bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | гуру давно забили хуй на все обсуждения и не платят роялти за сумплы а делают свое дело, спроси у хвостатого, он знамо шо по чем | | | | новенький
Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Тюмень, Москва, Тюмень, Москва. | Киньте ссылки невпадлу где покачать можно старый музон. Ну, естественно жанров Соул, Фанк, Регги, Джаз итд... Кантри... Вобщем дря крейтдигеров интернетовских чёнибудь бы найти подходящее. | | | | 28oi
Регистрация: 18.02.2009 | ChicagoFrancesc , на самом деле, на том же рутрекере много интересных рипов можно найти. ну и фанкисоулс, конечно. Добавлено через 9 часов 23 минуты 46 секунд вот начал стягивать с рутрекера авангард джазз 71го года рип с винильчика.
тот, кому надо, тот ищет и находит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2009 | проще зайти на дискогс.ком и прикупить себе пяток другой реальных носителей и вообще не беспокоится об этом вопросе на некоторое время. | | | | новенький
Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Тюмень, Москва, Тюмень, Москва. | Спасибо
Правда этот дискогс.ком для миллионеров походу 25 евро за пластинку... жёстко | | | | активный пользователь
Правда этот дискогс.ком для миллионеров походу 25 евро за пластинку... жёстко по городу прикупи у кого-нибудь пластинок | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 | можно эту музыку, весь соул, фанк, джаз, просто слушать и не парится, да и на биты тоже резать можно сколько угодно, в какой бы стране вы ни были, можно подумать что все андер певцы из юса плотят старым певцам за то что они их режут на семплы, да я думаю большинство авторов произведений, которые семплят, даже не знают о том кто и как их семплил, так что посаны всем оп семплу) вот кстати блог в тему | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2009 | дискогс.ком - барахалка как ебэй - какие 25 евро? | | | | новенький
Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Тюмень, Москва, Тюмень, Москва. | Я долго не бродил по сайту, но первые цены, которые увидел, именно такие.
Тогда ещё раз гляну повнимательнее, может подешевле чё найду. | | | | Это Я
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мелитополь | ребят, очень нужна помощь)
просто я не очень давно занимаюсь битодельством.
кто может ровно срезать сэмплы и вычислять bpm?
просто я сколько не пытался - не получалось подобрать темп.
мне кажется он изменяется.
кому не в лом, то отрежте плиз и скиньте в личку сэмпл из любого из треков архива.
заранее спасибо. http://rghost.ru/16044031 | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | в f8bb2cf5a37d.mp3 крутой сэмпл, у многоточия есть в треке | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Мужики выручайте пожалуйста, скиньте у кого есть, или скажите кто знает, чей это сэмпл, из песни - http://rghost.ru/15869201 , реально очень нужно | | | | Это Я
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мелитополь | -Цитата от Рентген в f8bb2cf5a37d.mp3 крутой сэмпл, у многоточия есть в треке а что за трек? если не секрет | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от RYO ребят, очень нужна помощь)
кому не в лом, то отрежте плиз и скиньте в личку сэмпл из любого из треков архива. Странная просьба, лучше спроси как сделать то, что ты задумал. Что значит ровно срезать сэмплы, петлю имеешь ввиду ? И зачем тебе вычислять bpm ? | | | | Это Я
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мелитополь | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от RYO ребят, очень нужна помощь)
кому не в лом, то отрежте плиз и скиньте в личку сэмпл из любого из треков архива. Странная просьба, лучше спроси как сделать то, что ты задумал. Что значит ровно срезать сэмплы, петлю имеешь ввиду ? И зачем тебе вычислять bpm ? ну а как по другому во фрутике бит сделать из этого, если bpm не знать ? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от RYO -Цитата от Рентген в f8bb2cf5a37d.mp3 крутой сэмпл, у многоточия есть в треке а что за трек? если не секрет | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от RYO ну а как по другому во фрутике бит сделать из этого, если bpm не знать ? Есть такая штука как time stretching, позволяет подгонять сэмпл под любой bpm, например. | | | | Это Я
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мелитополь | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от RYO ну а как по другому во фрутике бит сделать из этого, если bpm не знать ? Есть такая штука как time stretching, позволяет подгонять сэмпл под любой bpm, например. а поподробнее можешь рассказать? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от RYO -Цитата от Mr Jonny -Цитата от RYO ну а как по другому во фрутике бит сделать из этого, если bpm не знать ? Есть такая штука как time stretching, позволяет подгонять сэмпл под любой bpm, например. а поподробнее можешь рассказать? куда подробнее | | | | Это Я
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от ChicagoFrancesc Киньте ссылки невпадлу где покачать можно старый музон. Ну, естественно жанров Соул, Фанк, Регги, Джаз итд... Кантри... Вобщем дря крейтдигеров интернетовских чёнибудь бы найти подходящее. demonoid.me | | | | пользователь
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от RYO а поподробнее можешь рассказать? В мануале всё есть | | | | Это Я
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мелитополь | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от RYO а поподробнее можешь рассказать? В мануале всё есть спасибос) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 | Гуник ты урок там обещал выложить)) что-то долго готовится.
Вот кстате.. накидал чего-то. http://rghost.ru/16092551 | | | | |