![]() |
Сэм Данк - 2 в 1 (Странная история доктора Джекила и мистера Хайда) Йау! Йау! Йау! Всем привет Сэм Данк сделал трек на второй раунд всем известного батла. Раскрытие темы по мотивам фильма "Мистер Хайд и Доктор Джекилл". По моему весьма интересная и оригинальная идея. Еще хочу сказать, о том что это его второй трек после затишья в пол года. Оцените пожалуйста работу объективно, парень очень сильно постарался. Читка: Сэм Данк Текст: Сэм Данк Запись: Педагогический Университет г. Бреста Сведение: Педагогический Университет г. Бреста Раскрытия темы по мотивам фильма: Мистер Хайд и Доктор Джекил Ссылка: http://rghost.ru/4827624 Всем заранее большое спасибо. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/18/907714d83d4a60c2a7.jpg |
первый нах ! :boyara: охуенный трек. панчи сочные. читка пиздатая. йо :guinda: |
Цитата:
|
Мое мнение кстати:трек крутой вышел, очень интересно слушать. Голосом в некоторых местах просто шикарно сыграл. |
Цитата:
|
последняя строчка припева там вроде косячок а так трек вообще впоряде проход обеспечен;) |
Голос весьма приятен. рифмовка в начале понравилась очень припев не плохой. удачи |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 41 минуту 9 секунд коментим народ |
бодрая подачка интересный тексток в припеве в последний строке в первом квадрате слог КОН(м) стёрт мелодией а так впоряде канечно проход 110% |
Цитата:
|
Интересный трек) Подал интересно, Начитал плотно, подача живая, бодрая :horosho: Тексток особо не вкуривал, но звучит довольно таки не плохо) Припев чесно говоря не особо впер, или мне кажется, или так сведено, или ты внатуре мимо бита смазал минусок хорошо подобрал)) интересно вместе с текстом слушается базара 0 проход твой) удачи дальше ;) п.с минусом поделись :) |
ну идея раскрытия не такая уж и оригинальная, кстати) Ну все грамотно, но меня прикалывает подобный трек Хайда. Читочка хороша, текст нормальный. Удачи. connect https://www.hip-hop.ru/forum/n1kos-warnemers-2v1-ss3-r2-360758/ |
всё заебца, 3 раунд обеспечен:horosho: |
Охринительный трек переход рифм жестко..:meat: |
знакомая история, без изысков, но приятно рассказанная :trumi: читка отменная, на некоторые составные рифмы внимания нельзя не обратить, и это ж хорошо |
ебучий спамер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду подача крутая..ритмика хорошая..текст понравился....пройдешь далеко полюбому..не спами, я не люблю это.. Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
|
Ну для сторителлинга достаточно бодро)):dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 32 секунды Добавлено через 1 минуту 51 секунду подача крутая..ритмика хорошая..текст понравился....пройдешь далеко полюбому..не спами, я не люблю это.. спс за комент, за спам сори:saint: |
ахуеный тркэк..мне очень понравился...думаю пройдеш 100% |
Цитата:
Цитата:
|
Круто!=) Нравится!=) |
трэк супер)пойдет на репит)голос отличный)раскрытие понравилось:inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |