5аян
9 декабря 2009, 14:13
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от Mescalin что нужно изменить нада изменить подход к пользованию разделом, а не вываливать свои шедевры де ни попадя
это кроме того шо изменить нужно ссылку которая нихуя не работает | | | | ВОСХОДprod.
9 декабря 2009, 16:42
| | |
#602 (ПС)
| немогу понять как в edison сэмпл раставленный на маркерах... зделать так чтобы в пиан рол при нажатии клавиши играл уже выделенный отрезак..????????? | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
9 декабря 2009, 18:40
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от 5АН а Кулу Хёрку можно бо он диджей прежде всего, ну и так хип хоп поднимался, с его же помощью, на лупах и брейках, када сэмплеров не было  кто тебе сказал, что тогда их не было? | | | | 5аян
9 декабря 2009, 19:00
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от kAYF -Цитата от 5АН а Кулу Хёрку можно бо он диджей прежде всего, ну и так хип хоп поднимался, с его же помощью, на лупах и брейках, када сэмплеров не было  кто тебе сказал, что тогда их не было? сам маэстро Кул Хёрк и сказал
ты прав, как феномен он был и раньше, как продаваемый муз инструмент - с 1979 года, но дороговат для ребят из гетто
хип хоп появился до 79 года, брейки Хёрк стал крутить с 72 года
оттакая примерная хронология | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
9 декабря 2009, 19:11
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от 5АН ты прав мне так больше нравиться  это тебе за то что бисти не любишь... | | | | 28oi
9 декабря 2009, 19:24
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от rapir немогу понять как в edison сэмпл раставленный на маркерах... зделать так чтобы в пиан рол при нажатии клавиши играл уже выделенный отрезак..????????? тут тебе скорее slicex нужен чем эдисон... | | | | 5аян
9 декабря 2009, 20:13
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от kAYF -Цитата от 5АН ты прав мне так больше нравиться  это тебе за то что бисти не любишь... а за шо их любить? даж у Ваниллы Айса не такой бледнолицый рэп как у них, без флоу без нихуя, орут шота хором истерически, nursery rhymes кароче
ну там я их уважаю за то шо они одни из первых, полезной общественной деятельностью занимались/занимаюцца хуё маё, но слушать их не способен и никада не понимал как они могли стать хитом | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
9 декабря 2009, 22:59
| | |
#608 (ПС)
| -Цитата от 5АН -Цитата от kAYF -Цитата от 5АН ты прав мне так больше нравиться  это тебе за то что бисти не любишь... а за шо их любить? даж у Ваниллы Айса не такой бледнолицый рэп как у них, без флоу без нихуя, орут шота хором истерически, nursery rhymes кароче
ну там я их уважаю за то шо они одни из первых, полезной общественной деятельностью занимались/занимаюцца хуё маё, но слушать их не способен и никада не понимал как они могли стать хитом несогласен ваще про бледнолицый - и про ванилу айса сравнение никчему. это что хуй с пальцем путать... Упомянутый выше пидиди отсасывает у каждого из четверых по отдельности...  | | | | Эмиль Досов
10 декабря 2009, 07:42
| | |
#609 (ПС)
| -Цитата от 5АН -Цитата от kAYF -Цитата от 5АН ты прав мне так больше нравиться  это тебе за то что бисти не любишь... а за шо их любить? даж у Ваниллы Айса не такой бледнолицый рэп как у них, без флоу без нихуя, орут шота хором истерически, nursery rhymes кароче
ну там я их уважаю за то шо они одни из первых, полезной общественной деятельностью занимались/занимаюцца хуё маё, но слушать их не способен и никада не понимал как они могли стать хитом ты наверное просто не воспринимаешь весь олд-скул и всех старых рэпперов. потому что в ракурсе классического хип-хопа 80-ых - они все-таки эталон. и в плане семплирования и продакшна - ребята того времени по-интересней) это конечно лишь мое мнение, такое банальное посредственное мнение большинства.
вообще, я по роду своей деятельности сталкиваюсь со студентами-композиторами - так те сплошь и рядом Моцарта не выносят. ну как можно слушать это бездаря  | | | | eat mics
10 декабря 2009, 09:18
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от 5АН у Ваниллы Айса не такой бледнолицый рэп как у них ты хватил лишку - Ванилла это вообще что-то атомное. Еще б Марки Марка вспомнил. | | | | 5аян
10 декабря 2009, 10:16
| | |
#611 (ПС)
| хватил я лишку видимо тока в своей наглости попереть против мнения большинства  в своих самоощущениях я каким был последовательным и умеренным таким и остаюсь
я ж не сказал шо они хуйня объективно, для меня - хуйня
у олскула впринципе почти у всего флоу хромает, но это объяснимо, рэп развивался, хотя уже даж в то время были читаки на голову выше и Бисти Бойз и Ран ДиЭмСи, например Stetsasonic, участником которых был Принс Пол, правда по молодости на вторых ролях, пожже спродюсировавший 3 первых альбома ДеЛа Соул
у Stetsasonic уже на тот момент (первый альбом 86 года) флоу был современней чем у Бисти, а Бисти его не усовершенствовали на протяжении всей своей карьеры
и до того как попасть в хип хоп Бисти панковали, такшо не понимаю для кого в хип хопе панки могут служить эталоном
скока помню упоминаний олскула в интервью современных хип хоп деятелей, Ран ДиЭмСи называют почти все, Бисти Бойз - ни один | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
10 декабря 2009, 12:30
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от 5АН хватил я лишку видимо тока в своей наглости попереть против мнения большинства  в своих самоощущениях я каким был последовательным и умеренным таким и остаюсь
я ж не сказал шо они хуйня объективно, для меня - хуйня
у олскула впринципе почти у всего флоу хромает, но это объяснимо, рэп развивался, хотя уже даж в то время были читаки на голову выше и Бисти Бойз и Ран ДиЭмСи, например Stetsasonic, участником которых был Принс Пол, правда по молодости на вторых ролях, пожже спродюсировавший 3 первых альбома ДеЛа Соул
у Stetsasonic уже на тот момент (первый альбом 86 года) флоу был современней чем у Бисти, а Бисти его не усовершенствовали на протяжении всей своей карьеры
и до того как попасть в хип хоп Бисти панковали, такшо не понимаю для кого в хип хопе панки могут служить эталоном
скока помню упоминаний олскула в интервью современных хип хоп деятелей, Ран ДиЭмСи называют почти все, Бисти Бойз - ни один у олд-скула флоу хромает  да они его придумали! какая разница кто кем был? а сайпрес и рандиэмси с рокерами мутит - они лохи и не хип-хоп??
и почему они должны менять свой стиль? метод перестал шепелявить? а бирил читать "таким" голосом? это их стиль...
и ты не прешь против большинства, а наооборот, солидарен с основной массой, наслушавшейся современных "супертехничных" реперов... | | | | 5аян
10 декабря 2009, 12:57
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от kAYF у олд-скула флоу хромает  да они его придумали! какая разница кто кем был? а сайпрес и рандиэмси с рокерами мутит - они лохи и не хип-хоп??
и почему они должны менять свой стиль? метод перестал шепелявить? а бирил читать "таким" голосом? это их стиль...
и ты не прешь против большинства, а наооборот, солидарен с основной массой, наслушавшейся современных "супертехничных" реперов... они его придумали и развивали, стремясь к совершенству, но отшлифовали и огранили его тока на протяжении 90-х
я не сказал шо они его должны менять, а то шо должны совершенствовать, это прогресс называецца который никому никада не вредил, прогресс потому шо флоу у них примитивный даж на фоне их олсульных современников и таково моё мнение
сравни Эл Эл Кул Джея олскульного и современного
голос и тембр к флоу никакого отношения не имеют, флоу это размер стиха и его темпоритм или фразировка, у двух певцов-баритонов тембр один, а уровень техники исполнения может быть абсолютно разный, я не против шоб Бисти продолжали пищать, но пищать технично, Эминем тож мультяшным голосом читал, но это ж небо и земля
до читки по слогам как Бисти мало кто докатывался в хип хопе, это лишний раз подтверждает шо в душе они не были эмси, рэпперов из них Рик Рубин слепил, кого хуя они на это пошли можно долго спекулировать, не зная как именно было дело, в дальнейшем они всё больше тяготели к року и впринципе совсем сошли с хип хоп сцены оставшись дета на границе рока и хип хопа, в альтернативе, и это тяготение для них абсолютно естественно бо они рокеры по призванию, а в хип хопе они случайные люди, от даж так я осмелюсь заявить |
Последний раз редактировалось 5АН, 10 декабря 2009 в 13:13.
| | | eat mics
10 декабря 2009, 13:19
| | |
#614 (ПС)
| Шалитуна из джурассиков тоже не особо стиль менял.
да и рандики как читали в 88, так и читают. | | | | 5аян
10 декабря 2009, 13:27
| | |
#615 (ПС)
| -Цитата от SinTpon Шалитуна из джурассиков тоже не особо стиль менял.
да и рандики как читали в 88, так и читают. Джурасики и звучат как олскул, но у них как я понимаю фишка такая, и Шали Туна очень технично и харизматично стелит, я из них тока его и выделял
Ран диэмси вродь не работают уже ж, во всяком случае на альбоме Crown Royal Ран довольно технично читает для ветерана олскула, не так как он это делал в 80-е | | | | Эмиль Досов
10 декабря 2009, 13:35
| | |
#616 (ПС)
| -Цитата от 5АН -Цитата от kAYF у олд-скула флоу хромает  да они его придумали! какая разница кто кем был? а сайпрес и рандиэмси с рокерами мутит - они лохи и не хип-хоп??
и ты не прешь против большинства, а наооборот, солидарен с основной массой, наслушавшейся современных "супертехничных" реперов... они его придумали и развивали, стремясь к совершенству, но отшлифовали и огранили его тока на протяжении 90-х
я не сказал шо они его должны менять, а то шо должны совершенствовать, это прогресс называецца который никому никада не вредил, прогресс потому шо флоу у них примитивный даж на фоне их олсульных современников и таково моё мнение
сравни Эл Эл Кул Джея олскульного и современного
голос и тембр к флоу никакого отношения не имеют, флоу это размер стиха и его темпоритм или фразировка, у двух певцов-баритонов тембр один, а уровень техники исполнения может быть абсолютно разный, я не против шоб Бисти продолжали пищать, но пищать технично, Эминем тож мультяшным голосом читал, но это ж небо и земля
до читки по слогам как Бисти мало кто докатывался в хип хопе, это лишний раз подтверждает шо в душе они не были эмси, рэпперов из них Рик Рубин слепил, кого хуя они на это пошли можно долго спекулировать, не зная как именно было дело, в дальнейшем они всё больше тяготели к року и впринципе совсем сошли с хип хоп сцены оставшись дета на границе рока и хип хопа, в альтернативе, и это тяготение для них абсолютно естественно бо они рокеры по призванию, а в хип хопе они случайные люди, от даж так я осмелюсь заявить а РХЧП в роке, потому что начинали рэпперками.
и по поводу 90-ых - это все на любителя. знаю лично людей, которые хип-хоп после 93 года не воспринимают и даже хип-хопом это не называют.  точно также как огромная часть людей (и даже на этом форуме) не воспринимает хип-хоп после 2000. по поводу того что прогресс "никому никогда не вредил" - ты сам привел яркий пример LL Cool Jay. Каким он был классным олдовым, и какое жутко гавно у него поперло в 90-ых. я уже не говорю про 2000-ые.  и так можно практически про каждого исполнителя сказать. так что я против прогрессистов - потому что прогресс - это объективация своего творчества. а любая объективация и желание угодить публике, и преуспеть там в чем-то - преступление против музыки. музыка субъективна - и Бисти Бойз - крутейший пример. Молодцы! Да и по крайней мере их музыка в истории. Битлы тоже слабее играли среднестатистического современного рок-бэнда и пели они не ахти, но в субъективно творческом плане они недосягаемы 99.9% всех нынешних музыкантов.  | | | | 5аян
10 декабря 2009, 13:46
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от Кеничиро Кобаяши а РХЧП в роке, потому что начинали рэпперками.
и по поводу 90-ых - это все на любителя. знаю лично людей, которые хип-хоп после 93 года не воспринимают и даже хип-хопом это не называют.  точно также как огромная часть людей (и даже на этом форуме) не воспринимает хип-хоп после 2000. по поводу того что прогресс "никому никогда не вредил" - ты сам привел яркий пример LL Cool Jay. Каким он был классным олдовым, и какое жутко гавно у него поперло в 90-ых. я уже не говорю про 2000-ые.  и так можно практически про каждого исполнителя сказать. так что я против прогрессистов - потому что прогресс - это объективация своего творчества. а любая объективация и желание угодить публике, и преуспеть там в чем-то - преступление против музыки. музыка субъективна - и Бисти Бойз - крутейший пример. Молодцы! Да и по крайней мере их музыка в истории. Битлы тоже слабее играли среднестатистического современного рок-бэнда и пели они не ахти, но в субъективно творческом плане они недосягаемы 99.9% всех нынешних музыкантов.  я не спорю, как для музыкального явления в вакууме у них в истории есь место, для хип хопа же в моих глазах как исполнители они не представляют ценности
ты неправ отождествляя прогресс с желанием угодить публике, прогресс это личный рост в том числе в мастерстве, у которого есь объективные критерии, и его может и должен проходить любой самый безвестный творческий или мастеровой человек
еси я год назад хуёво играл на фортепиано, а год спустя в 4 раза лучше, то я комута пытаюсь угодить?
читали они ху-ё-во, вот так же по слогам, и год назад и год спустя
приведя в пример Эл Эл Кул Джея я не имел в виду его лирикал контент, хотя и с этим у меня нет проблем, а тока техничность как эмси | | | | eat mics
10 декабря 2009, 13:48
| | |
#618 (ПС)
| -Цитата от 5АН Ран диэмси вродь не работают уже ж, во всяком случае на альбоме Crown Royal Ран довольно технично читает для ветерана олскула, не так как он это делал в 80-е а по-моему, абсолютно так же.
что в School of old, что а Get money and run | | | | 5аян
10 декабря 2009, 14:00
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от SinTpon -Цитата от 5АН Ран диэмси вродь не работают уже ж, во всяком случае на альбоме Crown Royal Ран довольно технично читает для ветерана олскула, не так как он это делал в 80-е а по-моему, абсолютно так же.
что в School of old, что а Get money and run можна было б начать тут проводить сравнительный анализ текстов, но это геморно и того не стоит, для себя критерием являюсь я сам, еси б он читал так же, этого альбома на моём винте и след бы простыл, и поминай как звали, но он сё ище там, и название потому и запомнилось шо он привлёк моё внимание именно этим обстоятельством
то шо звучало как олскул я скорей сего удалил  ты привёл примеры треков намеренно стилизованных под олскул, Take the Money and Run это воще кавер
я новые темы олскульщиков, которых на виду уже и нет почти, вседа очень предвзято слушаю и обязательно отмечаю наскока их флоу сответствует современности |
Последний раз редактировалось 5АН, 10 декабря 2009 в 14:11.
| | | eat mics
10 декабря 2009, 15:05
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от 5АН я новые темы олскульщиков, которых на виду уже и нет почти, вседа очень предвзято слушаю и обязательно отмечаю наскока их флоу сответствует современности всех на карандаш? бггг
и не дай божЕ )))) | | | | jazzy trippin
10 декабря 2009, 15:15
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от rapir немогу понять как в edison сэмпл раставленный на маркерах... зделать так чтобы в пиан рол при нажатии клавиши играл уже выделенный отрезак..????????? это в slicex делаецца | | | | ХЗ
10 декабря 2009, 17:28
| | |
#622 (ПС)
| Научите сэмплировать!  Видеоуроки может кинуть кто-нить?FL Studio 9--->Fruity Slicer | | | | Павел
10 декабря 2009, 17:35
| | |
#623 (ПС)
| Видеоуроки паси на ютубе! Там их дохуя! | | | | Клиническая музыка
11 декабря 2009, 13:25
| | |
#624 (ПС)
| -Цитата от D-Jekk Научите сэмплировать!  Видеоуроки может кинуть кто-нить?FL Studio 9--->Fruity Slicer Есть гугл,ю - тюб и прочие подезные штуки.
И вконце конце концов сами пробуйте.Меня например никто не учил,сам все тыкал и смотрел,что получается | | | | 5аян
11 декабря 2009, 13:29
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от Grotesk Machete -Цитата от D-Jekk Научите сэмплировать!  Видеоуроки может кинуть кто-нить?FL Studio 9--->Fruity Slicer Есть гугл,ю - тюб и прочие подезные штуки.
И вконце конце концов сами пробуйте.Меня например никто не учил,сам все тыкал и смотрел,что получается ты - редкий новый человек в этом разделе
кто просит "научите" тому это нахуй не нада по сути, бо кому нада сам учицца | | | | |