Хуйца желаете сударь ?
месть ахуенна) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Владивосток | по семплеру неплохое впечатление. С ГудВином полюбому мощный трек=) | | | | Хуйца желаете сударь ?
Всё Просто) | | | | h1gh-info.ru
доооолго лежал фит с Димой гудвином )
месяцев 7 )
вот такой вот мать его тэйп) | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | отличный тейп грядёт семплер понравился в целом. | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от lil_dem отличный тейп грядёт семплер понравился в целом. это радует) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от *h1Gh Нет=) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Disa_ZaKoN -Цитата от *h1Gh Нет=) Введи в поиске вконтакте "h1Gh - Месть"
Также посоветовать могу трэки - "Мы не виноваты", "Хочет, но не может", "Собачье Сердце", "Комментарий"
Ну это навскидку я тебе сказал названия, есть ещё туева хуча таких трэков)
Уверен я почему-то, что понравятся тебе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от *h1Gh -Цитата от Disa_ZaKoN -Цитата от *h1Gh Нет=) Введи в поиске вконтакте "h1Gh - Месть"
Также посоветовать могу трэки - "Мы не виноваты", "Хочет, но не может", "Собачье Сердце", "Комментарий"
Уверен я почему-то, что понравятся тебе. Собачье сердце только и слышал!
лентяй ты! ссылку дать лень=)
вконтакте найти что угодно можно..
Даже мои треки О_о хотя я и не читаю.. | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Disa_ZaKoN -Цитата от *h1Gh -Цитата от Disa_ZaKoN Нет=) Введи в поиске вконтакте "h1Gh - Месть"
Даже мои треки О_о хотя я и не читаю.. Сейчас залью тебе.\ |
Последний раз редактировалось H1GH, 14 июня 2010 в 00:19.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от *h1Gh -Цитата от Disa_ZaKoN -Цитата от *h1Gh
Введи в поиске вконтакте "h1Gh - Месть"
Даже мои треки О_о хотя я и не читаю.. Сейчас залью тебе. да лан найду сам=) | | | | НеЛегало Дело
Регистрация: 25.12.2004 | крутой сжмплер! | | | | активный пользователь
давай я бай. Добавлено через 6 минут 2 секунды Ах да хай=)
у меня тут батл за 1000$
заходи Fike-battle.ucoz.ru.kz.com.ua Жду тебя=) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | http://rghost.ru/1880604 - Мы Не Виноваты http://rghost.ru/1880557 - Месть http://rghost.ru/1880563 - Комментарий http://rghost.ru/1880565 - На Арене http://rghost.ru/1880568 - Дыши глубже
вот держи )
спасибо Ramp[NLD]
у меня тут батл за 1000$
прошла ;] | | | | ★[2D.Sec.Rec]★
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Саратов | хороший будет тэйп | | | | Мудрый волк
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Миша Blame -Цитата от mcvood -Цитата от LoveKach
дату пропали))
я не отрицаю этого,но с мая месяца отношение к тебе поменялось в другую сторону потому что он тебя с фитом побрил?? ебать ты пиздючина!! вот ты самый истинный тру - Вуд ты внатуре олень
Блять в твоём возрасте пора бы измениться он просто ждет что я ему хотябы тут отвечу и обращю на него внимание! весь ххр -
и общаюсь я тут с оленями как с оленями...более не заслуживает!!! поверь в твоем возрасте я достиг и понял больше чем ты пиздюшок бля нежный, в лицо ты бы мне очко подлизал как обычно и бывает бля!
весь рэп гавно бля... и 99% олени! только это плохое сравнение так как олени это достаточно умные, дружелюбные и красивые животные...) Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Миша Blame Потому что он реально глупый, если бы надо было сказал бы в лицо глупый ты! потому что твой рЕп хуита... и мыслишь ты отстало как минимум года 3!!! | | | | Антеридий
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Белгород | Знаешь что я тебе скажу????
Ты слишком хваленный тип....... | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от ЧёТkий Знаешь что я тебе скажу????
Ты слишком хваленный тип....... да ты ошибаешься)
хватит уже гнать просто так ребят) | | | | Антеридий
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Белгород | ДА я просто так и не стал бы гнать....Я тебе тупо выражаю свое мнение... | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | всем лишь бы пальцы вниз потыкать и смайл оленя поставить ... хх.ру | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от ЧёТkий ДА я просто так и не стал бы гнать....Я тебе тупо выражаю свое мнение... Тупо выражать мнение нужно в любом случае его подкрепив чем-то существенным, а не поставив смайл крупно рогатого животного всеми любимого. По солидней с твоей стороны бы выглядело. | | | | Антеридий
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от *h1Gh -Цитата от ЧёТkий ДА я просто так и не стал бы гнать....Я тебе тупо выражаю свое мнение... Тупо выражать мнение нужно в любом случае его подкрепив чем-то существенным, а не поставив смайл крупно рогатого животного всеми любимого. По солидней с твоей стороны бы выглядело. Ладно скажу так:
Послушав твои треки и почитав твои посты, я понял, что ты слишком хваленный тип! | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от ЧёТkий -Цитата от *h1Gh -Цитата от ЧёТkий ДА я просто так и не стал бы гнать....Я тебе тупо выражаю свое мнение... Тупо выражать мнение нужно в любом случае его подкрепив чем-то существенным, а не поставив смайл крупно рогатого животного всеми любимого. По солидней с твоей стороны бы выглядело. Ладно скажу так:
Послушав твои треки и почитав твои посты, я понял, что ты слишком хваленный тип! Печально, хуль.
Нечего сказать тебе) | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от ЧёТkий -Цитата от *h1Gh -Цитата от ЧёТkий ДА я просто так и не стал бы гнать....Я тебе тупо выражаю свое мнение... Тупо выражать мнение нужно в любом случае его подкрепив чем-то существенным, а не поставив смайл крупно рогатого животного всеми любимого. По солидней с твоей стороны бы выглядело. Ладно скажу так:
Послушав твои треки и почитав твои посты, я понял, что ты слишком хваленный тип! Послушав твои треки и почитав твои посты, я понял, что ты не такой уж и четкий, каковым себя позиционируешь. | | | | Антеридий
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Белгород | Конечно я же не такой четкий как вы!!!)))) ТУт тупо собрались одни боги !!! Ну что друзья ебанные ...Продолжайте в том же духе! | | | | |