Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Любовь и Отношения
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 7: 1234567
антагонист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2010, 15:42
  #151 (ПС)
бля чуваки...все-равно типа твоя телка станет старой и некрасивой+еще вонючей бабкой...если раньше еще не кинет тебя

Кима
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 00:57
ВКонтакте
  #152 (ПС)
-Цитата от ФИЛИО Посмотреть сообщение
бля чуваки...все-равно типа твоя телка станет старой и некрасивой+еще вонючей бабкой...если раньше еще не кинет тебя
Также можно сказать про тебя, что ты станешь вонючим и старым.

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 01:19
  #153 (ПС)
-Цитата от ФИЛИО Посмотреть сообщение
Не, тебя явно кинет бабка лет так в 40...

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 01:37
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #154 (ПС)
-Цитата от Экономический кризис Посмотреть сообщение
...ИМХО, чтобы отношения не застаивались и радовали обе стороны, необходимо постоянное их развитие. Причём начинать следующий шаг нужно раньше, чем этот процесс «прокисания» отношений начнётся. Как молоко, вовремя не убранное в холодильник... Сейчас будет лирическое отступление:
Если помыть корове вымя и подоить её в чистое ведро и затем это ведро поставить в холодильник, закрыв чистой крышкой, молоко будет стоять 1,5-2 недели. Если не соблюдать этой чистоты (метафору с отношениями улавливайте сами), то молоко скиснет через день, два, три... может неделю протянет. Точно так же можно сохранять его свежим и дальше. Для этого необходимо его вскипятить... и сделать это раньше, чем оно «тронется», иначе оно свернётся, а значит будет негодным сразу. Кипячёным оно простоит ещё не меньше 2 недель (опять же, если держать его в чистоте)...
...Предел отношений без брака — это «простокваша», самое долгое через «2 недели». Она тоже съедобная и даже может быть вкусная (на гурмана), особенно, пока свежая... процесс прокисания всё равно остановить в ней уже невозможно.

Блин, чёт слишком сильно я загибаю, да?
Но думаю, общий смысл понятен...
Много поколений мыслящих существ давно уже поняли, как «жить долго и счастливо», ничего нового в этой схеме нет. Сначала люди встречаются (именно встречаются, а не живут вместе и трахаются), потом они заключают «помолвку» (теоритически «помолвка» — договор о свадьбе) ...на практике в современном обществе это можно себе представить, как процесс сближения в физическом и бытовом плане, съехаться вместе жить. Затем они заключают брак. Штамп в паспорте — это формальность с одной стороны, а с другой осознанное взятие ответственности за любимого человека и свою собственную судьбу перед родителями, близкими, государством. На самом деле не такой уж и формальный получается шаг... Следующий этап — ребёнок... И таких этапов можно сделать много. В этом случае достигнув определённого этапа развития, дальше отношениям не дадут застаиваться уже дети своевременной организацией нового интереса в виде внуков и т.д.

Фак. Очень длинно... Никто не будет читать
Ну и ладно. Зато здесь ясно отражена моя точка зрения на семейную жизнь и её значение в развитии отношений.
Простите, что так длинно. Случайно вышло
ахуенно расписал кстати, только про вымя как то перебор

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 17:18
  #155 (ПС)
если бы она мне напоминала мою любящую маму, стирала за мной, убирала, ухаживала, то естестно, да.

есчо есть один критерий, жить у неё. и без родителей.

Страница 7 из 7: 1234567
Ответ
Тэги темы: любовь, отношения, флирт