бля, ну вообщем ебуче! взбесило в сэмплере тока 2 вещи - немного глупая импровизация никвана (прям выпускай сэмплер отдельным релизом=)) и качество звука... а так довольно интересные вещи есть - европейский хип-хоп служит в основном ориентиром как я понял... был бы очень рад, если б в европе его приняли

с вадимом - классика жанра, ничего конечно оригинального, но вот так вот он звучит, вадик=) прикольные довольно биты (большинство походу от моллы)... кстати реакция типа "молла сдулся, ниче особенного" - предугадана заранее=) это ебать=)) шож, я лично вкурил изюминку, альбом по идее должен взорвать в своем ключе... опять же, ниче содержательного такого в песенках - это концепция, тут уже принимай, если нравится... ааа, еще децл ваще голименько звучит в отрывке, х.з., мож целиком по новому увидется это дело... ваще хуля он тут делает? это очень приземленный персонаж для такого рэпа... винт тоже "модник", епт=))) жаль что мало всего получилось в сэмплере=(
кстати, думаю по "подземности", "концептуальности" и "качеству", правда в другом ключе с этим релизом думаю может сравниться разве что пока будущий релиз от дисиэмси... очень уж почти вся остальная подземка вынужденная и вымученная, и некачественная к тому же...