короче так...дядя Молла, разочаровал ты сильно, я канеш понимаю что тебе в принципе по хуй на единичное мнение "хуй знает кого", но я тем не менее выскажусб(сам не знаю зачем)... твой релиз был единственный из мной ожидаемых в россии, но скачав сэмплер я ахуел в плохом смысле этого слова. Тут вот все говорят что мол экспериментировать надо, не зацикливаться и все такое... все это в принципе верно, но вот ты ничего нового не придумал, продакшн грамотный, свели тебе тоже отлично ( ну так епти, кто сводил то

) Ну вот эта ахуительная недосказанность и вуаль (черная(?))... ее нет, все по крайней мере для меня все супер понятно и вникать не во что не надо, раньше у тебя был целый МИР, где даже конченый наркоша, присыпающий на остановке вызывал симпатию... а теперь у тебя есть запилы от Ник Уана и... "просто песни"... тема с Децалом прикольная, но децл все испортил... мысли на уровне 16 летнего придуря блять...
Винт быстро читающий тоже смешон... С Эйсидом мне темка понравилась... но опять же.. это просто песня, самая обыкновенная...
ну а в целом уважуха, реальный щит рубишь, в Ростове тебя ценят, сам знаешь кто))))