h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от СуперОлег -Цитата от LoveKach -Цитата от B.NoFace[FR] ну по твоему рэпу слышно что до твоих ушей заместо рэпа надежда бабкина максимум доходила Плохо ты петросянишь . Евгению Ваганычу от меня большой привет
Иди маст*рбир*й на h1Gh ,мой товарищ,который перебарщивает с автотюном а можно я тоже по дрочу? уахахахахаха | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от LoveKach -Цитата от B.NoFace[FR] -Цитата от LoveKach надеюсь этот тейп не дойдет до моих ушей ну по твоему рэпу слышно что до твоих ушей заместо рэпа надежда бабкина максимум доходила Плохо ты петросянишь . Евгению Ваганычу от меня большой привет
Иди маст*рбир*й на h1Gh ,мой товарищ,который перебарщивает с автотюном бля не твой товарищ во первых)) мастурбрацией не занимаюсь во вторых)) покажи мне свой трек автотюнский правильный блять услышу косяк какой нибудь ты будешь сосать яйца бегемота?)) | | | | Брутальный
Регистрация: 30.11.2007 | -Цитата от *h1Gh -Цитата от Kit Balu вообщем абсолютно не моё... а что "твоё"?) я в принципе всё слушаю, но... в рэпе что-то более взрослое... не в плане возраста твоего, а в плане мыслей... 04 Unit будет в самую точку...
я не любитель панчей и всего такого... техника у тебя хорошая, красавчик... а так я бы и оксимирону например, тоже самое написал... | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Kit Balu -Цитата от *h1Gh -Цитата от Kit Balu вообщем абсолютно не моё... а что "твоё"?) я в принципе всё слушаю, но... в рэпе что-то более взрослое... не в плане возраста твоего, а в плане мыслей... 04 Unit будет в самую точку...
я не любитель панчей и всего такого... техника у тебя хорошая, красавчик... а так я бы и оксимирону например, тоже самое написал... Понятно)
04 юнит не слышал, не знаю за чо они читают) | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Kit Balu -Цитата от *h1Gh -Цитата от Kit Balu вообщем абсолютно не моё... а что "твоё"?) я в принципе всё слушаю, но... в рэпе что-то более взрослое... не в плане возраста твоего, а в плане мыслей... 04 Unit будет в самую точку...
я не любитель панчей и всего такого... техника у тебя хорошая, красавчик... а так я бы и оксимирону например, тоже самое написал... Спасибо,ахуенно отписал,вообще без обид,вот это я понимаю ловкач учись.. | | | | Брутальный
Регистрация: 30.11.2007 | http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=04%20uni...�у&name=1
старо, но актуально... скорее для тех, кто чувствует, чем слушает...
хатя знаешь... вот слёзы матери, даже хорошая такая плотная тема... Олегу:
я за 3 года тут, уже как-бы повзрослел немного... по началу тоже такой же был... все так,
кто сюда пришол ребёнком... |
Последний раз редактировалось Kit Balu, 13 июня 2010 в 00:18.
| | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | Насчет шепелявости,по-моему только у крампа на этом тейпе такой трабл с дикцией | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Kit Balu -Цитата от *h1Gh -Цитата от Kit Balu
я в принципе всё слушаю, но... в рэпе что-то более взрослое... не в плане возраста твоего, а в плане мыслей... 04 Unit будет в самую точку...
я не любитель панчей и всего такого... техника у тебя хорошая, красавчик... а так я бы и оксимирону например, тоже самое написал... Понятно)
04 юнит не слышал, не знаю за чо они читают) http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=04%20uni...�у&name=1
старо, но актуально... скорее для тех, кто чувствует, чем слушает...
хатя знаешь... вот слёзы матери, даже хорошая такая плотная тема... Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от СуперОлег -Цитата от Kit Balu
я в принципе всё слушаю, но... в рэпе что-то более взрослое... не в плане возраста твоего, а в плане мыслей... 04 Unit будет в самую точку...
я не любитель панчей и всего такого... техника у тебя хорошая, красавчик... а так я бы и оксимирону например, тоже самое написал... Спасибо,ахуенно отписал,вообще без обид,вот это я понимаю ловкач учись..
я за 3 года тут, уже как-бы повзрослел немного... по началу тоже такой же был... все так, кто сюда пришол ребёнком... Если вслушаться неплохо по исполнению, а посыл мне кажется бонален, так многие делают
Ну что слушаешь ты, я понял | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от FainTWO Насчет шепелявости,по-моему только у крампа на этом тейпе такой трабл с дикцией он когда хочет,может всё на 5+ сделать)).. | | | | Брутальный
Регистрация: 30.11.2007 | видиш дружище, кто-то слушает, а кто-то чувствует... под одним углом одно, под другим другое | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | чо-то форум гонит с цитатами | | | | Брутальный
Регистрация: 30.11.2007 | я думал, так только у меня... | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | кончил | | | | h1gh-info.ru
согласен)
впринципе у пацанов этих всё простенько в трэке, с какого ракурса не глянь)
могу ошибаться разумеется. | | | | Брутальный
согласен)
впринципе у пацанов этих всё простенько в трэке, с какого ракурса не глянь)
могу ошибаться разумеется. да нет ты прав, там всё просто... по мне дак кайф, когда всё просто...
ты вот послушал, я это понял потому, что ты написал про исполнение...
а когда вот прочувствовал, то там как-то всёравно на исполнение, качество...
вот легло и всё уже 2 года со мной эта тема | | | | h1gh-info.ru
В 15 наверное) | | | | Брутальный
Регистрация: 30.11.2007 | как с тобой более прямо пообщаться можно? в плане icq там... | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Kit Balu как с тобой более прямо пообщаться можно? в плане icq там... вкантакте
Неужели тебе совсем ничего с сэмплера не понравилось? | | | | Брутальный
Регистрация: 30.11.2007 | у тебя друзей 10 000... никиту там найди в заявках... ну вот там и поговорим на эту тему... ненавижу этот форум в плане отправки сообщений... | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | Я тебя добавил там) | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | Контакту надо расширить кругозор..)))
10 000 друзей это очень мало для предела) | | | | Брутальный
Регистрация: 30.11.2007 | -Цитата от СуперОлег Контакту надо расширить кругозор..)))
10 000 друзей это очень мало для предела) а у меня 287... как только 300 накапливается, сразу удаляю... | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | опачки, заебись))) даже сгоревший усилок согласился послушать))) а ваще я в щи))))))))))) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от SteT опачки, заебись))) даже сгоревший усилок согласился послушать))) а ваще я в щи))))))))))) братва заводского в щи | | | | активный пользователь