easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | а чо за тема с новыми треками??? | | | | -избранный-
Регистрация: 01.04.2006 Откуда: Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ХОЖУ ПО РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛЕ | пиздатый сэмплер......
ле трюк ваще мясо....зачитал охуенно....
и смоки тож...
неккиии молотттт  | | | | звездопад
Регистрация: 18.09.2004 Откуда: Уфа | обложка где? | | | | МакЪ и Похуист с Бальшой Буквы
Трэк с Децлом Понравилсо...Это единственный что я скачал...ибо хачу Послушать весь альбом Когда он выйдит....Есть Рвение ,хватит И терпения...
Смоки Красава.. как всида... | | | | МакЪ и Похуист с Бальшой Буквы
Регистрация: 16.12.2005 | - Цитата от ||ИстинА|| : обложка где? Дык...Клан Паука еси я Неошибаюсь....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2000 | Все 8 трэков что витают по сетке - БО-даблМ-БАААА!!!  Очень разный альбом от первого - но это не есть плохо! Недостатки имхо featuring'сы ну и в муз. плане Кара-Тэ был более бомбовый, цепляли трэки с 1-ого захода. Дозы лиры - все такие же жирные, настоящее ПСИХО! Некоторые фишки вобще меня убили, очень притно удивил Молла..Артист  two thumbs up!
PS: надо еще сольник Fuze'а и всем будет зер гут! | | | | AntHill-Pro-double(ff)
Регистрация: 21.12.2004 | Что касается Шаали, то он отлично сочитается с Мо! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | в топку его , какой нах децл , ваще опидарисился идиот  | | | | писюнковый злодий
Регистрация: 16.01.2006 | теперь на вечеринке у децла дома и смоки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | - Цитата от ЯоТNИТоR : теперь на вечеринке у децла дома и смоки да лано всем ваще насрать смори скоко хороших отзовов об етом дерьме , ето ваще просто пипец , че по радио покрутят или по телеку ето круто | | | | повязали
Регистрация: 08.02.2006 | по сэмплеру ничего нельзя сказать,но видимо будет лучше 1-го альбома,и зря на децла прогоняете,зря  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | - Цитата от шылла : по сэмплеру ничего нельзя сказать,но видимо будет лучше 1-го альбома,и зря на децла прогоняете,зря ну да ты прав децл бог рэпа , фигарил рэпчину строго с улицы , эталон настоящего андеграунда, да и вообще жесткий он типуга | | | | think positive
Регистрация: 01.11.2004 | освободись от стереотипов, малыш | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | - Цитата от toxzic : освободись от стереотипов, малыш освободись от своих мозгов и попробуй приобрести себе новые | | | | think positive
Регистрация: 01.11.2004 | не поделишься? у тебя, видать, их много  | | | | повязали
ну да ты прав децл бог рэпа , фигарил рэпчину строго с улицы , эталон настоящего андеграунда, да и вообще жесткий он типуга твое высказывание ничем не аргументировано,ты просто вбил в себя стериотип,что децл лох,твое дело  | | | | нормальный пользователь
твое высказывание ничем не аргументировано,ты просто вбил в себя стериотип,что децл лох,твое дело а за что его уважать ? за то что его папочка заплатил шефу денег чтоб тот научил его читать рэп ? а потом еще лет 5 страдал полный фигней ниче нормального толком не сделал , да не ето не стереотип ето просто неуважение | | | | think positive
а за что его уважать ? за то что его папочка заплатил шефу денег чтоб тот научил его читать рэп ? а потом еще лет 5 страдал полный фигней ниче нормального толком не сделал , да не ето не стереотип ето просто неуважение парень, так как там насчет мозгов? жду деловых предложений  | | | | нормальный пользователь
парень, так как там насчет мозгов? жду деловых предложений вмаж се белого по вене,и запей чачей | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2004 | Блин, вы ещё не поняли для чего Смоки пригласил Le Truk`a на альбом?... От Смоки, этого никто не ожидал, в этом вся и фишка, он хотел удивить, у него (я считаю) это получилось и всё тут. На следующий альбом если надо будет, позовёт Машу Распутину или Киркорова, это его дело и не уместно мнение о том, что он упал из-за того, что записал с Децлом трек. | | | | -избранный-
Регистрация: 01.04.2006 Откуда: Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ХОЖУ ПО РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛЕ | как будто ле трю лох какой то и мажор не смыслящий в рэпе не хуя...
зачитал он пиздато ....  | | | | Всегда нулевые кроссовки
Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Восточный МЖК | - Цитата от White D. : Блин, вы ещё не поняли для чего Смоки пригласил Le Truk`a на альбом?... От Смоки, этого никто не ожидал, в этом вся и фишка, он хотел удивить, у него (я считаю) это получилось и всё тут. На следующий альбом если надо будет, позовёт Машу Распутину или Киркорова, это его дело и не уместно мнение о том, что он упал из-за того, что записал с Децлом трек. Большой Мо обвёл тебя вокруг пальца!! | | | | МакЪ и Похуист с Бальшой Буквы
Регистрация: 16.12.2005 | Да бля.....Децл Щас совсем ДРугой...Какого Гнать....+у Каждого своё мнение...Нельзя Навязовать....Просто выслушивайте и все...
А ТРэк Бомба....
Жали что Смоки с Кухней Уже всё....=((((
Так бы Было бы Кручче..)))  | | | | звездопад
Регистрация: 18.09.2004 Откуда: Уфа | - Дык...Клан Паука еси я Неошибаюсь.... Ты это к чему?  | | | | NECKLESS
Регистрация: 05.05.2005 | я думаю единицы на этом форуме(а может и меньше), если бы вся Россия (!) в один голос вопила "Ты лох", смогли бы продолжать свою линию гнуть И так же ебашить с упорством буйвола на своей волне преобретя уже новый, свой стиль... + если бы не Децл, численность зарегиных пользовотелей форума была бы меньше как минимум раза в 2, ю ноу ват ам сэинг...
/Respeсt Le Truke, bitch\
Молла рулз кстати  | | | | |