НеКвадрат
Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Москва | да и вообще не обязательно делать каждый трек или часто треки с даблтаймом как FIKE) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от НеКвадрат да и вообще не обязательно делать каждый трек или часто треки с даблтаймом как FIKE) я не делаю) | | | | НеКвадрат
Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Москва | да это к тебе и не относилось) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от НеКвадрат да это к тебе и не относилось) а кому же)
вроде со мной говорил) | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | сука ахуенно хочу по быстрее..особенно трэк РУУУУССКИЙ...
бомба нахуй | | | | h1gh-info.ru
лично для меня) | | | | НеКвадрат
Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от *h1Gh а кому же)
вроде со мной говорил) да я так, к слову сказал)
апни плииз: https://www.hip-hop.ru/forum/nekvadrat-p-u-koli-pero-prok...oi-312260/ | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от НеКвадрат окей -) | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от *h1Gh -Цитата от Мистер Эко -Цитата от *h1Gh
Мишаня, я тебя не понимаю сейчас... чего такого "оленьего" сказал Артём ?
И врядли бы ты ему сказал лично это)
Давайте завязывать с бредом на форумах за личностей , а ?) Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Даблтайма там не будет)
Как и бэттлового рэпа) Без даблтайма не буду слушать тейп. Неинтересно мне. Это ужасно на самом деле ;[ Это уж кому как. | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от *h1Gh вот последний трэк бомба пизда )
лично для меня) Где вудичка поёт так сексопильно ?))...мне тоже нравиться..но тема Русского меня более затронула.. | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от СуперОлег -Цитата от *h1Gh вот последний трэк бомба пизда )
лично для меня) Где вудичка поёт так сексопильно ?))...мне тоже нравиться..но тема Русского меня более затронула.. Где поёт, да)
Ну она многих затронет, как я считаю.
На злобу дня чтоли. | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от *h1Gh -Цитата от СуперОлег -Цитата от *h1Gh
вот последний трэк бомба пизда )
лично для меня) Где вудичка поёт так сексопильно ?))...мне тоже нравиться..но тема Русского меня более затронула.. Где поёт, да)
Ну она многих затронет, как я считаю.
На злобу дня чтоли. Ну да..)) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | После микстейпа в планах сделать EP | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от *h1Gh После микстейпа в планах сделать EP сольный? | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от *h1Gh -Цитата от pwnz Курбата парт самый ахуенный с семплера..
Есть конечно пара треков норм..
Но блять ты мне таки ответь, что это за хуйня в семплере где-то с середины..
Эта фыпиляфость.. как будто тебе яфык прокололи иголкой.. или он у тебя онимел вобще нах..
Косяк какой-то с семплером или у тебя с речью? С речью всегда было всё заебково вроде, тьфу тьфу тьфу)
Скажи поконретнее где я там хуёв ? ;D Ну бля, переслушаю вот попозже, или уже завтра семплер, скажу в каких треках, на каких секундах..
Именно такое чуство когда слушал как буд-то тебя за язык пчела укусила, и ты языком ели шевелишь | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от pwnz -Цитата от *h1Gh -Цитата от pwnz Курбата парт самый ахуенный с семплера..
Эта фыпиляфость.. как будто тебе яфык прокололи иголкой.. или он у тебя онимел вобще нах..
Косяк какой-то с семплером или у тебя с речью? С речью всегда было всё заебково вроде, тьфу тьфу тьфу)
Скажи поконретнее где я там хуёв ? ;D Ну бля, переслушаю вот попозже, или уже завтра семплер, скажу в каких треках, на каких секундах..
Именно такое чуство когда слушал как буд-то тебя за язык пчела укусила, и ты языком ели шевелишь Бред)..везде все ахуенно сделано) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от pwnz -Цитата от *h1Gh -Цитата от pwnz Курбата парт самый ахуенный с семплера..
Именно такое чуство когда слушал как буд-то тебя за язык пчела укусила, и ты языком ели шевелишь Ну бля такого у меня не было)
Может у тебя с эквалайзером что-то и высокие частоты звучат как шепелявость.
Хотя есть ещё варик...Возможно я с жвачкой писал трэки эти ну это вряд ли) | | | | Брутальный
Регистрация: 30.11.2007 | вообщем абсолютно не моё... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | Лучший сэмплер который я либо слышал из русских=)(помоему мнению)
есть треки старые слышу по читке хая) не помню название а так ваще отлично всё особенно вуд круто спел везде где он есть он очень понравился и рифмы хая удивляют всё больше=) молодцы ребята=) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от B.NoFace[FR] Лучший сэмплер который я либо слышал из русских=)(помоему мнению)
есть треки старые слышу по читке хая) не помню название а так ваще отлично всё особенно вуд круто спел везде где он есть он очень понравился и рифмы хая удивляют всё больше=) молодцы ребята=) хуясе) -Цитата от Kit Balu вообщем абсолютно не моё... а что "твоё"?) | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Kit Balu вообщем абсолютно не моё... тебе мясо надо?..жоскую батлятину? | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | надеюсь этот тейп не дойдет до моих ушей | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от LoveKach надеюсь этот тейп не дойдет до моих ушей ну по твоему рэпу слышно что до твоих ушей заместо рэпа надежда бабкина максимум доходила | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от B.NoFace[FR] -Цитата от LoveKach надеюсь этот тейп не дойдет до моих ушей ну по твоему рэпу слышно что до твоих ушей заместо рэпа надежда бабкина максимум доходила Плохо ты петросянишь . Евгению Ваганычу от меня большой привет
Иди маст*рбир*й на h1Gh ,мой товарищ,который перебарщивает с автотюном | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от LoveKach -Цитата от B.NoFace[FR] -Цитата от LoveKach надеюсь этот тейп не дойдет до моих ушей ну по твоему рэпу слышно что до твоих ушей заместо рэпа надежда бабкина максимум доходила Плохо ты петросянишь . Евгению Ваганычу от меня большой привет
Иди маст*рбир*й на h1Gh ,мой товарищ,который перебарщивает с автотюном а можно я тоже по дрочу? | | | | |