Е-66
Регистрация: 13.05.2005 | Я видио смотрел, где Децл со смоки на 1 сцене читают, правда в порядке очереди!! | | | | think positive
Регистрация: 01.11.2004 | каков молодец! со сплэша небось?  | | | | play more
Регистрация: 08.01.2006 Откуда: с подъезда | меня прет круче Кара-Тэ.. Смоки расстался с Кухней, перестал так заморачиватся.. ваще руль.. вникаю . . . | | | | Порядок Слов
Регистрация: 08.05.2006 | да, всё же охуенно =) минуса такие пиздатые, какие-то хуй знает какие, но охуенные =) бля, но там трек есть с децлом =) | | | | Свобода Слова
Регистрация: 20.09.2005 | И снова Децл, ненависный Децл, гыыы)))
Кстать вспоминаю времена, када меня спрашивали о предпочтениях к музыке, и я отвечал рэп, у всех на устах сразу было:"А знаю, Децл"
мне кажеться по этому создался такой стереотип!
mtv'шный пиар) апапсевший Децл)
Сорь за офтоп) | | | | Контроль
Регистрация: 26.12.2005 | - Цитата от toxzic : каков молодец! со сплэша небось? На сплэшэ Смоки был с Умбриако и с ДЭ в прошлом году, это что-то другое.  | | | | Стерегущий(лат.)
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: #!?-#0? | - Цитата от Чах : 2Gruzz: xujase Livani,pochti zemljak Однозначно.А ещё радует что на хип-хоп.ру вместе.
2 Путин. Смотря на какие игры ты хочешь попасть,если на сборной России,то врятли...А так, стоячие билеты стоят около 5 лат.
Трус не играет в хоккей! | | | | Junior Member
Регистрация: 12.08.2003 | странный сэмплер.с одной стороны красиво все, с другой - мутно,тк эта нарезка вообще никакого представления об альбоме не дает.
я,конечно, в Смоки не сомневаюсь, альбом классный, но сэмплер могли и поудачней сделать  | | | | brah
Регистрация: 18.03.2005 | да семплер как то хуйски проклеели, но альбом от этого хуже ни как не станет.  | | | | Member
Регистрация: 13.01.2006 | Ja koro4 tuta novenkij i treki svoi ne davno mutit na4el Nu a etot albom4ik budet sto pudov hitom mne ponravilos  | | | | brah
Регистрация: 18.03.2005 | - Цитата от Gak : Я видио смотрел, где Децл со смоки на 1 сцене читают, правда в порядке очереди!! выкладывай линк | | | | повязали
Регистрация: 08.02.2006 | на ugw вроде видео лежит,если мне память не изменяет | | | | повязали
Регистрация: 08.02.2006 | - Цитата от Ru$hGiRl© : странный сэмплер.с одной стороны красиво все, с другой - мутно,тк эта нарезка вообще никакого представления об альбоме не дает.
я,конечно, в Смоки не сомневаюсь, альбом классный, но сэмплер могли и поудачней сделать а помоему отличный сэмплер и представление об альбоме складывается в принципе | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | такс, народ ,в сэмплере я этого не услышал, поэтому задаю может дурацкий вопрос, тема с Арнольдом "Отрывки из Стихов" будут в альбоме? | | | | повязали
Регистрация: 08.02.2006 | TridenT не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | - Цитата от Topik : X E P b
первый альбом удачный а второй бред =( а ты его слышал уже, альбом-то? | | | | Space Hippie
мне только начало понравилось  | | | | Senior Member
Регистрация: 08.05.2005 | no vseravno poka aliboma net to i mnenia net!
a sempler eto tak.. reklama | | | | МакЪ и Похуист с Бальшой Буквы
Регистрация: 16.12.2005 | - Цитата от Ларик Сурапов : Сколько много...вас | | | | Senior Member
Бляяя,вот это ебуче просто!
Настоящий талантище!
Фирменный стайл,оригинальная подача,флоу,все на очень высоком уровне.
Продакшен вообще шикарный,очень по западному все слушается и очень качественно.
Электрофанковые мотивы на жирные биты - это просто мясо! Трэкан,спродюссированный ди джеем Вадимом вообще ебуч просто! Молла зачитал как всегда мощно,а Крипл ебанул просто ахуенный припев,скилзы так и прут.
Стаф чисто по мне,я просто обожаю такое! Вот он,настоящий русский андеграунд,охуенная подземная атмосфера цепляет и не отпускает.
Набил бы ебало тому,кто пизданул и залил в сеть те 8 трэков,что гуляют по рунету,ибо блять так нельзя ебанныйврот! О каком развитии и гонорарах может идти речь,если еще до официального релиза почти пол-альбома гуляют в сети? И ведь бля всем похуй,качают ведь и в ус не дуют.. Из принципа дождусь релиза и куплю. Ибо это одна из сильнейших пластинок русрэпа на данный момент наряду с сольником нигатива.
Еще по сэмплеру,трэк с децлом заебок,смоки правда на порядок выше ле трюка слушается,у децла и текст какой-то простенький,банально чето зарифмовано да и сама мысль..но зачитано хорошо так.
Ганмейказ тоже понравились на сэмплере,нихуевый такой приятный поточек,ништяк.
Ник ван запилил сэмплер охуенно,только сведение хромает,уж слишком громко скретчи и много лишнего шума,мешает вслушиваться в сэмплер.
А сравнивать с первым альбомом вообще по меньшей мере глупо,так как с 2003 года прошло немало времени,артист растет и прогрессирует,кто ждал Каратэ-2 сильно просчитался,2-й альбом просто другой. Совершенно новый продакшен и очень выросший по скилзам МС.
Я ахуенно проперся=)) | | | | I'm FREE
Регистрация: 23.11.2005 | - Цитата от 6yxou : И ведь бля всем похуй,качают ведь и в ус не дуют.. Я А ты развази все новинки в самые отдалённые уголки нашей необятной родины., токда может и качать не будут.А до тех пор инет единственное средство,по крайней мере для меня,чтобы достать чегото свежего. | | | | Senior Member
В этом случае я с тобой согласен.
До Краснодара тоже не все доходит и не сразу =)
Я не эти случаи имел ввиду =) | | | | |