активный пользователь
26 февраля 2010, 01:09
| | |
#126 (ПС)
| А мы 7мая расписываемся
благо я уверен в завтр дне и В своей обечпечености
вместе с 2005 года | | | | ебучая мистификация
26 февраля 2010, 02:55
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от O'Neal Мазя парень ))) желаю отличной семьиии)))) спасибо большое | | | | Шире круг Уааася
26 февраля 2010, 02:58
| | |
#128 (ПС)
| пока нахуй надо, дорого .. лутше машину купить и жить проста в неофоциальном браке с любимой | | | | Особый табак
26 февраля 2010, 03:22
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Sanisch А мы 7мая расписываемся
благо я уверен в завтр дне и В своей обечпечености
вместе с 2005 года В мае вообще лучше не жениться - в народе говориться
Кто в мае жениться, тот всю жизнь мается.
Это так, для сведения | | | | גושה
21 марта 2010, 18:24
| | |
#130 (ПС)
| желание - есть. возможностей - нет.
толька лавэ сколько надо и обязаностей. | | | | ★ He ZaviSsai ★
21 марта 2010, 18:32
| | |
#131 (ПС)
| Не надо нагулятся охуеено) чтобы надоело))) и чтобы в семейной жизни было круто))) | | | | активный пользователь
21 марта 2010, 18:32
| | |
#132 (ПС)
| ну если жениться, то после 25.
А в моём случае... по ходу мне это вообще не нужно. ни сейчас, ни после 25-ти | | | | активный пользователь
21 марта 2010, 20:42
| | |
#133 (ПС)
| бля...
то есть пиздец...
то есть...
хуй знает...
короче вот теперь стало не на ком жениться ваще... | | | | в Бане
21 марта 2010, 20:51
| | |
#134 (ПС)
| Мне сейчас 20 лет,так что даже в мыслях нету расписываться.Может ближе к 29-30 годам... | | | | активный пользователь
21 марта 2010, 22:02
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от K.S.V. Мне сейчас 20 лет,так что даже в мыслях нету расписываться.Может ближе к 29-30 годам... я планировал к 25 27.......
но теперь хз даже... лучше нихуя не планировать наверное | | | | что-то тут не то...
24 марта 2010, 10:45
| | |
#136 (ПС)
| я пол года замужем и аааааааайййййййййййййййй как счастлива!))) семья это очень классно))))
а тем кто говорит что до 25ти или до 30ти не женятся - муж мой говорит "не зарекайся" - он тоже так рассуждал и в 22 женился, почувствовал что готов) | | | | активный пользователь
24 марта 2010, 11:15
| | |
#137 (ПС)
| Живем вместе, но жениться что-то не хочется (по крайней мере мне))). Не знаю почему. Наверное навязчивая мысль типа "раз женат, значит взрослый" , а взрослеть как-то не хочется. Или вот знаю, что женимся и что? Проснусь утром на сл. день, а свадебка то уже за плечами. А так вроде всё ещё впереди!! и это радует! Добавлено через 3 минуты 6 секунд Кстати, Торя, ваша свадьба самая красивая и креативная из тех что видел. А торт это ваще | | | | новый пользователь
24 марта 2010, 12:16
| | |
#138 (ПС)
| ...ИМХО, чтобы отношения не застаивались и радовали обе стороны, необходимо постоянное их развитие. Причём начинать следующий шаг нужно раньше, чем этот процесс «прокисания» отношений начнётся. Как молоко, вовремя не убранное в холодильник... Сейчас будет лирическое отступление:
Если помыть корове вымя и подоить её в чистое ведро и затем это ведро поставить в холодильник, закрыв чистой крышкой, молоко будет стоять 1,5-2 недели. Если не соблюдать этой чистоты (метафору с отношениями улавливайте сами), то молоко скиснет через день, два, три... может неделю протянет. Точно так же можно сохранять его свежим и дальше. Для этого необходимо его вскипятить... и сделать это раньше, чем оно «тронется», иначе оно свернётся, а значит будет негодным сразу. Кипячёным оно простоит ещё не меньше 2 недель (опять же, если держать его в чистоте)...
...Предел отношений без брака — это «простокваша», самое долгое через «2 недели». Она тоже съедобная и даже может быть вкусная (на гурмана), особенно, пока свежая... процесс прокисания всё равно остановить в ней уже невозможно.
Блин, чёт слишком сильно я загибаю, да?
Но думаю, общий смысл понятен...
Много поколений мыслящих существ давно уже поняли, как «жить долго и счастливо», ничего нового в этой схеме нет. Сначала люди встречаются (именно встречаются, а не живут вместе и трахаются), потом они заключают «помолвку» (теоритически «помолвка» — договор о свадьбе) ...на практике в современном обществе это можно себе представить, как процесс сближения в физическом и бытовом плане, съехаться вместе жить. Затем они заключают брак. Штамп в паспорте — это формальность с одной стороны, а с другой осознанное взятие ответственности за любимого человека и свою собственную судьбу перед родителями, близкими, государством. На самом деле не такой уж и формальный получается шаг... Следующий этап — ребёнок... И таких этапов можно сделать много. В этом случае достигнув определённого этапа развития, дальше отношениям не дадут застаиваться уже дети своевременной организацией нового интереса в виде внуков и т.д.
Фак. Очень длинно... Никто не будет читать
Ну и ладно. Зато здесь ясно отражена моя точка зрения на семейную жизнь и её значение в развитии отношений.
Простите, что так длинно. Случайно вышло | | | | активный пользователь
24 марта 2010, 13:15
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Торя я пол года замужем и аааааааайййййййййййййййй как счастлива!))) семья это очень классно))))
а тем кто говорит что до 25ти или до 30ти не женятся - муж мой говорит "не зарекайся" - он тоже так рассуждал и в 22 женился, почувствовал что готов) а я не готов | | | | ☯
24 марта 2010, 14:25
| | |
#140 (ПС)
| мне страхово жениться,я гашусь как могу,как она начала намекать на это,заводить серьезные разговоры на все эти темы,я пропал на пару недель,потом объяснил ей что пока не готов к такому шагу,вроде как поняла меня,хотя наверно сделала вид
семья,дети,бессонные ночи,и главное что уже никакой свободы | | | | что-то тут не то...
25 марта 2010, 11:22
| | |
#141 (ПС)
| пасибки)))) торт правда офигенний был, тока маленький. зато вкуснючиииииииииииий))
а ты с Наташей классная пара! и будете офигитительной семьёй, когда ты будешь готов)))
1. наш свадебный торт
2. наш будущий свадебный торт ( собираемся через пару лет ещё одну свадьбу устроить)
3. или вот этот | | | | | Фотографии:
(22.6 Кбайт / 107 просм.)
(28.3 Кбайт / 106 просм.)
(17.7 Кбайт / 103 просм.) | | | | | | | | обособленный статус
25 марта 2010, 11:32
| | |
#142 (ПС)
| Торя , с днём рождения девочка . Всех благ тебе | | | | что-то тут не то...
25 марта 2010, 12:45
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Claid Торя , с днём рождения девочка . Всех благ тебе спасибки)))) | | | | ИНЫЕ БОГИ
2 апреля 2010, 16:37
| | |
#144 (ПС)
| в гражданском браке жил длительное время и ничего - всё ништяк.. это очень просто, если любишь человека и у Вас полное взаимопонимание и синхронность.. своего рода семейная жизнь.. только без штампа в паспорте соответствующего.. | | | | Западная Сибирь!!!
2 апреля 2010, 18:27
| | |
#145 (ПС)
| я не готов и пока на хуй не надо этого | | | | Жарю пену
2 апреля 2010, 18:41
| | |
#146 (ПС)
| пока нету своей квартиры и постоянного дохода не буду и жить вместе а тем более жениться | | | | 306 км/ч
2 апреля 2010, 19:06
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Rage -Цитата от @ MaRiO @ мне 23 но думаю пока рано, да и сложный я человек, редко кто уживется со мной, я слишком правильный и добрый, сейчас девушки людят хулиганов и клубных мачо, свою половину еще не скоро найду =) Тоже самое Никому мы такие не нужны я с вами парни! | я с вами парни! | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
2 апреля 2010, 19:09
| | |
#148 (ПС)
| Институт брака уже устарел . Это сегодня ясно всем здравомыслящим людям. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Экономический кризис ...ИМХО, чтобы отношения не застаивались и радовали обе стороны, необходимо постоянное их развитие. Причём начинать следующий шаг нужно раньше, чем этот процесс «прокисания» отношений начнётся. Как молоко, вовремя не убранное в холодильник... Сейчас будет лирическое отступление:
Если помыть корове вымя и подоить её в чистое ведро и затем это ведро поставить в холодильник, закрыв чистой крышкой, молоко будет стоять 1,5-2 недели. Если не соблюдать этой чистоты (метафору с отношениями улавливайте сами), то молоко скиснет через день, два, три... может неделю протянет. Точно так же можно сохранять его свежим и дальше. Для этого необходимо его вскипятить... и сделать это раньше, чем оно «тронется», иначе оно свернётся, а значит будет негодным сразу. Кипячёным оно простоит ещё не меньше 2 недель (опять же, если держать его в чистоте)...
...Предел отношений без брака — это «простокваша», самое долгое через «2 недели». Она тоже съедобная и даже может быть вкусная (на гурмана), особенно, пока свежая... процесс прокисания всё равно остановить в ней уже невозможно.
Блин, чёт слишком сильно я загибаю, да?
Но думаю, общий смысл понятен...
Много поколений мыслящих существ давно уже поняли, как «жить долго и счастливо», ничего нового в этой схеме нет. Сначала люди встречаются (именно встречаются, а не живут вместе и трахаются), потом они заключают «помолвку» (теоритически «помолвка» — договор о свадьбе) ...на практике в современном обществе это можно себе представить, как процесс сближения в физическом и бытовом плане, съехаться вместе жить. Затем они заключают брак. Штамп в паспорте — это формальность с одной стороны, а с другой осознанное взятие ответственности за любимого человека и свою собственную судьбу перед родителями, близкими, государством. На самом деле не такой уж и формальный получается шаг... Следующий этап — ребёнок... И таких этапов можно сделать много. В этом случае достигнув определённого этапа развития, дальше отношениям не дадут застаиваться уже дети своевременной организацией нового интереса в виде внуков и т.д.
Фак. Очень длинно... Никто не будет читать
Ну и ладно. Зато здесь ясно отражена моя точка зрения на семейную жизнь и её значение в развитии отношений.
Простите, что так длинно. Случайно вышло +1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | походу тут уже видно, какие из людей продолжат свой род, а кто оставит после себя только могилу в глине Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от мальвина-67 =слава богу я замуж не собираюсь
жить вместе это еще не значит состоять в браке
это только русские так делают месяц знакомы и потом свадьба
я просто охуеваю от такого ментолитета
наверно все это от отчаяние наверно рады что кого то нашли вот и женятся
а я буду искать лучшего пусть на это уйдет хоть 10 лет еще мне пох
зато я буду жить с ним зная что у меня было много а он лучший из всех а то есть ты считаешь что всё должно быть рассчитано, продумано до самых мелочей? а может с калькулятором инженерным всё посчитать. Ну хули, европа давно вымирает, сразу видно, что ход был правильный - всё обдумать. Думаешь думаешь, а в париже одни негры
а ты пока найдёшь своего лучшего окажется, что ты уже не лучшая для него, что через 10 лет ты скорее похожа на Ангелу Меркель, чем на Викторию Бэкхэм. И будет у тебя выбор - продолжать стареть одной, наживая миому матки и стирая только за собой в съёмной квартире, либо почувствовать себя говном - понизить свои запросы и выскочить за того, кто ещё не стесняется в тебя сунуть. | | | | |