h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | ну то, что ты ожила большего это обьяснимо)
а то, что ни о чём, это не ожидал я | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | недостим) | | | | активный пользователь
Пзц прям долгожданного..
Базару нет h1gh,vood На уровне
Но не прям же долгожданного XD=) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Disa_ZaKoN Почему тему не оффнули?
Пзц прям долгожданного..
Базару нет h1gh,vood На уровне
Но не прям же долгожданного XD=) для меня он долгожданный | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | Тэйп долго готовлися, там масса старых трэков, годичной давности )
Долгожданный ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | а о чем твой рэп? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | На 3 минуте Krump ? | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Radiomaks недостим) недоумок) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Radiomaks а о чем твой рэп? К чему твой пост????? | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Disa_ZaKoN На 3 минуте Krump ? Гудвин с Владивостока | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от СуперОлег -Цитата от Disa_ZaKoN На 3 минуте Krump ? Гудвин с Владивостока Чесно хуйня мне не понравилось кто бы это не был=) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Radiomaks а о чем твой рэп? На самом деле массу проблем пытаюсь всегда задевать в своём творчестве, так сразу тебе, человек-сарказм, не обрисовать всё ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от СуперОлег -Цитата от Radiomaks недостим) недоумок) очень приятно, меня Максим зовут. еще реплики будут? | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Radiomaks -Цитата от СуперОлег -Цитата от Radiomaks недостим) недоумок) очень приятно, меня Максим зовут. еще реплики будут? Да. Попозже, когда ты будешь более менее щедр на комментарии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Radiomaks а о чем твой рэп? Знаешь он часто пишет о больном обществе
как не крутите но без шуток он не в том числе (с) | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Disa_ZaKoN -Цитата от СуперОлег -Цитата от Disa_ZaKoN На 3 минуте Krump ? Гудвин с Владивостока Чесно хуйня мне не понравилось кто бы это не был=) Честность это редкость в наше время. | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Disa_ZaKoN -Цитата от Radiomaks а о чем твой рэп? Знаешь он часто пишет о больном обществе
как не крутите но без шуток он не в том числе (с) ахахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от *h1Gh -Цитата от Disa_ZaKoN -Цитата от Radiomaks а о чем твой рэп? Знаешь он часто пишет о больном обществе
как не крутите но без шуток он не в том числе (с) ахахаха Единственный трек который мне понравился от тебя=)
еще есть что то подобное?=) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Disa_ZaKoN -Цитата от *h1Gh -Цитата от Disa_ZaKoN Знаешь он часто пишет о больном обществе
как не крутите но без шуток он не в том числе (с) ахахаха Единственный трек который мне понравился от тебя=)
еще есть что то подобное?=) Точно есть ) Даже на этом микстейпе есть подобное) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от *h1Gh -Цитата от Disa_ZaKoN -Цитата от *h1Gh ахахаха Единственный трек который мне понравился от тебя=)
еще есть что то подобное?=) Точно есть ) Даже на этом микстейпе есть подобное) Не микстейп тяжко качать будет из за пары треков=)
дай лучше что есть На ргхосте | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Disa_ZaKoN -Цитата от *h1Gh -Цитата от Disa_ZaKoN Знаешь он часто пишет о больном обществе
еще есть что то подобное?=) Вот нихуя не верю я что тебе один его трэк только понравился)) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Disa_ZaKoN -Цитата от *h1Gh -Цитата от Disa_ZaKoN
Единственный трек который мне понравился от тебя=)
еще есть что то подобное?=) Точно есть ) Даже на этом микстейпе есть подобное) Не микстейп тяжко качать будет из за пары треков=)
дай лучше что есть На ргхосте Ничего не дам пока | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от СуперОлег -Цитата от Disa_ZaKoN -Цитата от *h1Gh ахахаха Единственный трек который мне понравился от тебя=)
еще есть что то подобное?=) Вот нихуя не верю я что тебе один его трэк только понравился)) Потому что я всего 2-3 его трека слышал
+фристай оленний какой то=) -Цитата от *h1Gh -Цитата от Disa_ZaKoN -Цитата от *h1Gh
Точно есть ) Даже на этом микстейпе есть подобное) Не микстейп тяжко качать будет из за пары треков=)
дай лучше что есть На ргхосте Ничего не дам пока Да из старья дай ёпти=) | | | | h1gh-info.ru