Твой *igga)
Регистрация: 08.02.2006 | когда альбом?  | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | эти и другие вопросы интересуют и меня | | | | @istsam
Регистрация: 28.01.2004 | заебок звучок, ждёмс  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | | | | | хабаровский отморозок
Регистрация: 20.05.2006 | Смоки, не томи - говори с нами!!!  Кода альбум? | | | | Омикомс
Регистрация: 11.08.2003 | да я и сам хочу что бы он быстрей вышел...  | | | | Strictly Business
или так на халяву... | | | | Junior Member
Регистрация: 24.05.2006 | Dj Nik-One – вообще всё в порядке (главное не переборщить)
Некий Мо(2л)а – походу агрессии не хватает, но посмотрим на альбоме.( быть может это затаившейся коварный план разгореться ярким пламенем в своих сюжетах)
Крипл – красавец (интересно, откуда ты такой стиль нарисовал (давай сольник скорее))
RENA – такой приятный голосок
A-Sid – он и в АФРИКЕ МАЭСТРО
Ганмэйказ – наверно надо больше эмоций (или я просто пока ещё не впёр в ваш стиль)
Децл – манера читки хороша, конечно, но текст надо посильней (а то фанов не вернёшь)
Dj Vadim – кто он? (извини, конечно) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | ты не знаешь Dj Vadima??????????  | | | | Iuytcvizy Cxvt
Регистрация: 24.03.2005 | - Звуки Мо Петербургский рэпер Смоки Мо считает, что, если бы не пиратство, он бы сейчас катался на "роллс-ройсе". Но у самого многообещающего артиста русского хип-хопа только вышел второй альбом, и ему приходится ездить на гастроли поездом. Корреспондент Time Out Москва проводил его до вокзала. http://timeout.ru/journal/issue/52
Москвичи, если кто-нибудь случайно купит этот журнал, не влом, сосканируйте интервью со Смоки, интересно почитать, блин!  | | | | brah
Регистрация: 18.03.2005 | - Цитата от Смоки Мо : KЁRЫЙ- beat на одном треке только участвовал... остальное всё твоя работа?) | | | | brah
остальное всё твоя работа?)  | | | | FLAY BOY INT.
Регистрация: 11.04.2002 | - Цитата от SWAT/dekada : ...Ганмэйказ – наверно надо больше эмоций (или я просто пока ещё не впёр в ваш стиль)... все Эмоции остались у нас  | | | | хабаровский отморозок
Регистрация: 20.05.2006 | Kid with the Gun, я тож не знаю Вадима, ху из ит  ??? Он вроде не так известен, чтоб его так уж и всё знали!!! Эт он делал Sound к альбуму? Если он, то уважуха  , очень даже не плохо сработано!!! | | | | stoos
Регистрация: 22.09.2001 | О ВАДИМЕ ТУТ: - Второй альбом Смоки Мо "Планета 46" увидит свет в конце мая. Новая работа лидера питерского андеграунда примечательна участием "самого известного русского" в мировом хип-хопе.
Передовой английский музыкант DJ Vadim родился в СССР. В трехлетнем возрасте родители вывезли его в Лондон, где он и стал одним из столпов инструментального хип-хопа. Знатоки электроники прекрасно знают лейбл Ninja Tune, на котором он издавался. А также собственный лейбл Vadim'a Jazz Fudge, оплот абстрактного хип-хопа.
Со Смоки Мо этот английский русский познакомился во время своего концерта в Петербурге. Vadim высоко оценил способности талантливого МС и предложил сотрудничество. Его итог - спродюсированный Vadim'ом трек для альбома Смоки.
Еще один неожиданный альянс - дуэт Смоки Мо с Децлом. Более предсказуемы гостевые участия Umbriaco и Gunmakaz (мы скорее удивились бы, если бы их там не оказалось), а также скит от Винта (ЮГ).
Сэмплер альбома сведен ди-джем Nik-One и можно сказать со всей уверенностью - таких сэмплеров вы еще не слышали - DJ Vadim - титан бритиш-хопа, фигура, имеющая ярко выраженные славянские черты. В раннем детстве он приехал в Англию из России, в подростковом возрасте увлекся музыкой, не трудно догадаться каким... Открыв свой лейбл Jazz Fudge (из видных хип-хоп-деятелей, выпускавшихся на нем, могу отметить Mark B & Blade), Vadim издал дебютный сингл, мгновенно попавший в поле зрения людей с Ninja Tune. Так стартовала творческая карьера самого успешного русского в хип-хопе. В названиях всех его альбомов обязательно присутствует слово USSR. DJ Vadim говорит, что ему очень нравится та загадочность, которая окружает в глазах европейцев все, что связано с СССР. (с) www.rap.ru | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 22.09.2001 | теперь кто не знал о Вадиме - знает.  | | | | Cali Cat
Регистрация: 21.05.2005 | - Цитата от Смоки Мо : да я и сам хочу что бы он быстрей вышел... ага и сразу к нам в Кали с концертной програмкой..ну или чет в этом роде  | | | | хабаровский отморозок
Регистрация: 20.05.2006 | Папаша Дигги Ди, пасибо за инфу  ,теперь я стал понимать кото есть Вадим!!! Мда, не хило, не хило...ВО!!! в твоей сцылке есть фраза, что этт диджэй спродюссировал адын трэк Моллы.
А теперь вопрос  :"Кто мне скажет какой???"
з.ы. Мож ответ знает один человек???Смоки, расскажи (в деталях  ) | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | - Цитата от FASTA : Папаша Дигги Ди, пасибо за инфу ,теперь я стал понимать кото есть Вадим!!! Мда, не хило, не хило...ВО!!! в твоей сцылке есть фраза, что этт диджэй спродюссировал адын трэк Моллы.
А теперь вопрос :"Кто мне скажет какой???"
з.ы. Мож ответ знает один человек???Смоки, расскажи (в деталях ) ну хуй знает, чувак=)) там помоему даже в этом куске имя вадима упоминается... трекан я послушал полностью из утекших треков, появившихся в сети (альбом то полюбому приобрету, уважение имеется к автору нереальное) - нормально так, вадик в стиле конечно, очень узнаваемо сразу на сэмплере, толко вот немного немного суховато кажется... ну мож так надо) загоны с "салютом" как всегда вмонтировались в мозг=) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | "идёт эфир из самого сердца" produced by Dj Vadim вроде,если ошибаюсь поправьте | | | | |