А,а второй 6А,как выровнять тональность одного под другой? на слух хуево плучается...если крутилкой попробуй мелодайн) вторая ссылка в гугле | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от LapTop -Цитата от Nike90 кт онибудь знает по поводу батареики как с каждого ее педа на микшер вывести отдельно кик снеир и тд ? Вкладка Cell, внизу справа выбор канала а можно еще как то сделать, чтоб они и записывались на отдельные треки ? дабы их потом можно было редактировать каждый ? а то получается в микшере все по разным каналам, и на треке все слито в ондо. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DMC SB -Цитата от LapTop -Цитата от Nike90 кт онибудь знает по поводу батареики как с каждого ее педа на микшер вывести отдельно кик снеир и тд ? Вкладка Cell, внизу справа выбор канала а можно еще как то сделать, чтоб они и записывались на отдельные треки ? дабы их потом можно было редактировать каждый ? а то получается в микшере все по разным каналам, и на треке все слито в ондо. в кубе можно, просто другой миди канал создаешь, в остальных тоже можно, но я на память только куб помню) | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от LapTop -Цитата от DMC SB -Цитата от LapTop Вкладка Cell, внизу справа выбор канала а можно еще как то сделать, чтоб они и записывались на отдельные треки ? дабы их потом можно было редактировать каждый ? а то получается в микшере все по разным каналам, и на треке все слито в ондо. в кубе можно, просто другой миди канал создаешь, в остальных тоже можно, но я на память только куб помню) мне именно куб и надо помоги плиз, если не лень и есть свободное время, а то я голову ломаю и дико неудобно, создавать кучу треков батарейки )))))) я делаю так, дабы была возможность редактировать все треки. | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | пацанчики подскажите, как в Slicex сделать так, чтобы выделенными участками можно было наигрывать рисунок на миди клаве... надеюсь меня поняли,,, куски уже отметил маркерами... | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | параллельно спроси в теме ФЛ, там быстрее ответят Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от DMC SB -Цитата от LapTop -Цитата от DMC SB
а можно еще как то сделать, чтоб они и записывались на отдельные треки ? дабы их потом можно было редактировать каждый ? а то получается в микшере все по разным каналам, и на треке все слито в ондо. в кубе можно, просто другой миди канал создаешь, в остальных тоже можно, но я на память только куб помню) мне именно куб и надо помоги плиз, если не лень и есть свободное время, а то я голову ломаю и дико неудобно, создавать кучу треков батарейки )))))) я делаю так, дабы была возможность редактировать все треки. не поленись (нужно это только тебе) прочитай мануал по кубу, просто это элементарные вещи, создание миди трека отдельного | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от 1980 параллельно спроси в теме ФЛ, там быстрее ответят Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от DMC SB -Цитата от LapTop
в кубе можно, просто другой миди канал создаешь, в остальных тоже можно, но я на память только куб помню) мне именно куб и надо помоги плиз, если не лень и есть свободное время, а то я голову ломаю и дико неудобно, создавать кучу треков батарейки )))))) я делаю так, дабы была возможность редактировать все треки. не поленись прочитай мануал по кубу, просто это элементарные вещи, создание миди трека отдельного мануал .... смысл всех тем и вопросов тогда про куб если есть мануал. не поленись и ответь ниче личного. | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | смысл тем в том (имхо) что бывают ситуации, случаи, глюки и вопросы, которые ни в каком мануале не найдешь, вот тогда и соображаешь на троих, интернет это же кладезь знаний как бы | | | | Get Down
но ответ я уже нашел | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | 1980 Серег, ну мануал читать тоже офигеешь. Хотя с новой дорогой, конечно совсем элементарно. Имхо, лучше методом научного тыка. Лучше запоминается. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от MIX from DABOMB 1980 Серег, ну мануал читать тоже офигеешь. Хотя с новой дорогой, конечно совсем элементарно. Имхо, лучше методом научного тыка. Лучше запоминается. Плюсую
Можно даже не научного | | | | |